高い階の宴会場からの眺望は格別!!

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2015/02/14
clearアサ
  • clearアサさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

窓の外に広がる景色の良さに、感動するほどの、高層の挙式場でした。さらに、スカイツリーが見えて、街並みはもはやおもちゃのように小さく見えて、おっとりとした優雅な気持ちになれるような空間でしたよ。

披露宴の会場は最上階でした。このホテル自体がとっても高くて30階近くはあったかと思いますから、とても高い位置からの景色で、天空の楽園、といった雰囲気。絨毯で、心地の良いルームで、壁はスタイリッシュにこげ茶色の木のもので、カジュアルなムードをつくっていました。少しだけマイナス点なのは、広さが少し不十分で、テーブルどうし、椅子どうしの距離が近かったことです。

浅草から歩いて行けましたよ。すぐ目の前、というわけではないですが、5分から10分くらいの間でした。

チャペルもパーティー会場も、高さによる眺望の良さを感じさせてくれた点です。

この度は浅草ビューホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございます。

clearアサ様は27階スカイチャペル宙(そら)でのご結婚式にご参列いただいたのですね。

私どものチャペルは、一般的なチャペルとは異なりゲストの皆様との一体感、そしてお二人とゲストがいつまでも記憶に残る場所をコンセプトに創りました。

披露宴会場も気に入っていただけて誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
ご人数様に対しお隣どうしのテーブルが近すぎたとのことですね。
今後参考にさせていただき改善していきたいと思います。

ロケーションに関しましては、お話いただいたとおり、浅草寺、仲見世等もすぐ近くにありゲストの方々は観光含めてお楽しみいただける場所になっていると思います。
clearアサ様は観光も楽しめましたでしょうか。

アクセスもつくばエクスプレス浅草駅は目の前にあり、上野駅からはタクシーで1メーター、空港からのリムジンバスも直結しております。

この度は貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
また、是非機会がございましたら浅草ビューホテルに遊びにいらして下さいませ。

浅草ビューホテル婚礼課 スタッフ一同

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)