和にこだわった結婚式ができると思います

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2014/12/12
ののの
  • のののさん
  • 茨城県

館内神殿はリニューアルしたばかりで木の香りのする落ち着いた雰囲気の会場でした。広さもそこそこで70名くらいは入れるようです。

見学させてもらった会場は最上階で両側に窓のある開放的な会場でした。最上階はこの一会場しかないのでワンフロア貸切になるみたいです。会場はもちろんですが、受付のスペースからもスカイツリーが目の前に見えるので眺めは最高でした。

見積もりがいくらだったか覚えてないのですが、安い方でした。プランに含まれていないものも、ご成約特典としていろいろ付けて提示してくれました。

おいしかったです。ホテルのお食事という感じ。
デザートは凝っているようで、試食させてもらったのは雷門をそのまま表現したものでした。色も鮮やかで見た目のインパクトはすごいです!ですが、味はそれなりです。

TX直結しているそうです。都営浅草駅からもそんなに遠くないです。またホテル自体がとても高いビルで目立つので、それを目指して行けばいいという感じでした。

たまたま案内をしてくれた方が、あまり慣れていないのか、緊張していたのか。なんだか間が悪い人で…悪い人ではないんですけど。

和にこだわった結婚式をするならいいと思います。館内神殿も素敵ですが、提携神社も多く、神社によっては人力車での送迎もできるそうです!花嫁花婿だけじゃなく、出席者全員分の人力車も手配してくれるらしい!みんなの印象に残る結婚式ができると思います。

• 人力車
  • 提携チャペル・神社あり

ののの様

この度は浅草ビューホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございます。

今回ののの様にご覧いただきました神殿の会場は、9月にリニューアルオープンをさせて頂いたばかりの会場です。
大神殿になりますので、ご親族様だけではなく、ご友人様やお世話になった方々にも見守っていただきながらお誓いを頂けます。

ご披露宴会場は最上階のベルヴェデールの会場をご覧に頂いたようですね。
浅草ビューホテルで一番人気の会場になります。
ビューホテルという名前そのまま、本当に景色が最高な会場です。
スカイツリーや浅草寺、反対側には富士山もご覧いただけるので、特にご遠方の方に喜んで頂けます。

スタッフに関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
ののの様のご意見もスタッフ全員に共有させていただきまして、
ご来館頂く全ての方々に気持ち良く、またご安心頂けるようなご案内になるべく、精進させていただきたいと思います。

お料理に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
浅草ビューホテルは今年で30周年を迎える歴史あるホテルでございます。
長年培いました経験を生かし、おもてなしの要素であるお料理にはかなり力を入れております。
味はもちろんのこと、目でも楽しんで頂けるようなお料理もたくさんご用意しておりますので、ゲストの方々にも喜んで頂けると思います。

ののの様の仰る通り、浅草ビューホテルはつくばエクスプレスに直結しております。また、大通りである“国際通り”に面してございますので、複雑な道はなく、どの方面からお越しいただいても迷うことなくご来館頂けます。

この度は貴重なご感想を頂きまして、ありがとうございました。
また、ののの様もぜひ浅草ビューホテルへご来館下さいませ。

浅草ビューホテル 婚礼課 スタッフ一同

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)