スカイツリーが見る披露宴

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2014/06/10
tara
  • taraさん

かなり高い階に会場があり、会場からスカイツリーが見える。地方から親御さんが参列する場合は喜ばれるかも。設備的には改装されており、新しくモダンな雰囲気。

料理については正直かなり期待していました。というのも浅草ビューホテルの朝食ビュッフェ(武蔵)を利用したことがあって、このビュッフェがとてもおいしいくてびっくりしたのを覚えていたからなんです。しかし、期待はガラガラと音を立てて崩れ去りました。まずくはないのですが、なんというか、なんの感動もありませんでした。当然、新郎新婦の予算の関係もあるとは思いますが、ちょっとガッカリしたことを覚えています。この会場で結婚式を挙げる方は試食をして、問題ないことを確認した方がよいと思います。

銀座線田原町から徒歩6,7分だったと思います。この日は雨が降っていたので、ちょっと不便でした。つくばエクスプレスだと直結しているそうです。

なんといっても景色でしょう。高層階から下界を見下ろしながら披露宴を挙げたい!という人にはよいと思います。

• 特になし

tara様

浅草ビューホテルにご来館いただきまして、ありがとうございます。

tara様がご列席された高層階の披露宴会場は、スカイツリーや
都内の景色を一望できる、大変人気な会場でございます。
遠方からいらしたお客様には、素晴らしいおもてなしになるかと
思われます。

お料理に関しまして、26階の武蔵をご利用いただき
ありがとうございます。
tara様のご期待に添えなかった部分があり、申し訳ございません。
浅草ビューホテルで結婚式を決定いただいたお客様向けに、
試食会も行っておりますので、積極的に呼びかけをさせていただいております。

tara様のおっしゃる通り、銀座線田原町駅から直進約7分で
浅草ビューホテルにご来館いただけます。
つくばエクスプレス浅草駅だと、ホテル入口に直結しております。

貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
tara様も景色を楽しみにまたぜひ、浅草ビューホテルに
遊びにいらしてくださいね。
ご来館を心よりお待ちしております。

浅草ビューホテル婚礼課 スタッフ一同

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)