大きな窓の明るい空間

• 投稿 2014/06/06
ポニー
  • ポニーさん
  • 千葉県

新郎新婦の席の後ろに大きな窓があり明るい雰囲気の中、式がスタートしました。
高層階に披露宴会場があり、窓からはスカイツリーが見えます。
浅草の下町らしい賑やかな景色と、披露宴のアットホームな雰囲気が印象に残っています。

懐石でしたが、食べやすく個性の感じられるお料理でとても美味しかったです。
お料理は全体的に、明るく華やかな色使いでした。
ケーキも個性的な可愛いデザインのものでした。

都営浅草線を利用しました。
駅からは少し遠く感じました。

物腰の柔らかい方で、スムーズに進行してくださいました。
ただ、お料理を運んできてくださるスタッフさんに、まだ食べかけのお料理を無言で下げられてしまったのが少し残念でした。

スカイツリーがしっかり見えます。

ポニー様

浅草ビューホテルにご来館いただきまして、ありがとうございます。
素敵なひとときを過ごしていただけたようで、私どもも嬉しく思います。

ポニー様がご列席されました高層階の披露宴会場は、景色を望める
大変人気な会場でございます。
おっしゃる通り、アットホームで和やかな雰囲気を味わっていただけますので、
幅広い年齢層の方がお楽しみいただけます。

会場のスタッフへのお褒めのお言葉、またご指摘をいただきまして、
ありがとうございます。
ポニー様方お客様にご満足いただけますよう、これからも精進してまいります。

お料理に関しまして、新郎新婦の個性を出していただける
おもてなしのひとつでございます。
懐石料理はもちろん、デザートもお二人のこだわりのものを
楽しんでいただけたようで、幸いでございます。

交通アクセスに関しまして、つくばエクスプレス浅草駅はホテル入口に
直結しております。銀座線田原町駅からは約7分、
東武線・都営浅草線の浅草駅からは約10分ほどでございます。

ポニー様もまたぜひ、浅草ビューホテルに遊びにいらしてくださいね。
ご来館心よりお待ちしております。

浅草ビューホテル婚礼課 スタッフ一同

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)