スカイツリーを背に挙式ができます。

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2013/12/12
なつみぽん
  • なつみぽんさん

【挙式会場について】

宿泊施設より更に上層階に作られた挙式会場は一面が広く大きなガラス張りになっており、そこからはスカイツリーが真っ正面に見えていました。自然光が降り注ぐ大変明るい室内で、何より美しい景色が脳裏に焼き付きました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

ホテルの真下に最寄り駅がありますので交通の便は文句ありません。少し歩けば浅草雷門があり、ホテル正面にはスカイツリー行きのシャトルバスの停留所もありますので、遠方から来られた方は観光も楽しめると思います。

【この式場のおすすめポイント】

レストランと同じ階層に挙式会場があり、少人数であればそのまま挙式後に隣の個室に移動して身内だけで食事会が出来るようになっていました。その個室からも素晴らしい景色が一望でき、雰囲気も素敵でした。アットホームでお洒落な演出が出来るのが強みだと思います。

なつみぽん様

浅草ビューホテルのご見学ありがとうございました。
いかがでしたでしょうか。お楽しみいただけましたか。
なつみぽん様のご結婚式のイメージが膨らんでいれば、幸いです。

浅草ビューホテルは、7階~24階が宿泊施設になっておりまして、
最上階は宴会場のある28階になります。
なつみぽん様にご覧いただいたガラス張りのチャペルは、27階にございます、スカイチャペルです。こちらからは、ご新郎・ご新婦様のバックに、スカイツリーを望むことができます。なつみぽん様のおっしゃる通り、自然光の入る明るい空間です。

浅草の下町散策はもちろん、スカイツリーまで方も多くいらっしゃいます。
シャトルバスもございますので、煩わしい電車の乗継無く、ご遠方からのお越しの方にも安心して観光をお楽しみいただけます。

なつみぽん様にご覧いただいたのは、おそらく【ル・リアン】という会場かと思います。浅草ビューホテルで今一番新しい宴会場でございます。
ゲストの方との距離感も近く、アットホームな会場なので、ご親族様だけでのご披露宴の方には特にぴったりの会場です。

なつみぽん様、この度はありがとうございました。
ぜひまた浅草ビューホテルに遊びにいらしてくださいね。

浅草ビューホテル婚礼課 スタッフ一同

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)