スタッフの気遣い

• 投稿 2013/11/14
みかんぽりん
  • みかんぽりんさん

【披露宴会場について】

一番広い会場なだけあってテーブル数が多くても窮屈ではなかったです。

【スタッフ・プランナーについて】

居酒屋感覚の披露宴の中、嫌な顔一つしないで対応してくださったスタッフの皆さん。
ただ、少し席を外している間にまだ半分以上残っている飲み物が下げられていて特に次のオーダーも聞かれる事もなかった。
飲み物をオーダーしてもまた少ししか飲んでいないグラスを下げられる、オーダーするのも面倒になったので、あまり飲まない瓶ビールをグラスに注いで飲んでました。結局ビールグラスもいつの間にか下げられ諦めました。新郎新婦の写真撮りや、あいさつ等で席を外す事はよくあるので飲み物を下げるなら次のオーダーを聞いてほしかったです。ただただ残念。

【料理について】

可もなく不可もなく。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

つくばエクスプレス利用だと駅から近く地方から来ても分かりやすい。
都内住みだと運賃の高いつくばエクスプレスより地下鉄利用の方が多い気もするが地下鉄だと少し遠い。

【この式場のおすすめポイント】

式場が広いので大人数には最適です。
スカイツリーが診れるのも魅力。

みかんぽりん様

ご来館ありがとうございました。
ご披露宴はお楽しみいただけましたでしょうか。

浅草ビューホテルには様々な会場がございます。
みかんぽりん様にご参列いただいた大人数向けの会場から、20名様までの少人数の方向けの会場まで、会場の幅は広いです。

また、ホテルらしい披露宴会場から、眺望抜群の披露宴会場まで、幅広くご用意がございますので、お人数様とお好みに合わせて会場を選んでいただいております。

スタッフのサービスが行き届いておらず、大変失礼致しました。
みかんぽりん様から頂戴した貴重なご意見、サービススタッフとも共有させていただき、今一度サービス向上に励ませていただきます。
ありがとうございました。

つくばエクスプレスの浅草駅直結なので、雨に濡れずにお越しいただけます。また、地下鉄であれば、銀座線の田原町駅から徒歩約7分の距離です。

みかんぽりん様がおっしゃる通り、浅草ビューホテルからは、浅草寺など浅草下町の風景と、その後ろにスカイツリーを望むことができます。
ご遠方からのゲストには、観光も合わせてお楽しみいただけます。

みかんぽり様もぜひ、また浅草ビューホテルへ足を運んでくださいね。
この度はありがとうございました。

浅草ビューホテル婚礼課 スタッフ一同

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)