浅草ならではのオリジナリティあふれる和の演出

• 訪問 2011/09
  • 投稿 2013/03/30
怜 音
  • 怜 音さん

・横長の会場を見せて頂きました。広いながらに高砂からゲストの距離が近い感じで良かったです。

【スタッフ(サービス)】
・ホテルだけあって応対もとても丁寧な感じで、スタッフの方々がきびきびとしていました。

・彩りも良く、華やかな印象でした。私は特に中華が美味しかったと思います。

【コストパフォーマンス】
・ホテルウェディングとしてはコスパは良い方だと思います。

【ロケーション】
・眼下にスカイツリー!とても見晴らしが良くて素敵でした。地方からのゲストはお喜びになると思います。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
・ホテル併設なので宿泊とセットで考えている方や、遠方からのご親戚の多い方にはとても便利です。

【こんなカップルにオススメ!】
・挙式されたカップルにはスウィートルームの優待がきくそうですので、お開き後もゆったり過ごしたいという方には相応しいと思います。
・席札代わりに扇子や提灯にゲストのお名前を入れてプレゼント出来たり、各卓にミニ鏡開きをセット出来たり、近隣の神社まで人力車で行けたりと「和」の要素を取り入れた演出が可能なので、和婚にこだわるカップルにはオススメだと思います。

• 雅楽
  • 参進ができる
  • 人力車
  • 提携チャペル・神社あり
  • 温泉地・観光地

怜音 様

この度は、浅草ビューホテルへご来館頂きまして
誠にありがとうございました!

いろいろな視点から、怜音様にはお褒めのお言葉
頂戴致しまして大変嬉しく思います。
項目の中でも、浅草ビューホテルが大変力を入れております
「スタッフ」「お料理」「和婚」「ロケーション」につきましては
どこも欠けてはいけないことであると考えております。
どんなに美味しいお料理でも、サービスするスタッフの笑顔や
怜音様がおっしゃいますようにキビキビとした動きが
なければお料理も台無しです…。
どんなに良いロケーションでも、お料理が不満では
台無しです…。
そんな新郎新婦やゲストの皆様に何ひとつ欠けることなく
ご満足のいくお式をご提案させて頂ければと思います☆☆

情緒あふれる温かい町…浅草でご希望のご婚礼を
挙げましょう♪
人力車や会場の浅草らしいアイテムの数々・・・を是非ご来館
頂き、ご堪能頂ければと思います!!!

この度は、ご意見・ご感想頂きまして誠に
ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

浅草ビューホテル 婚礼課 木村未里衣

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)