【披露宴会場】招待数に応じて何通りものパターンの会場が...

• 訪問 2010/03
  • 投稿 2012/07/24
    挙式
ユメマクラ
  • ユメマクラさん

招待数に応じて何通りものパターンの会場が選べる。

老若男女に食べやすい味付けで、年配の招待客にも評判が良かった。各テーブルに設置したミニ樽を新郎新婦がそれぞれ回って開いていく趣向は会場も盛り上がるしお酒好きのオジサマ方にも大受け。

【スタッフ】
不測の事態にそなえる体制が整っており、ここでならどんなトラブルが起きても絶対になんとかしてくれる!と安心できた。

【ロケーション】
私たちの結婚式の時にはまだスカイツリーが建設途中でしたが現在は完成して、会場から一望できます!

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
実はこのホテル内の挙式場は浅草神社の正式な分社なので、ホテルの中で正式な神式の挙式ができます。列席者(心臓病)の体調の関係で当初の予定の場所(神田明神)での挙式が困難になった時はココでもちゃんと神さまのいらっしゃるホンモノの挙式ができる!というのが大きな決め手。やっぱりカッコだけじゃなくて本当に神さまに誓いたかったから。

【こんなカップルにオススメ!】
・伝統的な日本情緒あふれる結婚式をしたい方・自分たちの友人・同世代だけでなく、親世代・祖父母世代にも楽しく快適に過ごしてほしいと思う方・もしもトラブルが起きたら…とついつい考えがちな心配性な方

• 人力車

※このクチコミはアンケート回答です。

ユメマクラ様

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただきまして

ロケーションにつきましては、高層階の披露宴会場は
開業された東京スカイツリーの絶景スポットとなり昼夜で
まったく違う景色を楽しむことが出来、大変人気のある披露宴会場の
ひとつとなっております。

私ども浅草ビューホテルは、ユメマクラ様の仰るとおり
ホテル館内で神前式・チャペル式を挙げることができます。
挙式から披露宴までエレベーターひとつでご移動
できますので非常に移動が便利でございます。お子様から
ご年配の方までご安心して列席できますよ。

この度はコメントいただきましてありがとうございました。
お近くまでお立ち寄りの際は、是非浅草ビューホテルへ
お越しくださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

浅草ビューホテル 婚礼課 木村

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)