目の前にスカイツリー

• 投稿 2012/04/20
との姉
  • との姉さん

会場の雰囲気
上層階の披露宴会場は見晴らし抜群で一目惚れしました。目の前のスカイツリーは圧巻です!
オリジナルの席札とかも可愛い!

コストパフォーマンス
いろいろワガママを聞いて頂きましたが、予想してたよりは高かったように思います。

プチ試食会に参加しました。
味はまぁ、普通かな。と言う感じ。

スタッフ
担当して頂いたかたはすごく熱心にまた、親切にしてくださいました。いろいろと会場はまわったけど、ここのプランナーさんが1番良かったです。
ほかに案内してくれた方や試食会でサーブしてくれた方の接客態度が気になり他の会場に決めてしまったけど、担当のプランナーさんがそこにいてくれたら…と思うくらいに感謝してます。

• 雅楽

との姉 様

浅草ビューホテルのご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

試食会での対応、申し訳ございませんでした。貴重なご意見でございますのでサービス担当に報告させていただきました。

プランナーの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
今後も、皆様に結婚式のイメージが膨らむようご案内、ご提案をさせていただきます。
との姉様が”可愛い!”とご投稿いただきました、席札でございますが浅草ならではの商品を使った、扇子・提灯・熊手・手拭の4種類をお席札としてご準備しております。浅草ビューホテルオリジナル商品となっておりますので他では手に入らない物となっております。

貴重なご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。
また、浅草にお越しになる機会がございましたら浅草ビューホテルにもお立ち寄りください。
ぜひ、結婚式をお2人とって最高の日になさってください。
お2人の末永い幸せを祈っております。

ブライダルコーディネーター 高橋

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)