【挙式会場】神ぜん式で、30人くらい入れる、わりと広め...

• 訪問 2011/07
  • 投稿 2012/02/29
咲耶☆
  • 咲耶☆さん

【挙式会場】
神ぜん式で、30人くらい入れる、わりと広めの会場でした。

4階の天場が高い会場で、いくつかある披露宴会場の中でも、1番広く見える会場でした。

1番安いコース(フランス料理)でしたが、大満足です。ホテル内に釜があり、出来たてのパンが食べれます。 料理は、和食、フランス、中華があり中華は大皿盛りで自分で取り分ける感じです。

【スタッフ】
皆さん対応がよく、小さい子をつれていてっも、遊んんでくれたり、話しやすいです。

【ロケーション】
えきから30秒で位なので、迷わず行く事が出来ます。【ココが良かった 】まえの日に宿泊のプレゼントがあり、朝食のバイキングは最高に美味しかった。【こんなカップルにオススオススメ】地元の人はもちろん、下町雰囲気を味わいたい方はぜひ

※このクチコミはアンケート回答です。

咲耶 様

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

館内神殿でございますが、46名様までご参列いただくことが可能でございます。唯一、浅草神社から分社の指定をいただいている神殿です。

ご利用いただきました4階の会場でございますが、ホテルのメインバンケットとなっておりまして、一番大きな会場でございます。最大400名様まで対応が可能でございまして、人数にあわせて会場の広さを変更することが可能でございます。

ロケーションでございますが、つくばエクスプレスからは直結。その他各路線からでも徒歩10分圏内の場所となっておりまして、浅草の町並みを楽しみながらご来館いただけます。観光気分で楽しめる場所です!!

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
浅草にお越しになる機会がございましたら、ぜひビューホテルにもお立ち寄りください。

ブライダルコーディネーター 高橋

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)