【挙式会場】 和婚は近場の神社と提携しており選ぶことが...

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2012/02/26
    披露宴
せら★
  • せら★さん

【挙式会場】
和婚は近場の神社と提携しており選ぶことができます。神社ごとに特徴があるので選ぶのも楽しいです。

身内だけの食事会で、ホテルのレストランを利用しました。フランス料理。評判でした。美味しかったです。

【スタッフ】
挙式当日のスタッフさんはとてもよかったと思います。

【ロケーション】
すべてがホテルの中で完成してしまうというのは、移動なども含めとても便利です。駅からも近いです。【ここが良かった】牛嶋神社で挙式を上げました。味があってよかったです。巫女さんの踊りもみられます。また、神社までは有料ですが人力車で移動できます。これは思った以上にホントに楽しかったです。

【こんなカップルにオススメ】
和の結婚式を求めている方。人力車乗りたい方。

• 巫女の舞
  • 人力車

※このクチコミはアンケート回答です。

せら 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、浅草ビューホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

神前式でございますと、館内の神殿をはじめ計7社の神社と提携をさせていただいております。
浅草神社・牛嶋神社・下谷神社・鷲神社・湯島天神・神田明神・富岡八幡宮と提携をしております。
館内の神殿は、浅草神社から唯一分社の指定をいただいている場所でございまして、挙式当日は浅草神社から神官にお越しいただいております。

人力車での往復送迎を行っている神社もございます。芸能人気分で楽しんでいただけます。

また、お料理でございますが味はもちろんのこ”と”お皿にもこだわりを入れております。見た目も楽しいお料理でございます。

貴重な意見をいただきまして、ありがとうございました。
また浅草にお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りください。

ブライダルコーディネーター 高橋

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)