スタッフさんが親切でした

• 訪問 2011/12
  • 投稿 2012/02/17
さくらのなみだ
  • さくらのなみださん
  • 新郎新婦との関係:その他

東京都浅草にあります、【浅草ビューホテル】さんには、知人が挙式を挙げた際に、お邪魔しました。
埼玉から出席したのですが、私の場合は、浅草まで、比較的交通の便はよいほうでした。遠方から、出席されます方でも、特急りょうもう号など利用されますと、ラクですよ。
お料理は、お上品な盛り付けで、お味も素晴らしく感動いたしました。
スタッフさんは、親身になって下さる親切な印象で、安心して参列することができました。

さくらのなみだ様

このたびは、浅草ビューホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

アクセスでございますが、つくばエクスプレスであれば駅直結、その他各路線から徒歩10分圏内でございます。浅草の町並みをご覧いただきながらお越しいただけます。羽田空港からも都営浅草線で直通運転がございますので、ご遠方のお客様のアクセスは便利でございます。

お料理に関しましては、日本料理・フランス料理・中国料理・和洋中MIXとございまして、お好きなお料理をお選びいただけます。
質・量ともにご満足いただける内容となっております。
また、毎週ブライダルフェアを開催しておりまして、無料試食会を行っておりますので、これからご婚礼をお考えのお2人は是非ご来館ください。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今後、浅草にお越しになった際はぜひビューホテルにもお立ち寄りください。

ブライダルコーディネーター 高橋

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)