大学の友人の結婚式で訪れて非常に良かったです。浅草神社...

• 訪問 2010/05
  • 投稿 2011/03/29
めろ
  • めろさん
  • 栃木県

大学の友人の結婚式で訪れて非常に良かったです。

【挙式会場】
浅草神社での挙式で格式ある雰囲気、伝統を感じるものでした。

披露宴前でのウエイティングルームには飲み物が用意され広く、旧友と談話をするのに非常に良く、また披露宴会場も天井が高く照明も蛍光色とは違い温かい感じの光で雰囲気がとてもよかったです。

デザートが多く、女性にはかなり良かったのではないでしょうか。また、ワインが非常においしかったです。

【スタッフ】
テーブルごとに担当がつき非常に気配りのある対応をしていただきました。

【ロケーション】
駅が複数あるので何とも言えませんが利用した駅構内の出口とホテルの玄関が眼と鼻の先にあり雨が降っていたのですが、濡れることなく到着できました。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・駅ちかのロケーション・当日、相撲の千秋楽で相撲関係者が多数いたのが印象的でした。

【こんなカップルにオススメ!】
式場の施設面がよく、料理もスタッフの対応もすばらしいです。また、駅から近いので地方から友人が出てくるようなかたは友人にとっても迷うことなく非常に良いと思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

めろ様

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

めろ様がおっしゃるように浅草神社は国の重要文化財に
指定されており、厳粛で独特の雰囲気が特徴ですね。

また、お料理やスタッフの対応等、お褒めのお言葉を多数
いただき、大変光栄に存じます。

確かに観光地浅草を囲むように、多数の駅がありますが、
つくばエクスプレスをご利用いただける方でらっしゃれば
浅草駅直結でとても便利にお越しいただけると思います。

多くの方々に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張って
参りますので、これからもどうぞご愛顧下さいますよう、
心よりお願い申し上げます。

貴重なご感想、本当にありがとうございました。

浅草ビューホテル ブライダルコーディネーター 野尻 潤

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)