中学時代の親友の新婦友人として参列させていただきました。【挙

• 訪問 2009/06
  • 投稿 2011/02/18
WPCAE000911
  • WPCAE000911さん

中学時代の親友の新婦友人として参列させていただきました。

【挙式会場】ホテルが会場でしたが、全体として広く落ち着いた感じでした。

【披露宴会場】ホテルの最上階で、披露宴会場はとても素晴らしい見晴らしでした。また、待合室も広くとても綺麗でした。

【料理】中華料理のフルコースでした。フカヒレや、イセエビを使った料理がとてもおいしく、また見た目も豪華で感動しました。

【スタッフ】他の式場より、スタッフの人数が多いと感じました。なので、落ち着いて丁寧な対応をしていたと思います。

【ロケーション】道のり自体は、駅から分かりやすいのですが。離れているので歩きだと遠く感じるかもしれません。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかく料理がおいしいです。私の結婚式の評価の基準が、料理の味重視なので。

【こんなカップルにオススメ!】出席した印象だと、高いんだろうなと思いました。なので、結婚式を豪華にしたいかたにオススメです。

• フォトプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

WPCAE000911様

この度は浅草ビューホテルへご新婦様のご親友様としてご出席頂きまして誠に有難うございました。

WPCAE000911様からも仰って頂きました最上階会場からは、話題の東京スカイツリーや浅草寺、花やしきなど間近に一望出来る景色とパンダの来日で話題の上野や新宿、渋谷、晴れ渡る日には富士山までご覧頂く事が出来る景色のパノラマで眺望がお楽しみ頂く事が出来る当ホテルイチオシの会場です。

また、この度はお召し上がり頂きました婚礼料理についてお褒めのお言葉を頂戴致しまして光栄でございます。

当ホテルの中国懐石料理は広東ベースの調理で、食材やお皿までこだわり、ご年配の方にも非常にお召し上がりやすい味付けでご好評頂いており、おススメのコースになります。

27階レストランでは当料理長自慢の中国懐石料理がお値頃な価格でご提供致しておりますので、是非また浅草にお越しの際は浅草ビューホテルへお立ち寄り下さいませ。

WPCAE000911様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご感想有難うございました。

浅草ビューホテル チーフコーディネーター 橘 和仁

会場名浅草ビューホテル(アサクサビューホテル)