アットホームな少人数結婚式

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/04/06
どあらこ
  • どあらこさん

チャペル式の挙式会場は2つありますが、私達は40階のクリスタルチャペルで挙式をしました。バージンロードは階段です。私達は少人数での挙式でしたが、フロアは広すぎず、見守られる雰囲気で挙式をすることができました。

• 見学時の写真。チャペルへの階段(バージンロード)です。
PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)

• どあらこさん

披露宴会場について(会場名:マリーン)

披露宴会場はいくつかあります。少人数のため新郎新婦も出席者も1つのテーブルにしました。窓が大きくて素敵な景色がよく見えて出席者にも大変喜ばれました。

最終見積書決定前に司会者さんをお願いしました。当日の流れは気にせずにお任せしたかったので。

ケーキ入刀用のケーキの装花や贈呈用の花束は少し控えめにしました。

どれもとても美味しかったです。スープは1人1人の席で温かいものを注いで頂けました。出席者にもとても喜ばれました。

• お肉もソースも美味しかったです。
  • シンプルなケーキにしたので装花の色合いは抑えました。

• どあらこさん

浜松町駅に直結のビルにあるので交通の便がよいです。

プランナーさんはいつも落ち着いて話してくださり安心して相談できました。全体的なことはプランナーさんと打ち合わせ、お花等はその担当者とブライダルサロンで個別に打合わせです。

プランナーさんをはじめ、お世話になったスタッフの皆様の対応が本当に素晴らしかったです。遠方からの親戚は特に披露宴会場からの東京の景色を喜んで頂けました。

• 日本人牧師

初めて見学に伺った時からスタッフの皆様の対応が親切でした。
実際にこちらで挙式と披露宴を出来て幸せです。
アドバイスとしては、プランナーさんとの打ち合わせの日時は早めに予約した方がよいと思います。

• 見学時のテーブルセットです。

どあらこ様

ご結婚おめでとうございます。
PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALLで結婚式を挙げて頂きありがとうございました。

スカイホールのクリスタルチャペルでの挙式・ご披露宴にご満足頂きありがとうございます。

アクセスやお料理をはじめ、大きな窓から臨む眺望もゲストの方に喜んで頂き、また、プランナーをはじめスカイホールスタッフの対応にもご満足頂けましたこと、とても嬉しく思います。

今後もご新郎様・ご新婦様をはじめゲストの皆様にご満足頂ける、素敵な結婚式のお手伝いができますよう、精進してまいりたいと思います。

貴重なご感想をありがとうございます。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈りいたします。

ウエディングプランナー 松原芳美