立地と料理が良い会場

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/01/25
うみっこ
  • うみっこさん

透き通った透明感のある会場で、雰囲気がとてもよかったです。
都会の喧騒を忘れられる素敵なスカイチャペルだと思います。

• スカイチャペルへの階段
  • スカイチャペルへの階段
  • スカイチャペルからの景色
  • 式で名前を書くところ
  • クリスタルで透明感のあるチャペル
  • クリスタルで透明感のあるチャペル
PENTHOUSE THE TOKYO by SKYHALL(ウエディング取扱終了)

• うみっこさん

全ての会場には窓があり、景色を眺められます。
東京タワーが迫力満点に見える会場の方がインパクトあってオススメだと思います。

• 披露宴会場
  • 会場から東京タワーが見えました
  • 高砂から
  • 景色がすばらしい
  • 高砂席

• うみっこさん

お肉がとても分厚くてやわらかく、ボリュームがありました。
魚料理のソースが今まで食べたことのない濃厚な味で絶品でした。

• 前菜の試食。見た目から美しいです
  • ぱんはお代りできます
  • メインのお肉
  • ポタージュのスープ
  • ソースが絶品のお魚料理

• うみっこさん

浜松町駅、大門駅から直結でとても便利でした。
打ち合わせの際も何度か通うことになると思うので、立地は重要だと思いました。

各会場にスタッフがいて、笑顔で出迎えてくれ接客も良かったです。

会場からの景色はどこをみても絶景です。
東京の景色を楽しめるため遠方のゲストにも観光気分で喜ばれるはずです。
景色、料理、立地の良さは他にない会場だと思います。

• きらびやかなロビー
  • ロビーも開放的で景色もよいです

みっこさん様

このたびは、ブライダルフェアにご参加いただきありがとうございました。

「景色、料理、立地の良さは他にはない会場」といううみっこさん様からのお言葉、大変光栄でございます。

うみっこさん様がおっしゃる通り、駅から分かりやすい・打合せにも来やすい好アクセス・美味しいお料理は、大切なゲストの皆様をおもてなしされるのに欠かせないものでございます。
なかでも「魚料理のソースが今までで食べたことのない濃厚な味で絶品」とうみっこさん様に大変お気に召して頂いた “舌平目のポーピエット シーフード入りアメリケーヌソース”は私もお薦めの逸品です。
海老の身と殻、香草野菜を炒め、平目の出汁を加えて煮詰め、濾し、海老ミソを加えて
再び煮詰めて生クリームでのばす・・・、そして仕上げに豊かなバターの香りを出すために
バターの上澄みを混ぜ込んでいくのですが、このソースは分離してしまう為、作り置きができず実は結婚披露宴には難しいお料理です。
それを可能にするのが東京會舘の伝統であり、日本を代表する迎賓館としての役割を担ってきた本物の証。
ぜひ多くの皆様に、地上152メートルの都会の絶景に囲まれた非日常の空間で「東京會舘の本格フレンチ」と共に至福のひと時をお過ごしいただきたいと思います。

貴重なご意見や沢山のお写真投稿をありがとうございました。

ウエディングプランナー 板橋明日香