披露宴会場からの絶景に感動する間違いなし!

• 訪問 2009/09
  • 投稿 2009/09/28
  • 点数-
かな9
  • かな9さん

【この会場のおすすめポイント】
1.披露宴会場からの景色がキレイ。
2.浜松町駅から直結しているので移動が楽。
3.東京會舘のフランス料理

遠方からの参列者も多いので、まず惹かれたのがJR浜松町駅に直結している点です。また老舗の東京會舘の料理は子供からお年寄りまで美味しく食べられる様工夫がされており、安心して選択出来るなぁと思いました。
そして何と言っても、38Fの披露宴会場からの絶景です。
BGMと共にカーテンが開き、目の前に東京タワーが見えた時に参列者の方々に感動して頂けること間違いない!と思い即決しました。

※このクチコミはハガキ回答です。

かな9さん様

この度はご結婚おめでとうございます。
このローケーションなら「間違いない!」とスカイホールの結婚式をお選びいただきましてありがとうございました。

かな9さん様におすすすめポイントとして3つ挙げていただきました【披露宴会場からの景色がキレイ】【浜松町駅から直結しているので移動が楽】【東京會舘の美味しいフランス料理】はゲストの皆様へのおもてなしとなるポイントかと思います。
かな9さん様の結婚式でも楽しんでいただけましたでしょうか?

スカイホールのご披露宴会場は都内NO.1眺望を眺めることができ、東京會舘の本格フレンチをお召し上がりいただけます。そして、ゲストの皆様から結婚式後には毎週、数多くのお手紙をいただいております。「眺望も最高で食事も美味しい」「結婚式でこんなにも優雅に過ごせるとは思わなかった」「眺望に目を奪われました」「1皿1皿が至福でした」など溢れるほどのお手紙は嬉しいお言葉ばかりです。

館内にはレストランや展望台もございますので、ご都合が宜しければ是非ご来館くださいませ。

ウエディングパークからのご投稿ありがとうございました。

ウエディングプランナー 杉川美波子