景色に恵まれれば最高の式場

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2015/12/18
つな
  • つなさん

挙式会場がとても窮屈に感じます。
窮屈ながらモニターなど設備は整っていて良いのですが
挙式の参列者はあまり増やさないほうが向いてる会場だと思いました

モダンでお洒落です
いくつかパターンがあるみたいですが参列した披露宴会場はとてもシックで落ち着いていました

とても美味しくてボリューミー。
言うことなしの大満足で、忘れられない美味しさでした。
伊勢海老とローストビーフがとっても美味しかったです

駅直結で濡れないのがとても良かったです

挙式から披露宴会場へ移動するときのスタッフの案内がなかったので、どの道を行けばいいのかわからず、迷いました。
結果、自力で行けたのでよかったですが
挙式会場から披露宴会場までの案内があるとよかったです

高層階の挙式で景色が最高です。
あとはお天気次第ですが…
落ち着いた雰囲気で派手すぎないところがわたしは好きです

つなさん様

この度は、私共スカイホールのウェディングにご参列いただきまして誠に
ありがとうございます。
また、ロケーションやお料理に5つ☆を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

お料理については、『言うことなしの大満足で、忘れられない美味しさでした。』
というお言葉を調理長に申し伝えましたところ調理長も大変喜んでおりました。
お召し上がり頂いたお料理は、大正11年創業フレンチの老舗『東京會舘』が担当しておりまして、
国賓・公賓の方々にもおもてなしをしている伝統のお料理です。
某口コミサイトでは嬉しいことに2014年東京都内の総合結婚式場ランキングで
お料理部門で第1位、ロケーション部門でも第2位の評価をいただきました。
なかでもお料理に関しては本年2015年度も1位をいただき、2年連続の“都内№1”に
輝くことができました。
ローストビーフは東京會舘を代表する逸品ですが、つなさん様もおっしゃって頂きましたように、
おかげさまで多くのゲストの方々から、
「美味しかった」「ペロリと食べられた」「感動しました」などとお手紙を頂戴して
おります。

しかしながらせっかくロケーションやお料理につきまして嬉しいお言葉を頂戴しながらも、
ご案内に関して少しご不安な思いをさせてしまいましたこと大変悔しく思います。
その他つなさん様よりいただいたご意見と共に、お越しいただいた皆様に満足していただけるようスタッフ
一同今まで以上に取り組んでまいりたいと思っております。
これからもたくさんの皆様にお喜びいただける式場を目指していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

ウエディングプランナー 瀧口美和