ロケーション「The 東京!!」的な景色が一望2.料理 ボ…

• 訪問 2008/07
  • 投稿 2008/09/13
アラーキー
  • アラーキーさん

【この会場のおすすめポイント】
1.ロケーション「The 東京!!」的な景色が一望
2.料理 ボリューム!!そして美味しい!!
3.スタッフ 若過ぎない!(笑)ベテランそうで頼れる。

二人とも地元が地方なので両親や親戚にわざわざ足を運んでもらえるなら、なるべく東京っぽい景色が味わえるところを...と探して複数会場みてまわりましたが、他と比べ物にならない素晴らしい景色で二人でその日に即決!!でした。

※このクチコミはハガキ回答です。

アラーキーさん様

この度はご結婚おめでとうございます。
スカイホールでアラーキーさん様のお手伝いをさせていただき心から感謝申し上げます。

また「他と比べ物にならない素晴らしい景色」とお褒めの言葉をいただき光栄でございます。152mからの眺望は空に限りなく近く、ゲストの皆様も天空にいるような気分を体験していただけたことと思います。
そして「地方から足を運んでもらえるのなら、東京っぽい景色が味わえるところ」というお2人からのとても素敵なおもてなしにゲストの皆様も喜んでいただけたのではないでしょうか。
スカイホールからご覧いただける東京湾の海と東京タワーは老若男女問わず、ゲストの皆様から人気があり「迫力のある眺望に驚きました」「綺麗な景色に感動した」「写真をたくさん残せる結婚式だった」と大好評いただいております。

アラーキーさん様がご見学いただいた2008年7月からスカイホールは数多くの結婚式のお手伝いをさせていただきました。親子2代に渡るウエディングも迎えて2014年現在では22645組以上のお客様を祝福させていただき、スタッフ一同幸せに感じております。

これからもアラーキーさん様のように一目惚れしていただけるスカイホールであり続けるために、サービス接客、館内清掃、設備、あらゆる面で精進してまいります。

ご投稿ありがとうございました。

ウエディングプランナー 杉川美波子