駅直結で便利、高層階で眺望が素敵です

• 訪問 2011/08
  • 投稿 2014/02/21
pappara
  • papparaさん

ガラスや鏡があしらわれたスタイリッシュな雰囲気です。やや狭く、新郎新婦の顔が見えるようにモニターが設置されていましたが参列者が多かったせいかそれも見づらく、よく2人の顔が見えなかったのが残念です。自然光が差し込みとても明るい雰囲気なのは素敵でした。

東京タワーや海が見下ろせる会場で、窓が広く取られていて解放感があり、高層階を満喫できました。調度品などはやや安っぽくみえてしまいました。
ロビーからも眺めがいいので、たくさん写真をとりました。

ケーキバイキングがあり、いろいろなケーキが食べれてよかったです。お料理はまあまあといったところです。

なんといっても駅直結なので、新幹線利用でいきましたがアクセスが便利でありがたかったです。
また、ロケーションは東京湾や東京タワーが望め、天気がいい日は最高だと思います。

業務的な感じで、特に記憶に残っていません。

遠方のゲストが多い方におすすめです。眺望もよく、おしゃれで現代的な雰囲気の式場を探している人におすすめです。

papparaさん様

このたびはスカイホールでのご結婚式にご参列いただきまして誠にありが
とうございます。
スカイホールのクリスタルチャペルはその名の通り透明感が美しいクリス
タルの椅子と他の式場さんではあまりお目にかかれないガラスの結婚証明
書が人気で、以前口コミサイトで「都内の海が見えるチャペル」部門でも
№1に輝いております。

また、会場を選ばれる際のポイントにされる方が多い羽田空港や東京駅か
らの抜群のアクセスや浜松町駅直結で雨にも濡れる心配のない立地はpa
pparaさん様が「なんといっても駅直結なので、新幹線利用で行きました
がアクセスが便利でありがたかったです」とコメントいただきましたよう
に、遠方よりお越しのゲストにも大変好評でございます。

お待合室・挙式会場・受付そして披露宴会場・・・と、どこからも満喫
できる都会の絶景には毎週非常に多くの皆様から大きな歓声や拍手をいた
だいているスカイホールの魅力のひとつにもなっておりますが、スタッフ
へのご指摘につきましてはスタッフ間でも共有し、お客様に真心のこもっ
たご案内をさせていただきますよう再度徹底してまいります。
貴重なご意見どうもありがとうございました。

ウエディングプランナー 松本 都紀子