視覚と味覚が刺激される本格派穴場的空間☆

【挙式会場】
芝大神宮
スカイホールペントハウス:フォンテーヌ会場
【スタッフ(サービス)】
とても親切で、不安なことはすぐに解決して安心させてくれました。
老舗の東京會舘なので間違いなし!伝統ある味でゲストをおもてなしできます!
【ロケーション】
浜松町駅直結&大門駅にもつながっていて、さらに、二次会場所を決める際もどの街にも出やすいのがGOOD!

【ここが決め手!】(式場のオススメポイント)
神前式は伝統由緒ある「大」神宮、芝大神宮でできて、
さらに披露宴はモダンにオシャレに決めたい!その両方が叶う穴場的な素敵な空間。料理も老舗提携で本格派にお薦めです。
【こんなカップルにオススメ!】
派手にやらなくていいから、本物志向の考え方のカップルにお薦めです。
また、東京タワーなど、高層景色が好きなカップル、神前式とドレス両方体験したい花嫁さんもオススメ。

• 特になし

ゆうこりら様、ご結婚おめでとうございます。

芝大神宮は一千年の歴史を持つ「大」神宮でございます。
ゆうこりら様がおっしゃってくださいましたとおり、芝大神宮は伝統由緒ある神社でございます。
お2人のご希望である「本格的な挙式」と「モダンでおしゃれに決めた披露宴」
が叶ったとのこと、とても嬉しく思います。

お料理、ロケーションには☆5つをいただきましたこと、光栄でございます。
ゲストの皆様の気になるポイントとして挙げられるのが
「お料理」ですので、皆様にもご満足いただけておりましたら幸いです。

お選びいただいた会場「フォンテーヌ」は海と東京タワーをご覧いただける贅沢なお部屋でございます。
スカイホールからの景色は、お料理のスパイスになり、
東京會舘のお料理の味をぐっと惹きたてたのではないでしょうか。

その他、駅に近く直結が便利、スタッフ対応など、お褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もたくさんのカップルの皆様のお手伝いを、心を込めてさせていただきたいと思います。
ゆうこりら様のお言葉を胸に、スタッフ一同精進してまいります。

ゆうこりら様、末永くお幸せに。

ウエディングプランナー 竹下ゆかり