アニベルセルさすが。
- 訪問 2017/03
- 投稿 2017/04/11
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
|---|

- まるさん
アニベルセルという事で期待した通り、とても雰囲気はよかったです。土日だったため、実際の挙式のフラワーシャワーが見れたり翌日の挙式のカップルのリハーサルが見れたり大変よかったです。
イメージがつきやすいかなとおもいました。
土日で実際の挙式があったせいか、スタッフさんがバタバタ忙しいなかでの見学で落ち着かなかったですが、2つ会場を見てどれもよかったです。
やや都内では、お値段高めかなと、ただキャンペーンをつけると、
かなりお得になります。
お料理も試食を少しですが
おいしかったです。
立地は、いまいちでした。
ゆりかもめなどを使うため少し不便さを感じましたが、シャトルバスがあるようなので安心では、ありますが遠方からだと考えてしまいます。
とても感じよく楽しめました。
アニベルセルは、ブランド化してる気がしますが、良い意味で、
敷地はかなり広く都内では、一番かなと、まるでディズニーランドに迷い混んだイメージです。
- 化粧室充実
- バリアフリー
- パイプオルガン
アニヴェルセル東京ベイ スタッフ一同
まるさん様
この度はご投稿下さいまして有難うございます。
また、数あるご結婚式場の中からアニヴェルセル 東京ベイへお越しいただきましたこと改めて御礼申上げます。
おふたりやご列席の皆さまにとって大切な記念日をお手伝いしたいという思いを、チャペルでの挙式やパーティで感じていただけましたら幸いです。
まるさん様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルモントレ銀座東京都 銀座
ホテル雅叙園東京東京都 目黒
アニヴェルセル 豊洲(営業終了)東京都 豊洲
ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉東京都 池袋
青山フェアリーハウス(営業終了)東京都 表参道
シャングリ・ラ 東京東京都 JR 「東京」地下鉄「大手町」「日本橋」
リーガロイヤルホテル東京東京都 早稲田
ホテルメトロポリタン エドモント(JR東日本ホテルズ)東京都 飯田橋・水道橋
リビエラ東京(営業終了)東京都 池袋
ボウ・デパール青山倶楽部東京都 青山一丁目駅
アルジェント(ひらまつウエディング)(営業終了)東京都 銀座・有楽町駅
| 会場名 | アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)(アニヴェルセルトウキョウベイ) |
| 会場住所 | 〒135-0063東京都江東区有明3-3-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |