可愛いイメージ

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2014/09/06
挙式会場4披露宴会場-コスパ-料理-ロケーション5スタッフ-
かくかん
  • かくかんさん

雰囲気作りのための設備が整っていて、とてもロマンチックになれました。
デ○ズニーにもあるようなワクワクするような細かい細工があって女性にはとても喜ばれるように思います。

国際展示場駅で数分で着きました。
立地はとても良いように思います。

スタッフの方はすれ違うたびに笑顔で挨拶してくださり、とても好印象でした。

階段演出ができるところだと思います。
雰囲気のある写真がとれると思います。

• 特になし
  • 階段演出OK

私見ですが、お若いカップルが喜ばれる式場であるかなと思いました。
下見に行ったときにもお若いカップルが挙げられていて納得しました。

この式場ではフランス料理が格安で食べられるランチのお店があるので、そこもカップルにはオススメです。そのランチを食べながら外でのバージンロードを歩く新郎新婦も伺えるので、相談がてらに良いかもしれません。

変わらん 様

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
素敵な口コミの投稿、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂いております。

当方の披露宴会場のひとつであるフランス館は唯一階段を使った演出が楽しめます。
入場や再入場の際に階段から入場すると、とてもロマンチックな感じがしますよね!

また変わらん様のおっしゃる通り、アニヴェルセル東京ベイではレストランのご用意もさせて頂いております。
挙式の1年記念日などでレストランをご利用されるお客様が多くいらっしゃいます。
もちろん一般のお客様もご利用できます。

機会がございましたらお食事やお飲み物を楽しんでみてはいかがでしょうか。
お二人のまたのご来館心よりお待ち申しあげます。