- 東京都 お気に入り数1位
- 東京都 駅から徒歩5分以内9位
- 東京都 挙式会場の雰囲気10位
アニヴェルセル 表参道の結婚式口コミ・評判
チャペル最高です
チャペルが本格的でステンドグラスが素敵でした。青いバージンロードもドレスを一段と映えさせます。披露宴会場の窓から表参道が一望出来てリッチな気分になれました。何箇所か式場を見学しましたが比べてもコストパフォーマンス良いです。各披露宴会場に厨房が付いており出来立ての料理が食べれるところは良いです。駅から徒歩30秒で立地良いです。男性スタッフの方に担当して頂きましたが、とても親身になって相談に乗って頂き満足しております。控え室、化粧室、親族の控え室など必要な設備は完備されておりました。家族の時間というイベントも気に入りました。特に立地、ロケーションを優先したい方々はオススメします。スタッフの方々の対応も非常に親切で申し分ありません。詳細を見る (317文字)
- 本番 2018年6月
表参道でゲストも大満足な結婚式ができました
ロイヤルブルーのバージンロードがとても印象的です。また、会場の奥行きや天井の高さもあり、パイプオルガンの音も響いて素敵でした。各会場ごとに雰囲気や広さが異なり、披露宴のテイストに合わせて会場を選ぶことができます。私たちが披露宴を行なった会場は、王道なヨーロピアンな雰囲気にボタニカルな装飾を合わせており、凄くお洒落で気に入りました。料理のコースにはこだわりました。そのほか、和装での前撮り写真などで費用が上がりました。二次会を別の衣装で行う場合は、前日に衣装を持ち込むことになり料金がかかります。会場のペーパーアイテムやウエルカムボードは持ち込みにして少し節約しました。また、ドリンクコースを節約しようとしたところ、金額をサービスしていただいき、大変ありがたかったです。当日はやはり食べる暇がなかったけれど、事前の試食会で迷っている2コースをしっかり試食させてもらえる点は良かったです。参加したゲストの感想も高評価でした。表参道駅からほぼ直結なため、出口番号さえ間違えなければ絶対に迷わず到着できます。場所柄もあり、早めの時間帯の式であれば買い物やカフェに寄るなど、ゲストの方々も色々楽しめると思います。皆様大変良くしてくださり、毎回の打ち合わせもとても楽しい時間でした。こちらからアイデアが無い場合は、色々な提案をしてくださり助かりました。新郎新婦控え室がチャペル内にあり、挙式までドレス姿をゲストに見られないようにするという配慮や、挙式前に家族3人だけで話す時間を設けてくれるなど、心遣いが素敵でした。また、準備段階でコンサルテーションといって、色々なアイテムを一通り見て回ったり、実際の披露宴形式で料理のコースを試食できたりするイベントがあり、とても良かったです。バージンロードやチャペル外の外観など、憧れのチャペルそのものでした。式の後もゲストで呼んだ方々から「良い式だった」「チャペル素敵だった」「料理美味しかった」など嬉しい感想をもらえて大満足です。ゲストへの配慮も式場選びのポイントだと思います。詳細を見る (855文字)
会場の雰囲気がよい
独立型のチャペルで程よい緊張感があります。青いバージンロードを進み、階段をのぼった高い位置に祭壇があり神聖な印象を受けました。白いウェディングドレスが青い階段に映えて綺麗に見えますし、高い位置に祭壇があることでゲストから新郎新婦の様子が見やすかったようで好評でした。ワンフロア貸切なのでウェルカムスペースが広く、ゲストの方々にゆったりとした時間を過ごしていただけたと思います。持ち込み料がかからなかったので、ウェルカムアイテムとペーパーアイテムは持ち込みにしました。試食会があり、実際のコース料理を新郎新婦で食べ比べをしながらプランを決めることができます。実際に食べた自分のおすすめのお料理をゲストの方に提供できるところがよかったです。表参道沿いに立地していて「表参道の顔」という雰囲気です。挙式の後に表参道を歩くページェントという演出が印象に残っています。挙式のプランに入っているサービスですが、歩くか歩かないかは自分達で決められます。ただ、この会場ならではの演出なので、恥ずかしいなと思っていても歩いた方が思い出になると思います!式場の決め手は独立型のチャペルの雰囲気と披露宴会場のアットホーム感です。挙式も披露宴もイメージ通りで、満足できました。詳細を見る (526文字)
- 本番 2018年6月
とても記憶に残る式となりました!
重厚感があり、表参道という賑やかな土地との良い意味でのギャップを感じることができます。大きなパイプオルガンと神聖的なステンドグラス、歴史のあるイスが雰囲気を醸し出していました。式場の外は、式場を向いて左手を見ると少しだけ外が見えており、個人的には扉か何かで見えないようにした方が雰囲気が出るように思えました。まず印象に残ったのは控え室の広さで、披露宴の緊張を解きほぐしてくれるとても良い部屋でした。会場は窓が大きく、外を見ると緑が綺麗でした。ウェルカムスペースや受付はほぼ何も用意しなかったのですが、色々と用意していただき結婚式!という感じに仕上げていただきました。写真や映像など初期見積りに入っていなかったものはかなり値上がり対象でした。こだわってお金かけたところは料理です。値下がりしたところはありませんでした。節約としては、新郎の衣装を一着にしたところです。メインではないのかもしれませんが、とにかくパン、とくにクロワッサンが最高に美味しいです。参加者の方々からも評価が高かったです。メインとしても全体的に美味しく、肉料理、フォアグラ、海老の前菜、鮑と蟹の茶碗蒸しなど満足できる内容でした。参加者の方々からの評価がとても良かったです!やはり首都圏の方々がどこからでもアクセスしやすいことは大きいかなと思います。特段良いというわけではないですが、原宿駅からも遠くなく、問題なしです。プランナーの方には、とても親身になって相談に乗っていただき感謝しています。また、コストがかかるものばかりを押し付けることなく、最適なアイテムをお勧めしてくださいました。良い式にしようとする一生懸命さが伝わってきて、嬉しかったです。また、いつも笑顔でこちらもリラックスができました。また、当日お世話になったヘアメイク担当の方や会場のキャプテンの方は説明がわかりやすく、何不自由なかったです。基本的にスタッフの方々の対応は評価高いです。少し残念だったのは、初期見積りとの乖離が大きく、倍以上にコストが膨れ上がった点でした。自分たちの責任ですが、もう少し初回で多めに見積りした方が良いかと思います。また、直前での連絡も少し多かったと思いました。これも仕方ないかもしれませんが、もう少し早目に連絡頂ければと思いました。上にも書きましたが、料理がとても美味しいです。また、お酒もオリジナルカクテルを作っていただき、味もフルーティで良かったです。設備としては、挙式会場の重厚感がとてもおススメです。予算感を正しく合わせるために、映像や記録関係は最初に確認した方が良いです。自分たちの勉強不足ですが。。ただ、予算はこえましたが、それ相応のサービスはしていただけると思うので、満足はできると思います。詳細を見る (1135文字)
- 本番 2018年6月
ゲストに喜んで貰える式になりました
濃いブルーのバージンロードがとても印象的で祭壇が高いのも後方のゲストまでよく見えるので良かったです。また、100名以上収容可能なので全ての招待客に参列して頂けるのが有り難かったです。各階毎のテーマに沿ったインテリアとなっていてウェルカムアイテムを用意しなくても大丈夫だったのが助かりました。また、窓が大きくて緑が沢山見えて綺麗でした。あとは、フロア貸し切りなので他の結婚式を挙げている方々の事を気にしなくて良いのが良かったです。写真や映像、音響が最初の見積りになかったのでその分が丸々追加になりました。特になしお料理は少し頑張ってアニヴェルセル記念日コースにしましたが、ゲストからすごく美味しかったと好評でした。特にお肉とパンが好評のようでした。デザートブュッフェも盛り上がりました。表参道駅から徒歩1分なので立地は良いと思います。ただ、遠方から来る方々には少し着づらいのかなと思います。プランナーさんには直前まで我が儘を聞いて頂き本当に助かりました。衣装担当の方もドレス選びの際に色々アドバイスや提案をして頂き、スムーズに決めることができました。ヘアメイクの担当の方には、特に当日ずっと付き添って頂き場面場面で的確な指示を頂き安心して過ごす事が出来ました。チャペルが特に印象的でした。階段の途中まで親と一緒に上がり確認の儀式が出来たのが嬉しかったです。お料理が美味しいのとデザートブュッフェが良かったです。メール等でのやり取りが多く打ち合わせが少ないので事前に決めて打ち合わせで確認するというようなスタンスで進また行く感じでした。詳細を見る (666文字)
- 本番 2018年6月
憧れの表参道で大満足のウェディングができました!
表参道と言う立地の中、独立チャペルがあります。チャペルの雰囲気もバッチリでパイプオルガンやステンドグラスがステキでした。チャペルの調度品はイギリスのリバプールにあった教会から譲り受けたもので、本格的でとても気に入りました!1階に1会場で、各階にテーマがあり自分の好きなところが選べます。どれもとても雰囲気が良かったです!装飾などはそこまで上がりませんでしたが、食事や飲み物が値上がりしました。やはりゲストの方に満足して頂きたかったので、妥協はしませんでした。その後ゲストの皆さんからも良かったよと言われたので、ここは力を入れておいて良かったです。ムービーやペーパーアイテムを自作したため、見積もりから下がりました。値段を下げたい場合、正直に相談するとその辺りのことをプランナーさんが提案してくれます。2つコースを試食しましたが、和食も洋食もどちらも美味しいので、好みの方で選んで大丈夫だと思います。ゲストの皆様の評価もとても良かったです!表参道徒歩1分と言う抜群のロケーションで、雨の日でも問題なく来れるのでとても良いです!皆さん親身に相談に乗ってくれて、明快な回答を早く頂けて準備が問題なく進みました。特にプランナーさんには大変お世話になって、楽しく式の準備が出来ました。そんなに自分たちで準備の時間を掛けられないけれども、ゲストも自分たちも満足して楽しみたい、と言う方にはとてもおすすめです!とても細やかなサービスで準備から当日までフォローしていただけます。アニヴェルセルさんが提供している進捗管理や式の準備のためのツールがありますので、是非それを活用してスタッフの皆さんと良く話して、納得のいく式を挙げてください!詳細を見る (710文字)
- 他会場見学あり
とても印象に残る挙式でした
青いバージンロードも印象的ですが、パイプオルガン、ステンドグラス、参列者の椅子など、実際にイギリスの教会にあったものを流用しているとのことで、本物の教会のような雰囲気のもと挙式を上げることができました。トランペット、パイプオルガン、聖歌隊の生演奏も非常に良かったです。披露宴は1フロア1会場なので、貸切感があります。会場は広すぎず狭すぎずちょうどよかった。ウェルカムスペースや新郎新婦控室もゆったりとしていた。ほぼすべての商品が見積から大きく値上がりしました。300万→480万。自分の場合は、写真(スナップ)と演出(3種)を追加にし、食事、ドリンク、ケーキ等もランクを上げたため+180万となっているが、料理、ドリンク、ケーキは以下の理由からランクが上がることを早々に覚悟した方がよい。・料理(見積もりの料理は品数もボリュームも少なく現実的でない)・ドリンク(見積もりのドリンクは種類も少なく飲み放題でない)・ケーキ(見積もりのケーキは1段+トッピングなしなのでかなり寂しい)※その他、すべてが最安値で見積されるため、60名程度で見積+100万は覚悟した方がよい。プロフィールムービー、席次表兼メニュー表、席札は持込にしました。試食会ありいろいろ食べましたが、とてもおいしいかったです。会場ごとに調理場があるので、会場の進行に合せて、温かい料理が提供されます。(自分の披露宴の時は進行上、ほとんど食べれませんでしたが...)表参道駅出口すぐにあるので迷うことはないでしょう。隣にappleストアがあるので時間つぶしに最適です。車で来るゲストが多い場合、駐車場の確保は必須。準備から当日まで各担当者がとても丁寧に対応してくれます。サービスレベルはとても高いと思います。青いバージンロードでの挙式、パイプオルガン、トランペットと聖歌隊の生演奏、アニヴェルセルカフェ~会場前までのページェント等、挙式は一生の思い出になると思います。挙式にこだわりたい方におススメです。どこに費用をかけるかで総額がかなり変わります。持込できる物が少ないので、見積もりのタイミングで各サービスの内容と値段を確認してから、見積を作成してもらった方が現実的です。詳細を見る (917文字)
もっと見る- 本番 2018年6月
- 他会場見学あり
こだわりが無くても大満足の結婚式ができる!
さすがのアニヴェルセルです!チャペル内の広さ、雰囲気、バージンロードの長さ、ロイヤルブルーの色どれを取っても素敵です!イギリスの本物のチャぺルを移築して作っているのでヨーロッパで結婚式をしている雰囲気が味わえます!当日はパイプオルガンの生演奏と聖歌隊の生歌なのでより本格的に挙式を行うことができます!5fの披露宴会場でしたが、全ての1フロア貸し切りで利用でき、オリジナリティも出しやすいです!フェアや打ち合わせ段階でイメージが無くても担当していただいたブランナーさんに相談すれば、たくさん案をだしていただき、とても安心しました!会場内の雰囲気はモダンでシックな雰囲気の会場でオシャレで私たち好みでした!また、会場内にブライズルームもあり、お色直しの準備時間も短く、ゲストと過ごす時間をできるだけ多く確保している所がとても良かったです!料理ペーパー関係料理も大満足です!!クチコミでもアニヴェルセルの料理は美味しいと書いていましたが、結婚式を挙げてさらに納得しました!私たちは事前にフルコースの試食もしていましたが、当日、親族も友人も最後に料理美味しかったとご意見をいただきました!表参道駅から1分以内でマップを使わなくても会場に辿り着けるのは、初めてでした!だいたい検索しないと行けない結婚式場が多いので、とても楽です!私が遠方からのゲストも多かったが、みんな表参道に行く事を楽しみにしてくれて、立地も気に入った点です!観光も出来るし、ブランドショップが立ち並ぶ表参道で挙げれた事は一生に一度の思いでになりました!担当のプランナーさんを初め、たくさんのアニヴェルセルのスタッフさんと打ち合わせが出来て、毎回楽しみでした!男性目線でも打ち合わせをしていただき、安心感しかありません。友人に聞いても結婚式は打ち合わせが大変と聞いていましたが毎回楽しく打ち合わせをさせていただきました!ありがとうございました!アニヴェルセルは結婚式に特化していることもあり、チャペル、披露宴会場はもちろん、当日ゲストが過ごす待ち合い室、親と過ごせる家族の時間等、当日の過ごし方がとても素敵で顧客目線で作っている所が印象的です!初めに明確なこだわりがなくても、満足がいく結婚式ができました!自分たちもゲストの方もどちらも満足出来る結婚式がしたいならアニヴェルセル表参道がおすすめです!色々な式場を見ましたが、結局はトータルバランスがとれているかどうか、立地、アクセス、チャペル、披露宴会場、待ち合い室、当日の過ごし方!全てがピッタリ合う式場は中々ないことが式場探しの段階で分かりました!何かが希望通りでないと二人らしい結婚式に何か物足りなさを感じると思います!なので良いと思ったらそこで決めるのが、一番だと思います!日程も特典も全てイメージ通りなら!それが私たちにとってはアニヴェルセル表参道さた!これからもカフェを利用させていただいたり、記念日レストランのイベントに夫婦で参加出来ることを楽しみにしております!詳細を見る (1244文字)
思い出に残る結婚式
式場探しの際、夫婦で“ステンドグラスとパイプオルガンがある所”で探して居ました。アニヴェルセルのチャペルは私たちのイメージにピッタリで、その日のうちに申込みをさせていただきました。雰囲気の違う複数の会場があり、自分達好みの会場を選ぶことができました。撮影面での出費が予想以上に大きかったように思いました。記録はきちんと残したかったので、削れませんでした。費用節約の為、席札、プチギフト、プロフィールブック、ムービー(2種)を外注し持込みました。お料理のプランが豊富で、迷いましたがこだわりたい料理はグレードアップができたり、また逆も可能で、予算内で調整が可能な点が良かったです。駅から徒歩1分以内という、好立地でした。スタッフの方の対応は、準備から当日までとても親切丁寧でした。割引きのサービスも複数つけてくださり、ありがたかったです。参列した方からもスタッフの方のおもてなしがとても良かったと言っていただきました。また、ゲスト⇒新郎新婦、新郎⇔新婦に当日サプライズも提案してくださり、嬉しかったです。式場の決めてはなんと言ってもチャペルでした。伝統あるチャペルをそのまま移設している物ですので、多くの方の思いが刻まれたチャペルで結婚式を挙げられたことが、とても思い出深いです。ブロデューサーの方を初め、たくさんのスタッフの方に心を尽くしたおもてなしをしていただき、忘れられない1日となりました。詳細を見る (599文字)
費用明細80名/5,562,750円

- 本番 2018年6月
スタッフの方のおもてなしに感動
挙式会場は独立形で、入口を入ると正面に大きなステンドグラスがあります。新郎新婦共にステンドグラスとパイプオルガンがあるチャペルがいいと思っていたので、とても好印象・見た瞬間に思わず声がでてしまいました。会場が複数あり迷いましたが、可愛らしい雰囲気の「ザ・コスタ」の会場を選びました。ウェスカムスペースには、会場の雰囲気に合わせた備え付けの飾りが沢山あり、おしゃれ感がとても好印象でした!映像と写真にはかなりお金がかかりました。下見に言った時の見積よりは200万くらい上がってしまいましたが、あまり削れませんでした。bigフェアの特典で挙式料を全て、ガラポンで当たり15万円off、「おいしい特典」でウェルカムパーティーのおつまみを無料でグレードアップなど、たくさん特典が使えました。それでも予想以上に見積もり価格が高くなってしまったので、プロフィールブックや席札、ムービー関係は外注し持ち込みました。プランもたくさんあり、カスタマイズもできたので、とても良かったです。コンサルテーションに参加できず、当日はほとんど席に居られなかったので、お料理が楽しめなかったのが残念でした。表参道駅のa2出口を出れば徒歩10秒という場所で、アクセスは最高でした。独立形のチャペルは表参道通りの少し裏手側にありましたが、とても明るく通行人を気にすることなく挙式ができました。結婚式の相場金額よりは、割と高い方だと思いましたが、立地やコスパを考えると、仕方がないのかなと思っています。どのスタッフの方も常に笑顔で、初めてお会いした時から披露宴終了まで、親切丁寧に対応していただけました。子どもを連れての打ち合わせも多かったのですが、子どもにもたくさん声を掛けてくださり、とてもありがたかったです。ゲストの方から、スタッフ方の対応がとても良かったとコメントを複数回いただきました。子連れや妊婦さんも複数居ましたが、色々気遣っていただいたとのことでした。また、当日スタッフの方のはからいで、新郎から新婦へのサプライズを仕掛けていただいたり、友人からの花束&メッセージも、いただくことができました。式場の決め手は、やはりチャペルでした。バージンロードが青という珍しいチャペルでしたが、ウェディングドレスのトレーンがとてもよく映えました。アニヴェルセルならではの挙式直前に行う「家族の時間」や「確認の儀」、表参道を2人で歩けるページェントも魅力のひとつだと思います。準備の面では、ウェディングメモリーというネット上でプランナーさんなどの各スタッフと直接やり取りができたり、ゲストリストの登録なども事務的な作業が在宅でできたこともありがたかったです。アクセサリーやウェルカスペース関係など、小物は持ち込みが可能だったので、自分の好きなテイストが実現できとても良かったです詳細を見る (1171文字)
費用明細82名/5,562,750円
とても綺麗
クラシックの古風な雰囲気で格式の高い結婚式を行いたい人にはオススメ。プライベートルーム感の強いため、貸切で披露宴を行いたい人にはオススメ。また、喫煙所が同じ階にあるため、喫煙者の方もオススメです。どのメニューもとにかくおいしく不満は特にないです。表参道から徒歩五分というアクセスの良さがあります。また、主賓用の駐車場も確保されているため、車での来店も可能。主賓以外も駐車場が目の前にあるため、車での利用もしやすいです。基本的な結婚式に必要な設備が一箇所に集まっているため、実際に結婚式をした際には会場の移動時間な少なく済みます。値段が気になる人はわりと安いため、一度見積もりを取るとびっくりすると思います。詳細を見る (303文字)
アニヴェルセル表参道
チャペルは天井が高く妻はとても気に入っている様子でした。広い会場なので、圧迫感も無く広々しており、また設置してある本物のパイプオルガンも映えています。家族婚で人数が少なく、披露宴会場の作りが安っぽくなってしまうのではないかと不安でしたが、披露宴会場の入っている建物の最上階に少人数専用の披露宴会場があり、夜は夜景が一望できるようになっている作りで安心しました。さらに各披露宴会場に専用の厨房があるため、料理の質についても安心ができそうです。表参道駅を出てすぐに所在しており、好立地であると思います。独立チャペルで、尚且つ立派な作りになっており、写真映えするようになっている。また、昼でも夜でも演出はしっかりとしており、安心感がある。家族婚でも安心。チャペルでザ・結婚式という式を挙げたい人には是非。詳細を見る (349文字)
- 本番 2018年6月
とても素敵な式にしてくれました。
青いバージンロードがきれいで、椅子などの設備も歴史あるものを揃えていて、本物感がある。前方の階段が多く、結構高いところに新郎新婦が立つので、後ろの人も見えやすい。ウェルカムスペースの雰囲気が各会場でがらっと変わるので、自分たちの好みの落ち着いた会場を選ぶことができた。料理、花、動画、写真招待状コースの品をより安いコース料理の品となら入れ替えて内容を変更できる。駅から近い。今後も気軽に行ける場所にある。スタッフの対応がとてもよい。プランナーも自分たちにあった人を担当にしてくれた気がする。費用は思っていたよりも高くついたが、スタッフの素晴らしい対応への費用だと考えれば納得できた。強いこだわり無く、オプションにもお金をかけず当日に望んだが、ウェルカムスペースも素敵にセッティングしていただいたり、披露宴でもサプライズがあったりと、素敵な式に仕上げていただいた。担当のプランナーだけでなく、全てのスタッフの対応がよく、不快な思いをすることが全くなかった。担当プランナーはとても真摯に対応してくれて、余計な営業をしてくることはなかった。が、本当にあったほうが良いもの、自分たちに合っているものについてはしっかり紹介してくれて、大変助かった。教会の雰囲気と、最初に案内してくれた方の人柄に惹かれて決めました。オプション高いけど、オプションつけなくても素晴らしいスタッフ達が素敵な式に仕上げてくれます。詳細を見る (598文字)
- 本番 2018年6月
ゲストに喜ばれる結婚式になりました
チャペルの雰囲気と青いバージンロードに一目惚れしました。親族控室が広々としていて、設備も充実していました。6階ザ・スイートは、ウェルカムスペースに高級感があるのが良かったです。衣装代、料理代、会場フラワー表参道駅から徒歩2分ほどの好立地です。駐車場は2台まで利用できます。とにかくプランナーさんが優秀でした。丁寧かつ迅速な対応で、無理に薦めてくることもなく、さりげなくサプライズ演出の提案をして下さったのが嬉しかったです。値段は少しお高めですが、拘りたい方にはサービスのバリエーションが豊かなので良いと思います。逆に、あまり結婚式に参列経験がなくて不安な方でも、プランナーさんが優秀なので安心してお任せできると思います。詳細を見る (310文字)
費用明細81名/5,610,840円
思い出に残る結婚式
どこから見ても綺麗で絵になる感じ。生花が飾ってあり豪華絢爛。ゲストも喜んでくれた。それぞれの階でイメージが違うが自分達が披露宴をした会場は可愛らしい雰囲気だった。フォトスポットも沢山あり楽しく過ごせた。・料理・ドリンク・衣装持ち込みしたものは・ペーパーアイテム・ブーケ・オーバードレス・ウェルカムアイテム、グッズゲストにはとても好評だった。思ったよりもコストが掛かってしまったので最初の見積もりの時によく見ておくとよかったと思う。電車からのアクセスが良くてよかった。しかし、ウェルカムアイテムを持っていくのは大変だった。細かいところまで打ち合わせしてくれた。こちらの意を組んでアドバイスしてくれてよかった。ページェントがあり表参道の道を少しだけ歩ける。やる前まで恥ずかしいかと思ったが今思うとやってよかった。ゲストの反応もよかった。・立地が良い。・親へ感謝を伝えられる。詳細を見る (385文字)
テーマのある結婚式
外国人神父が本格的に式を進めてくれます。とってもスムーズな進行で無駄がなく、あっという間に始まりあっという間に終わってしまったという印象。しかし、あっさりしているわけではなく内容量は沢山あり、やり切った達成感もちゃんとあります。ブーケが結構重かったのですが適切なタイミングで持ってくれたり他の面でも新郎新婦が疲れないように配慮してくれていたので安心して挙式自体を楽しむことができました。50人弱では少し大きめの会場だったためチャペルは少しスカスカな感じがしましたが皆前の方で見てくれたのでよかったのかな?と思います。スタッフの方がなんでもやってくれるので自分で予習することはほとんどなく今でも鮮明に思い出せるほど楽しむことができました。ウェルカムグッズを沢山持ち込みたかったのですがokしてもらえてよかったです。マンザニータのような木や大きめのぬいぐるみも嫌な顔せず受け取ってくれてプロだなと思いました。7階会場は可愛らしい雰囲気でとても幸せな気持ちで当日過ごすことができました。半円の窓が可愛かったのですが、当日その側のソファで写真を撮るの忘れてしまったので撮ればよかったなぁと少し後悔しています。どこでどのタイミングで写真を撮りたいなどは事前のスケジュールに入れておいてもらえば式場の人が把握してくれるのでやりたいことがあったらスタッフにちゃんと伝えておくと良いと思いました。そのままでも可愛いですが、テーマを持たせたい時など自分達らしいアイテムを自由に飾れることがとてもよかったです。・お料理・ドリンク・ムービーの上映料・ウェルカムアイテム・ペーパーアイテム・ブーケとても美味しく、ゲストにも好評でした。当日は自分達は完食することは難しいですがメインは食べれたかな、という印象です。オシャレな表参道に設立されているのでページェントでは気持ちよく歩くことができます。外観も素敵ですが表参道ということもあり広いというよりは階層のあるビルという感じで広い庭とかはないので結婚式場らしいですがガーデンウェディングのイメージではないです。アクセスは表参道駅から出てすぐなので便利ですが、それ以外のルートだと人混みが激しいので明治神宮駅や原宿駅からだと少し苦労する。また駐車場が無いため車でのアクセスは大変かもしれない。主に電車で打ち合わせなどに行きました。ウェルカムアイテムも自由に持って行くことができるのでよかったのですが、車で持っていくには混みあっていて直接の駐車場もないので結構大変かもしれない。私の場合は手持ちで運び二、三度往復しました。とても丁寧ですが毎日お忙しいようで返信が遅いことがあり、急いでいる時や大切なことは電話で確認すると良いと思います。こちらに嫌な思いをさせないように配慮が行き届いていて逆に申し訳なるくらいです。ただ、少し押しが強いので自分で結婚式のイメージを固めてから打ち合わせに行った方が後で後悔しないと思います。なんでもyesで答えていくと後のちキャンセル料などが発生してしまうので。駅から近いところがよかったです。打ち合わせも丁寧です。専用のホームページを作ってくれるのでそれでメールのやり取りを沢山できてよかったです。立地と会場の豪華さ、当日のスタッフの無駄のない進行が何よりのポイントだと思います。何も準備していなくても任せていればとても良い式ができると思うし、自分で準備しても印象深い式にできてどう転んでも失敗がないような感じがします。決め手は・立地・友人が同系列の会場で式を挙げたから・テーマのある結婚式ができた思っているより料理で値段が上がるのでそれは事前に確認しておくべきだった。あと、持ち込みできるものも確認しておいた方が良いと思う。しかし、どこまでやるか迷っていたところもありましたが、後悔のないようにやりたいことを全部やれてよかったと思います。自分の思い出もそうだし、両親に改めて感謝することができたのが結婚式をやって1番よかったなと思ったことです。詳細を見る (1649文字)

もっと見る費用明細47名/2,154,054円
- 下見 2018年5月
設備の充実さは文句なしです。
挙式会場はチャペルが独立型になっていて、挙式会場の地下部分で挙式前に家族と過ごす時間が過ごせる部屋がありました。映像を見せて頂きましたが新婦が両親からもらう手紙は感動的でした。披露宴会場は、40名だったのでこじんまりとした部屋を紹介していただきました!テーブルのクロスを変えて自分たちの好みに出来るようです。ワンフロアに喫煙室、ゆっくり出来るソファかあったりと文句なしでした。ドレスと和装もしたいということで衣装代が割高でした。ただ、表参道の立地、設備を考えると文句なしです。試食でヒラメのパイ包み焼きを頂きました。パイにはハートの形が刺さっていて可愛かったです。違ったものも食べてみたかったです。表参道の出口からすぐ目の前にあります。地下鉄出口なのでわかりやすく、雨の日も濡れずに行けていいなと思います。プランナーさんは少し推しが強かったかなと思います。一生に一度の結婚式なので、色々な会場をみたかったのですが、ここよりいい会場がありますかと言われて、少し引いてしまいました。こちらの式場はなんといっても設備が充実しているところだと思います。控え室、化粧室の設備は素晴らしかったです。チャペルで結婚式を考えてる方はぜひ観に行ってください。詳細を見る (520文字)
- 申込 2018年5月
都内とは思えない自然な空間
東京の一等地にあるにもかかわらず、広く静かな空間で、また東京都内のお洒落さも組み込まれており、多面から楽しめる雰囲気でした。見学した披露宴会場は50〜150名程度が収納できる大きさで、天井はそこまで高くはなかったものの、自分たちで内装をある程度カスタマイズでき、気に入った空間を創作できる面で非常に汎用性が高いと思います。表参道駅徒歩1分以内の好立地。雨でもほぼ濡れずに向かうことができる。駅近なところと、披露宴会場が自分たち好みにカスタマイズでき、ワンフロア貸切が実現できることが決め手となりました。ゲスト向けに用意された設備も豊富であり言うことなしです。自分たちであれこれ考え、理想の式場を作りたいカップルや、ゲストたちの交通の便を考えるカップルにはもってこいかと思います。ただ金額としてはキャンペーンなどを利用しなければ割安とは言えないと思いますので、そこは申込前に確認すべきと思います。詳細を見る (397文字)
- 下見 2018年5月
表参道駅すぐ近くのお洒落な式場
とにかく綺麗でゴージャスな雰囲気で会社の偉い方々をお招きにするにあたって安心感がありました。テーブルクロスも色々と選べて好きな雰囲気にカスタマイズできるのが良かったです。高砂も段差がないのでカジュアルな披露宴にできるイメージが湧きました。思っていた以上にお得な特典が多く、イメージよりも安いと感じました。人気メニューのパイ包みが絶品でした。17000円のコースでしたが是非ともゲストの皆さんにも食べていただきたいと思いました。表参道駅からすぐなので物凄く便利でした。大阪から来るゲストも品川、渋谷と乗り換えてすぐに来れるアクセスの良さ素敵な披露宴会場がたくさんあるので自分のイメージを具体的に持っていれば実現できると思います詳細を見る (312文字)

- 本番 2018年5月
格の違いを感じました。
挙式会場は独立型チャペルで1つの建物でうまく導線が引かれており円滑に進む構造になってストレスがない。8階ガーデンを利用。晴天ということもあり、自然光が眩しいほど会場に入ってきてとても気持ちよく、二箇所あるガーデンもとても喜ばれた。ドリンク、料理エンディングムービー結婚式ででくる料理とは思えないほどしっかりしており、ゲストの料理人達もとても喜んでいました。表参道駅から徒歩1分以内という立地。遠方から呼んだゲストに対してとても親切以前ウエディング関係の仕事に4年ほど携わっていた身なので、ある程度プランナーやスタッフの仕事内容は把握しておりましたが、本当に洗練されたサービスに感動致しました。値段は少しかかるが、絶対的な安心感。コストパフォーマンスで考えれば本当に満足しており、なによりゲストに喜んでもらえる。独立型の有名なチャペル詳細を見る (366文字)
- 本番 2018年5月
最高の一日になりました。
独立型のチャペルは、ステンドグラスがとても綺麗で目を引きます。イギリスの教会から持って来たというステンドグラス、調度品などはとても重厚感があり、良い雰囲気。一目でアニヴェルセルとわかるブルーのバージンロードも素敵でドレスも映えるので特別な挙式になります。少人数向けの披露宴会場ですが、外に出られるテラスもあり、緑も多く会場も明るくてとても素敵です。広すぎないので、少人数で考えている方にはオススメです。料理、ドリンクはお金をかけました。お料理ドリンクにお金をかけた分、自分達の衣装などは最初のものからは金額を下げました。ペーパーアイテム、ムービー、プチギフトなどは持ち込みました。お料理も参列者にとても評判がよく、みんな豪華で美味しいと言って帰ってくれました。美味しい料理と美味しいお酒はやっぱり大事だと思いました。表参道というオシャレな街で挙げられるというのは良いなと思いました。出口からもすぐなので、とてもアクセスが良く、招待された側も嬉しいのではと思いました。沢山のスタッフの方々がいて、皆さんさすがプロだなという無駄のない動きで、安心して当日を迎えられました。独立型の素敵なチャペルは印象に残っています。また色々なスタッフの方がしっかりしており、とても安心して準備を進めることができました。最初に見学をした時にとてもよくしていただきました。1件目の見学で決めてしまいましたが、良かったと思います。迷われている方にもアニヴェルセルはオススメしたいです。詳細を見る (629文字)
- 申込 2018年5月
イメージが実現できる空間
青いバージンロードが素敵です。参列者より高い位置に新郎新婦が位置するので後ろから見たウェディングドレスが非常に綺麗です。参列者として参加しても写真が撮りやすそうだと感じました。ワンフロア内に待ちスペースや喫煙所など設備が一式整っているので貸切のプライベートな時間が味わえる雰囲気です。安くはないです。ただスタッフの方の対応、立地、料理など総合的に考えると納得できますし妥当だと思います。とても美味しかったです。料理の美味しい所で挙げたかったので満足です。バッチリです!遠方からのゲストも多かったのですが安心して案内できました。親切丁寧です。スタッフの方の雰囲気や対応も良く当日も安心してお任せできると感じました。設備やサービスは満足できるものです。何より今までに聞いた事のない結婚式ができます。披露宴会場で新郎新婦がお出迎えしてくれる。当日に両親と過ごす時間が、もうけられているなど今までに聞いたことのないプランがありました。当日、出席いただけるゲストに感謝を伝えたい人にはおすすめです。ワンフロア貸切なので、結婚式に対して明確なイメージがある方には実現でき満足できます。また明確なイメージが無くてもプロの方が手伝ってくれるのでオシャレな披露宴になりそうだと感じました。詳細を見る (535文字)
素敵な会場でした
何よりゲストの方の導線がとてもしっかりしていて安心できました。新郎新婦の準備もしっかりサポートしていただけるとのことでそこも安心感がありました。挙式前に両親との時間を取っていただけるのもとても良いサービスだと思いました。チャペルは何よりステンドグラスが上品で綺麗だったのと、青と白のカラーリングも本当に素敵でした。親族の控え室も広々として綺麗でした。雨天の場合も可動式の屋根が出たり傘での対応をしていただけるとのことで安心しました。フラワーシャワーも場所を変えて必ず出来るとのことで嬉しかったです。聖歌隊の方に歌っていただける曲もリクエスト可能とのことである程度融通が利くところもナイスなポイントでした。披露宴会場はどの会場も雰囲気が違ってそれぞれけんがくするのがとても楽しかったです。披露宴会場の前にあるウェルカムスペースも広々としてとても良かったです。ウェルカムスペースでゲストの方々と触れ合える時間を作ってもらえるとのことで、他にはないサービスでとても嬉しかったです。会場はどこも清潔感があって開放感があって素敵でした。自分たちのゲストの人数や求める雰囲気で選びましたが、どこを選んでも清潔感と高級感の感じられる会場だったと思います。高砂の雰囲気も会場によって違うのでそこで選ぶのも良いかもしれません。窓からの景色も季節によって違いが楽しめるのが良いと思いました。窓が大きいので表参道の街並みも楽しめると思います。駅から出てすぐなのでゲストの方や親族が迷う心配がなくて安心できると思いました。表参道の目の前にあるので、挙式後に表参道の道に出て写真を撮れるのが他にはないサービスだと思います。街の雰囲気が洗練されているので結婚式の雰囲気もオシャレな感じになって良いと思います。遠方からのゲストにも分かりやすい場所で、東京駅などからのアクセスも良く、お世話になった方々を呼ぶには文句ない立地だとおもいます。近くに色んなレストランやカフェもあるので二次会まで時間が空く場合も近くのお店に入れるので便利なのではないでしょうか。表参道という街柄話題のお店も多く、結婚式のついでに観光も楽しめる場所だとおもいます。ロケーションに関しては文句なしです。授乳室や控え室、トイレが充実チャペルやステンドグラスにこだわりたい人にオススメ。料理の試食も出来るので良い。詳細を見る (976文字)
- 下見 2018年5月
青いバージンロードは必見。天井高もあるチャペルが魅力的です。
有名挙式会場ということもあり、セレブ感のある会場でした。会場入り口から天井高があり窓も大きいため開放感のある印象です。階段や通路も幅広で高齢者や子供を連れた方でも歩きやすいだろうなと思いました。私たちが案内されたのは最上階の40~50名程度の披露宴会場でした。大きな窓とテラスも利用できる会場で開放感があったのをよく覚えています。また披露宴会場のすぐ隣にキッチンがあり、提供が早いため料理を冷めないうちに提供してもらえるメリットは魅力的でした。ほとんどすべてのアイテムを挙式会場または指定業者にお願いしなければならず、その分割高になっている印象です。盛り付けにこだわったワンプレートを試食させて頂きました。デザートのクリームブリュレが特に美味しかったです。ですがチャペルの隣にあるカフェでも提供していると聞き、いつでも食べられるならと思い、見送りました。表参道の駅から歩いて2・3分です。複数路線が乗り入れている駅なので、各方面からの利便性は高いと思います。ただ、都内近郊在住で在来線利用あればよいですが、地方(飛行機でやってくる、新幹線でやってくる)の場合には乗り換え等が必要で、かつ近隣にホテルはあっても会場からは離れてしまうので、完全に都内からのゲストのみ受け入れる方にはいいかもしれないと思いました。式場の見学と試食で伺いましたが、プランナーはよく席を外す印象です。そのほかの会場では試食では席を外すものの、そのほかは同じ方に案内から説明までしてもらい、一貫性がありますが、こちらは度々人が変わったり、担当者が席を立ったりとあわただしかったです。会場としての文句は一切ありません。青いバージンロードはとても憧れます。ですが、割高すぎます・・・お料理も他に比べてとても美味しいというわけではないですし、自由度も低い。一つひとつのアイテムも他に比べて割高なので、その点がネックですね。親族のみ20人で300万円の見積もりはちょっと…。両家が都内在住であれば好立地だと思います。また高級感のある挙式には最適な会場だと思います。詳細を見る (864文字)
- 参列 2018年5月
笑顔溢れる結婚式!
表参道のメインストリートの奥にある独立型のチャペルが印象的でした。青いバージンロードも素敵で、聖壇も高く、後ろの方の席でしたが、ふたりの姿がしっかり見えたのが良かったです。会場内に窓があって、見える表参道の景色が素敵でした。会場内やロビーも広くて、快適に過ごすことができました。トイレや喫煙所も同じフロアーにあって、移動が少なく、列席者に優しかったです。どれも美味しかったです。お肉やお魚がきちんと温かく、おいしく食べられました。デザートビュッフェでは、たくさんのデザートが綺麗に並べられていて、思わずとりすぎてしまいました笑表参道駅を出て、本当に目の前にありました。隣にアップルストアもあるので、すごく分かりやすいです。披露宴会場のスタッフの対応がすごく良かったです。グラスを倒してしまったのですが、すぐに駆けつけて布で拭きあげてくれました。自分のせいなのに、服や引出物が濡れていないか心配もしてくれたので、とても頼りになりました。披露宴会場に入ったときのドリンクを飲む時間やデザートビュッフェで、新郎新婦といっしょに過ごすことができたのが印象的です。ふたりとたくさん写真を撮ることができたので、友人一同大満足でした。詳細を見る (510文字)

- 参列 2018年5月
さすが!参列できてよかった
本当に教会が素敵。最近行った式は、みんな今時はカジュアルだったから余計に「本当にしっかり感動できる挙式」だなぁと、本当に感動した。空間が素敵なのはもちろんだか、丁寧な進行と音楽や、フラワーシャワーなど女の人が憧れる場面を、ちゃんと叶えてくれる式場だとおもった。窓から緑が見えるとても上品な会場だった。何より一緒に参加した親族が子供連れで行ったので、キッズスペースがある控え室や、広いトイレなど本当にありがたい。今時よくある階段入場 とかはない施設だけど、かえって、何度も色々な結婚式にでてると、ゲストにとっては階段とかどうでもよくて、むしろ大変。ゲストにとって大切にしてほしい設備がある式場が、本当にいい式場だと思う。一番良かったのがお料理。本当に美味しい。同席だった年配の親族も、美味しいと喜んで食べていた。年配者には箸で食べるように、お肉を用意してくれている心遣いもさすがと感じた。文句なし。駅目の前。程よい気遣いで気持ちいい対応だった。駅近、素敵な教会、参列者に嬉しい配慮の行き届いた控え室、美味しい料理がすばらしい。招待客を大切に考える人には本当にオススメな式場詳細を見る (485文字)
全体的に満足
独立型チャペルで、本物の教会の設備を持ってきていることだけあり、作りがしっかりしていた。披露宴会場は、フロアによって雰囲気が異なり、いくつかから選ぶことができる。また、内装をカスタマイズすることができるため、自分達好みにできるところが良かったお肉料理、魚料理と共にとても美味しい。披露宴の進行を考えて、冷めても美味しく頂ける工夫もされていてよかった。地下鉄を上がってすぐのところにあり、参列者が分かりやすく来やすい場所でよかった。表参道ということで周囲もおしゃれである点もよかったとにかく立地がよい。そして立地がいいにも関わらず、設備や内装、式の構成も色々考えられていて良かった。関東の知人が多い場合はアクセス等がよいのでオススメ。中身と立地共にオシャレなのでどの年代でも気に入るであろう式場詳細を見る (346文字)
感想
牧師さんが良かったです。ステンドグラスや青のヴァージンロードもきれいでした。5fの会場は大人っぽい雰囲気で、どんなテーマやカラーにも合いそうでした。かすみ草を使いナチュラルな雰囲気にぴったりな会場でした。良かった駅近で楽皆さんキビキビとしていて良かった。プランナーの方には親身になってもらい、お世話になりました。プランナーの方の対応力ゼクシィからの紹介でした。割引が多かったのも決め手になりました。どんなプランにするか、実際に見学会をしてもらったり、料理も試食できたり、イメージが湧きやすかったです。些細な質問も親身に答えてくださり非常に良かった。専用のウエディングサイトも使いやすくて良かったです。プランナーさんの対応が良く、なんのストレスもなく準備が進められました。当日もスタッフの方々の対応が大変よく、感謝しています。おかげ様で素晴らしい結婚式になりました。詳細を見る (382文字)
- 本番 2018年5月
あっという間の時間でした!
ステンドグラスが素敵で、なにより青いバージンロードがお気に入りでした!牧師さんもとてもフレンドリーな外国人の方で、とても良かったです。理想通りのナチュラルな雰囲気の会場にしてくださいました。ウェルカムスペースも、お花もすごい素敵に飾ってくれました!かすみ草ブーケを大きくしたかったので当初より値上がりしました。また、サプライズで花束を頂いたのでそれをブリザードフラワーにするのに当日プラスでお金がかかりました。ペーパーアイテム、動画類は自分たちで手作りしました。お料理を割引してくださいました。ウェルカムパーティの生ハムやコースのお料理はとても美味しかったです。当日自分たちが全然食べれなかったのが残念です…!駅からすぐなのでアクセスはしやすいです。友人たちからも行きやすかったと言われました。最高のプランナーさんと出会えて本当によかったです。色々困ったことがあるとすぐ聞いてしまいましたが毎回丁寧に教えてくれました。ヘアメイクのスタッフの方、お花のスタッフの方、衣装のスタッフの方もとても良くしてくださいました。良いスタッフの方々に出会えてよかったです。チャペルが素敵です。フラワーシャワーも階段のところでやって頂けるので素敵でした。チャペルが決め手でした。私はここの1箇所しか見てませんが、色々夫婦で回るのも面白いのかなと思います。また、準備は早めに少しずつ準備して行った方が本当に良いです。。準備は直前に焦って行ったタイプだったので、期限も迫り本当に大変でした。。終わってみたら楽しかったなと思えますが!実際に式をして、本当にあっという間の時間でした。すごく楽しかったです。式を挙げるのをそこまで乗り気でなかった旦那もやってよかった!!と言ってました。詳細を見る (729文字)
大満足!!
独立型チャペルがとても素敵で、青いバージンロードなど式場の色合いも花嫁さんが綺麗に見えるような配慮がされており、またステンドグラスやパイプオルガンや椅子など調度品のセンスも良くアンティークな雰囲気も感じられました。披露宴会場はテーブルの間隔が広めで、ドレスを着てても移動がすんなりできそうです。横長のお部屋なので親族の顔も良く見え、ゲストと近い距離で過ごせます。ワンフロア貸切なので他の利用者とも顔を合わせることがないですし新郎新婦の控え室も近くにあり、移動距離も短縮できます。厨房も隣接なので出来立ての料理が食べれます。駅の出口すぐで、招待客も迷わず来れそうです。披露宴会場からは都心の景色が一望でき、窓からは並木通りの新緑が綺麗に見えました。表参道という都心で独立型チャペルの挙式が叶う。家族の時間もしっかり確保でき、設備も整っている。キッズスペースや授乳室も完備されてるので、子連れの方にも安心。独立型チャペルに青いバージンロード、アニヴェルセルならではの挙式会場で正統派な挙式を考えてる方にオススメ。ゲストへのおもてなしが素晴らしいと感じたので、感謝の気持ちを伝えたい、自分たちの挙式を通してゲストに幸せな気持ちになってほしい方にぜひ見学してほしいです。詳細を見る (531文字)
アニヴェルセル 表参道の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
アニヴェルセル 表参道の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

0101木
現地開催【随時受付中!】ブライダルフェアのご予約は24時間OK!
本日は休館日♪1月3日~新春◆年館最大BIGフェア開催!ドレス2着特典や挙式料全額OFFなと特典満載!経験豊富なプランナーがおふたりのご準備をバックアップ◆無料のご試食や最新ドレスもチェックできる。ぜひ、この機会にご参加くださいませ。

現地開催新春*年1BIG◆憧れ挙式&贅沢和牛\Amazon2万×150万特典/
【新春*特別2days◆全館貸切フェア】アマギフ2万&150万優待!さらに新春特別verの選べるカクテル&オススメ前菜のウェルカムパーテイー体験やシェフ特製の料理試食付きでイメージが膨らむ♪表参道で憧れを叶えて*

現地開催新春◆上質花嫁*感動挙式&美食\Amazon2万×ドレス70万特典/
【新春*特別2days◆全館貸切フェア】当館最大‼150万特典で憧れを叶えて!ワンランク上の洗練されたおしゃれ花嫁にオススメ♪大聖堂×選べる会場!さらに!新春限定で選べるカクテル付のウェルカムパーティー体験も
03-5410-8988
【来館特典】新春BIG◆今だけ!!Amazonギフト券2万円プレゼント!!
今だけ!1万円→2万円へランクUP中!! ※30名以上の挙式披露宴でのご検討・新郎新婦でご参加・3時間以上のフェアご参加・1件目の見学の場合(2件目以降は6千円)
適用期間:2026/01/03 〜 2026/01/12
| 会場名 | アニヴェルセル 表参道(アニヴェルセルオモテサンドウ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒107-0061東京都港区北青山3-5-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅A2出口より徒歩1分 |
| 最寄り駅 | 表参道 |
| 会場電話番号 | 03-5410-8988 |
| 営業日時 | 平日 12:00~19:00 / 土日祝 9:00~19:00 ※火曜日、水曜日定休 (祝日の場合は営業) ※フェア・会場見学は水曜も承っております |
| 駐車場 | 無料お打合せ時ご紹介駐車場 有(有料)。結婚式当日には、2台分の無料チケットをご用意。(予約制) |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 都内でも希少な独立型チャペルです。英国の教会から受け継がれたステンドグラスがふたりを迎え入れ、20mを誇る「ブルーのバージンロード」と天井高12mが人気。フラワーシャワー等は開放的な外で楽しめます。 |
| ガーデン演出 | 無しお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 二次会利用 | 利用可能詳細は決まり次第、順次掲載いたします |
| おすすめ ポイント | 趣向の違う6つの会場はおふたりの好みにアレンジが可能です。ワンフロア貸切だからこそ叶うプライベート空間でおふたりの結婚式が叶えられます(※バンド演奏・楽器演奏はスタッフまでお問い合わせください)
| アレルギー対応 | 有りお気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 事前試食 | 有り試食の有無や内容は参加日時や時間によって異なります。 詳細はお問い合わせくださいませ |
| おすすめポイント | 全会場にキッチンを併設し、グランシェフ立川が旬の食材を旬な温度で料理を提供しております。お客様の想いを料理にのせて1品1品丁寧に作り上げる料理は、また食べたい!とお声を頂くほどです。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある当日、車いすのレンタルも可能でございます。必要な場合はスタッフまでお声掛け下さいませ。タクシーの手配も承っております。 挙式会場
優先駐車場 お気軽にお問い合わせくださいませ。資格取得スタッフ お気軽にお問い合わせくださいませ。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設青山・渋谷・新宿・赤坂・羽田空港等に提携ホテルをご用意。翌日や前日の予定に合わせて宿泊可能。 | ||||||||||||||||||
2025東京都
ロケーション評価SILVER