会場の雰囲気がよい

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/12
ぷーさん624
  • ぷーさん624さん(1件

独立型のチャペルで程よい緊張感があります。青いバージンロードを進み、階段をのぼった高い位置に祭壇があり神聖な印象を受けました。白いウェディングドレスが青い階段に映えて綺麗に見えますし、高い位置に祭壇があることでゲストから新郎新婦の様子が見やすかったようで好評でした。

ワンフロア貸切なのでウェルカムスペースが広く、ゲストの方々にゆったりとした時間を過ごしていただけたと思います。

持ち込み料がかからなかったので、ウェルカムアイテムとペーパーアイテムは持ち込みにしました。

試食会があり、実際のコース料理を新郎新婦で食べ比べをしながらプランを決めることができます。実際に食べた自分のおすすめのお料理をゲストの方に提供できるところがよかったです。

表参道沿いに立地していて「表参道の顔」という雰囲気です。

挙式の後に表参道を歩くページェントという演出が印象に残っています。挙式のプランに入っているサービスですが、歩くか歩かないかは自分達で決められます。ただ、この会場ならではの演出なので、恥ずかしいなと思っていても歩いた方が思い出になると思います!

会場のイメージゴージャス
披露宴会場名アニヴェルセル表参道

ぷーさん624様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、とても素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

改めまして、数ある式場の中から
アニヴェルセル表参道を、おふたりの大切な結婚式の場所にお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。本当にありがとうございました。
また、チャペル・会場をはじめ沢山のお褒めのお言葉をいただきまして
誠にありがとうございます。

「式場の決め手は独立型のチャペルの雰囲気と披露宴会場のアットホーム感です。挙式も披露宴もイメージ通りで、満足できました。」とおっしゃっていただきましたチャペルと会場は完全貸切でのご用意をしておりますので、おふたり、そしてゲストの方々も一日おくつろぎ頂ける空間になったことと思います。

チャペルは「永遠の愛」を意味するロイヤルブルーのバージンロードは花嫁のウエディングドレス姿を一層引き立てるお色としてご用意しておりますので、お喜び頂けましたら幸いでございます。

このようなお褒めのお言葉を頂けたこと、お手伝いをさせていただきましたスタッフ一同
心から光栄に、そして嬉しく思っております。

ご結婚式当日が、ずっとおふたりの大切な思い出になってくだざれば、本当に嬉しいです。
また、記念日の際などアニヴェルセル 表参道に、是非お越しくださいませ。

スタッフ一同、「おかえりなさい」と、またぷーさん624様をお迎えできる日を心より楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

アニヴェルセル表参道スタッフ一同

【ジューンブライド限定特典】どのシーズンご検討の方でも「挙式料プレゼント」(291,600円相当)

6月は花嫁憧れの「ジューンブライド」この特別な期間にお越しいただいた未来の花嫁様に特別なプレゼントをご用意♪

適用期間:2018/05/28 〜 2018/07/01

• 来館特典
    \フェアご来館特典☆/19年3月までの挙式の方限定*「ブーケ・ブートニア2個セット」プレゼント!

【期間限定特典☆】挙式用・披露宴用と、ブーケ&ブートニアのお色直しが叶う♪

適用期間:2018/05/07 〜 2018/07/31

• 来館特典
    【午前中限定!】無料であのフルコース試食会にご招待

【午前中限定!】無料であのフルコース試食会にご招待

*メニューは日によって異なります*婚礼状況によって、ご提供ができない場合がございます

適用期間:2018/05/07 〜

0800-111-3777ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アニヴェルセル 表参道(アニヴェルセルオモテサンドウ) [公式HP
会場住所〒107-0061東京都港区北青山3-5-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅A2出口より徒歩1分

表参道

会場電話番号0800-111-3777
営業日時平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
駐車場無料結婚式当日には、2台分の無料チケットをご用意。(予約制)
1会場
1会場
都内でも希少な独立型チャペル。英国の教会から受け継がれたステンドグラスがふたりを迎え入れ、20mを誇る「ブルーのバージンロード」が人気
二次会利用利用可能2つの二次会会場を併設
趣向の違う6つの会場はおふたりの好みにアレンジが可能。ワンフロア貸切だからこそ叶うプライベート空間。
料理の種類フレンチジャポネ
全会場にキッチンを併設し、グランシェフ井上が旬の食材を旬な温度で料理を提供!!
  • 衣装 (不可)
  • 音源 (有料)
司会者・ブーケ・ブートニア・ペーパーアイテムについては無料にて持込み可能
割引2017年10月~12月挙式までは【最大110万円OFF】マタニティウエディングは【最大90万円OFF】人数により特典が異なります。直接お問い合わせください

アニヴェルセル 表参道公式HP