会場の雰囲気がよい

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/12
ぷーさん624
  • ぷーさん624さん(1件

独立型のチャペルで程よい緊張感があります。青いバージンロードを進み、階段をのぼった高い位置に祭壇があり神聖な印象を受けました。白いウェディングドレスが青い階段に映えて綺麗に見えますし、高い位置に祭壇があることでゲストから新郎新婦の様子が見やすかったようで好評でした。

ワンフロア貸切なのでウェルカムスペースが広く、ゲストの方々にゆったりとした時間を過ごしていただけたと思います。

持ち込み料がかからなかったので、ウェルカムアイテムとペーパーアイテムは持ち込みにしました。

試食会があり、実際のコース料理を新郎新婦で食べ比べをしながらプランを決めることができます。実際に食べた自分のおすすめのお料理をゲストの方に提供できるところがよかったです。

表参道沿いに立地していて「表参道の顔」という雰囲気です。

挙式の後に表参道を歩くページェントという演出が印象に残っています。挙式のプランに入っているサービスですが、歩くか歩かないかは自分達で決められます。ただ、この会場ならではの演出なので、恥ずかしいなと思っていても歩いた方が思い出になると思います!

会場のイメージゴージャス
披露宴会場名アニヴェルセル表参道

ぷーさん624様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、とても素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

改めまして、数ある式場の中から
アニヴェルセル表参道を、おふたりの大切な結婚式の場所にお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。本当にありがとうございました。
また、チャペル・会場をはじめ沢山のお褒めのお言葉をいただきまして
誠にありがとうございます。

「式場の決め手は独立型のチャペルの雰囲気と披露宴会場のアットホーム感です。挙式も披露宴もイメージ通りで、満足できました。」とおっしゃっていただきましたチャペルと会場は完全貸切でのご用意をしておりますので、おふたり、そしてゲストの方々も一日おくつろぎ頂ける空間になったことと思います。

チャペルは「永遠の愛」を意味するロイヤルブルーのバージンロードは花嫁のウエディングドレス姿を一層引き立てるお色としてご用意しておりますので、お喜び頂けましたら幸いでございます。

このようなお褒めのお言葉を頂けたこと、お手伝いをさせていただきましたスタッフ一同
心から光栄に、そして嬉しく思っております。

ご結婚式当日が、ずっとおふたりの大切な思い出になってくだざれば、本当に嬉しいです。
また、記念日の際などアニヴェルセル 表参道に、是非お越しくださいませ。

スタッフ一同、「おかえりなさい」と、またぷーさん624様をお迎えできる日を心より楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

アニヴェルセル表参道スタッフ一同

\12/24までが一番お得☆/ウエディングドレス1着全額OFF(定価最大46万円迄)

*大人30名様以上の挙式+披露宴に限る *当日成約特典も含まれます

適用期間:2018/12/10 〜 2018/12/24

0800-111-3777ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アニヴェルセル 表参道(アニヴェルセルオモテサンドウ) [公式HP
会場住所〒107-0061東京都港区北青山3-5-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅A2出口より徒歩1分

表参道

会場電話番号0800-111-3777
営業日時平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
駐車場無料結婚式当日には、2台分の無料チケットをご用意。(予約制)
都内でも希少な独立型チャペル。英国の教会から受け継がれたステンドグラスがふたりを迎え入れ、20mを誇る「ブルーのバージンロード」と天井高12mが人気。フラワーシャワー等は開放的な外で楽しめる。
二次会利用利用可能2つの二次会会場を併設
趣向の違う6つの会場はおふたりの好みにアレンジが可能。ワンフロア貸切だからこそ叶うプライベート空間。
料理の種類フレンチジャポネ
事前試食有りブライダルフェアにて試食をご用意しております※フェア内容によって試食内容は異なります
全会場にキッチンを併設し、グランシェフ井上が旬の食材を旬な温度で料理を提供!!
ショップ名:TAKAMI BRIDAL/FOUR SIS & CO.
  • 衣装 (不可)
  • 音源 (有料)
司会者・ブーケ・ブートニア・ペーパーアイテムについては無料にて持込み可能
割引2019年3月挙式までは【最大120万円OFF】マタニティウエディングは【40名以上で90万円OFF】人数により特典が異なります。直接お問い合わせください
支払い期日1.申込時 2.挙式1ヶ月前 3.挙式1週間前
宿泊情報提携宿泊施設青山・渋谷・新宿・赤坂・羽田空港等に提携ホテルをご用意。翌日や前日の予定に合わせて宿泊可能。
お母様のお衣裳は和装・洋装どちらもご用意しております。お気軽にお問い合わせください。
事前ご予約制となります。