とても印象に残る挙式でした

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/12
プーさん624
  • プーさん624さん(6件

青いバージンロードも印象的ですが、パイプオルガン、ステンドグラス、参列者の椅子など、実際にイギリスの教会にあったものを流用しているとのことで、本物の教会のような雰囲気のもと挙式を上げることができました。トランペット、パイプオルガン、聖歌隊の生演奏も非常に良かったです。

披露宴は1フロア1会場なので、貸切感があります。会場は広すぎず狭すぎずちょうどよかった。
ウェルカムスペースや新郎新婦控室もゆったりとしていた。

ほぼすべての商品が見積から大きく値上がりしました。300万→480万。
自分の場合は、写真(スナップ)と演出(3種)を追加にし、食事、ドリンク、ケーキ等もランクを上げたため+180万となっているが、料理、ドリンク、ケーキは以下の理由からランクが上がることを早々に覚悟した方がよい。
・料理(見積もりの料理は品数もボリュームも少なく現実的でない)
・ドリンク(見積もりのドリンクは種類も少なく飲み放題でない)
・ケーキ(見積もりのケーキは1段+トッピングなしなのでかなり寂しい)
※その他、すべてが最安値で見積されるため、60名程度で見積+100万は覚悟した方がよい。

プロフィールムービー、席次表兼メニュー表、席札は持込にしました。

試食会ありいろいろ食べましたが、とてもおいしいかったです。
会場ごとに調理場があるので、会場の進行に合せて、温かい料理が提供されます。
(自分の披露宴の時は進行上、ほとんど食べれませんでしたが...)

表参道駅出口すぐにあるので迷うことはないでしょう。
隣にappleストアがあるので時間つぶしに最適です。
車で来るゲストが多い場合、駐車場の確保は必須。

準備から当日まで各担当者がとても丁寧に対応してくれます。サービスレベルはとても高いと思います。

青いバージンロードでの挙式、パイプオルガン、トランペットと聖歌隊の生演奏、アニヴェルセルカフェ~会場前までのページェント等、挙式は一生の思い出になると思います。

挙式にこだわりたい方におススメです。
どこに費用をかけるかで総額がかなり変わります。持込できる物が少ないので、見積もりのタイミングで各サービスの内容と値段を確認してから、見積を作成してもらった方が現実的です。

• 挙式用ブーケ見本
  • 披露宴用ブーケ見本
  • 挙式用ブーケ見本
  • 披露宴用ブーケ見本
  • 前菜(和風フレンチ)
  • 前菜(フレンチ)
  • スープ(フレンチ)
  • スープ(和風フレンチ)
  • 魚料理(和風フレンチ)
  • 魚料理(フレンチ)
  • 魚料理と肉料理の間のお口直し
  • 肉料理
  • 魚料理(フレンチ)
  • デザートブッフェ
  • ロビー
  • 新郎新婦控え室
  • チャペル正面のステンドグラスとパイプオルガン
  • 当日使用したブーケ(披露宴用)
  • 当日使用したブーケ(挙式用)
  • デザートブッフェ(コンクール受賞ケーキ3種類)
  • ウェルカムスペース
  • 肉料理(フレンチ)
披露宴会場名ザ・コスタ

プーさん624様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、とても素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

改めまして、数ある式場の中からアニヴェルセル表参道を、おふたりの大切な結婚式の場所にお選びいただけましたこと、心より御礼申し上げます。本当にありがとうございました。
また、チャペル・会場をはじめ沢山のお褒めのお言葉をいただきまして
誠にありがとうございます。

というプーさん624様のお言葉がとても嬉しく思っております。
ゲストの方も素敵な思い出になっておりますと幸いです。

また、記念日の際などアニヴェルセル 表参道に、是非お越しくださいませ。

スタッフ一同、「おかえりなさい」とまたおふたりをお迎えできる日を心より楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

アニヴェルセル表参道スタッフ一同

プーさん624さんが他に投稿した結婚式場クチコミ

アニヴェルセル 表参道

2019/07/17

◎プロポーズされたら、資料請求◎ アニヴェルセル 表参道が気になった方は、資料請求がおすすめです。

【1件目来館特典☆】初めてのご見学で あの”アニヴェルセルカフェチケット5,000円分プレゼント!

メインストリートに佇む赤い屋根が特徴的なケヤキ並木を臨むオープンカフェ。 はじめてのご見学の方へ話題のあの アニヴェルセル化フェチケット5,000円プレゼント ※式場見学を始めて1件目の方限定

適用期間:2019/07/01 〜 2019/08/01

0800-111-3777無料

会場名アニヴェルセル 表参道(アニヴェルセルオモテサンドウ) [公式HP
会場住所〒107-0061東京都港区北青山3-5-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄銀座線・千代田線・半蔵門線表参道駅A2出口より徒歩1分

表参道

会場電話番号0800-111-3777無料
営業日時平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
駐車場無料結婚式当日には、2台分の無料チケットをご用意。(予約制)
美しいケヤキ並木とフォトジェニックな空間で行える【回廊挙式】音楽人前式/キリスト式/人前式からお選びいただけます。アニヴェルセルカフェ 表参道の回廊を使用したオシャレな結婚式です。
8Fのみバルーンリリースご案内可能です
都内でも希少な独立型チャペルです。英国の教会から受け継がれたステンドグラスがふたりを迎え入れ、20mを誇る「ブルーのバージンロード」と天井高12mが人気。フラワーシャワー等は開放的な外で楽しめます。
少人数のご家族婚から、大人数の結婚式までご対応可能です。人数に合わせて、雰囲気に合わせて会場を選んで頂けます。ゲストハウスで20年間の実績があるので親御様も安心です。
趣向の違う6つの会場はおふたりの好みにアレンジが可能です。ワンフロア貸切だからこそ叶うプライベート空間でおふたりの結婚式が叶えられます(※バント演奏・楽器演奏はスタッフまでお問い合わせください)
料理の種類フレンチジャポネ(全員のお席には箸が用意され、お好みで使用いただけます。料理はフレンチだけでなく、和の出汁を使用した一品やお赤飯などもご用意があるので、幅広いゲストの方にご好評いただいております)
事前試食有りブライダルフェアにて試食をご用意しております※フェア内容によって試食内容は異なります
おすすめポイント全会場にキッチンを併設し、グランシェフ井上が旬の食材を旬な温度で料理を提供しております。お客様の想いを料理にのせて1品1品丁寧に作り上げる料理は、また食べたい!とお声を頂くほどです。
アニヴェルセルカフェ表参道(顔合わせ/記念日ディナ―もご用意しております)

※TAKAMI BRIDAL/FOUR SIS & CO.

当日、車いすのレンタルも可能でございます。必要な場合はスタッフまでお声掛け下さいませ。タクシーの手配も承っております。

マジックミラー付きのお部屋を用意しておりますので、お子様がご一緒の方、ご事情でチャペルの中に入れない方も当日の挙式見学が可能でございます。※詳細はスタッフまでお問い合わせください

フィッテイングボードの用意はございませんが、更衣室をご用意しております。

• 音源 (有料)
司会者・ブーケ・ブートニア・ペーパーアイテムについては無料にて持込み可能※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
1.申込時 2.挙式1ヶ月前 3.挙式1週間前
宿泊情報提携宿泊施設青山・渋谷・新宿・赤坂・羽田空港等に提携ホテルをご用意。翌日や前日の予定に合わせて宿泊可能。
お母様のお衣裳は和装・洋装どちらもご用意しております。お気軽にお問い合わせください。
事前ご予約制・当日現金精算となります。