クラシカルに落ち着いた式

• 訪問 2021/08
  • 投稿 2022/02/21
minie
  • 千葉県

クラシカルな挙式会場であった。ステンドグラスが素敵であった。他の会場と比較して、少し暗く、バージンロードも短い印象を持った。特徴的な演出はなく、オーソドックスに進んだ。

感染対策のため、ひとテーブル4-5人でゆとりのある披露宴会場であった。装花も白と緑を基調としたクラシカルのものであった。ケーキはイミテーションで非常に大きく、写真映えのするものであった。一つ気になったのが、披露宴が3時間半近くに及び、少し長い印象を受けた。

お料理はローストビーフが目玉であり、コロナのため、アルコール無しであったが、ドリンク含め、美味しかった。

• コース料理、お魚
  • コース料理、ローストビーフ
  • コース料理前菜
  • コース料理、デザート
帝国ホテル 東京

• minieさん

各駅から近く、遠方ゲストからも優しいロケーションだと思う。

一流ホテルだけあり、サービスは丁寧であり、好印象を受けた。

ホテルのエントランスに素敵なお花や階段があり、写真スポットのように思う。
クラシカルで落ち着いた式を挙げられたい方、サービス面でも親族や友人が安心して参加できる会場としては、良い会場と思います。

• ロビーお花
帝国ホテル 東京

minie 様

この度は、帝国ホテルウエディングにご参列いただき、
また、口コミの投稿をありがとうございます。

お料理や装花、スタッフにいたるまで、
ご宴席を彩る様々な要所にお目を向けてくださり、
minie様のお言葉は、私どもスタッフ一同の励みとなりました。

またご宴席時間につきまして、貴重なご意見もありがとうございます。
帝国ホテルでのご披露宴は、所要時間を3時間ほどにてご案内しております。
ご両家様の大せつなお日にちを、ゆったりと味わっていただきたいという思いの時間設定ではございますが、
今後、より良いウエディングをお手伝いさせていただくためにも、ぜひとも参考にさせていただきます。

この度は誠にありがとうございました。
今後とも、
ご宿泊やレストランでのお食事などで帝国ホテルをご利用いただけますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

帝国ホテル東京 スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)