クラシカルな結婚式場

• 訪問 2021/08
  • 投稿 2022/01/24
挙式会場4披露宴会場3コスパ-料理-ロケーション-スタッフ-
あい
  • あいさん

クラシカルな雰囲気があり、バージンロードに赤い光が反射して綺麗でした。少しバージンロードの長さは短く感じました。

• 赤の十字架が素敵でした。
  • モダンな雰囲気のチャペルでした。

• あいさん

たくさんの会場があるみたいで、全部は見れなかったです。一部見せてもらったけど、窓から日比谷公園が見えたり、趣ある会場が多かったです。

• 披露宴会場もクラシカルな雰囲気でした。
  • 窓から日比谷公園が見えました。

• あいさん

都内からアクセスしやすく、東京駅も近いので遠方からも来やすいと思います。

平日に予約せず行ったにもかかわらず、チャペルも会場も見せていただけました。

少人数婚や家族婚も叶うようなお部屋も見せててもらえました。いろんな大きさの会場があるから人数に合わせた婚礼が出来そうでした。

クラシカルな雰囲気が好きな方は歴史が長い、帝国ホテルを気にいると思います。おじいちゃんやおばあちゃんも喜んでくれそうです。

• ロビーには季節のお花がありました。
  • 入口です。
  • ロビーには素敵なお花がありました。
  • 歴史ある高い建物です。
  • エレベーターや案内です。

あい様

このたびは、誠におめでとうございます。
あい様の大せつな一日を帝国ホテル東京にてご検討いただき、またクチコミへご投稿いただきまして、厚く御礼申し上げます。

帝国ホテル 東京のチャペルは、ステンドグラスから温かな光が差し込み、ご結婚式当日はおふたりの姿を美しく純白のバージンロードに映し出します。あい様も当日のお姿をご想像いただけましたら幸いでございます。
また、全部で15会場ございます披露宴会場は、様々なサイズはもちろんのこと、一つ一つ雰囲気の異なる会場を設えておりますので、おふたりの理想のウエディングが叶えていただけるかと存じます。

当館は幸いにも立地には恵まれており、有楽町・日比谷だけでなく、銀座、新橋など複数の駅から徒歩でご来館いただくことができ、あい様のおっしゃる通り、東京駅からもほど近くにございますので、ゲストの皆様にもご好評をいただいております。

私どもは1890年の開業以来、迎賓館の役割を担ってきたホテルとして、ご来館いただく全ての皆様に安心感のある商品・サービスをご提供できるよう努めております。

あい様のまたのご来館、ならびにウエディングのお手伝いをさせていただけますことを、スタッフ一同 心より願っております。

帝国ホテル スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)