伝統あるクラシカルな式場

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2019/12/24
みかん子
  • みかん子さん

有名ホテルの貫禄があり、クラシカルです。

天井も高く、ラグジュアリーな雰囲気です。どんな装花や雰囲気にも合いそうです。高級ホテルの貫禄があり、会場を広く使って高級感のある披露宴ができます。

駅から近く、とてもわかりやすいと思います。

ロビーもクラシカルで、館内の撮影も素敵だと思います。控え室、化粧室も広く快適でした。マタニティ、子連れの方向けのサービスも充実しており安心できます。どんなも安心して参列ができるので、とても快適で素敵な会場です。

• フォトプランあり

伝統やレトロな雰囲気を重視する方にオススメです。ウェディングケーキもたくさんの種類があり、迷ってしまいそうでした。時期によって安いプランもあるので、予算に合わせて挙式時期を決めてもいいかもしれません。

みかん子様

この度は、誠におめでとうございます。
みかん子様の大せつな一日を帝国ホテル東京にてご検討いただき、またクチコミへご投稿いただきまして、厚く御礼申し上げます。

みかん子様におかれましては、ロビーをはじめ、挙式会場や披露宴会場、アクセス、控室や化粧室に至るまで、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

みかん子様におっしゃっていただきました、マタニティ・お子様連れの方向けのサービスにつきましては、授乳室やおむつ交換台のあるお化粧室はもちろんのこと、経験豊かな有資格者が、愛情を持って安全第一にお子様のお世話をするベビールーム等を館内にご用意しております。また、今まで多くのマタニティ・お子様連れウエディングをお手伝いして参りました経験をもとに、ご新郎ご新婦が安心して挙式・披露宴をお迎えになれますよう、妊婦様の基本的な知識・挙式・披露宴の時期・衣裳の選び方等を含め専門知識を持ったスタッフが心を込めてご準備のお手伝いをさせていただいております。
みかん子様にもご安心していただけましたようで、嬉しく存じます。

ぜひまた、みかん子様にご来館いただけますことを、今後も末永いお付き合いをさせていただけますことを、スタッフ一同 心より願っております。

帝国ホテルスタッフ一同

帝国ホテル ウエディング担当

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)