最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

クラシックな会場で大人の式を挙げたい方へ

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/11/07
のっち
  • のっちさん

祭壇に大きくて本格的なステンドグラスがあり、人目で気に入りました。内装もクリスタル等の流行りものではないですが、木目調で暖かみのある内装でした。
また天候に左右されない点も冬に挙式をする予定だった私たちにはよかったです。

80名でしたが、広すぎずどの席からも高砂が見えました。こちらも天候に左右されないタイプの会場だったので良かったです。
外の光が入らないので、照明がすごく映えます。

とにかくお料理は美味しいモノを❗とこだわっただけあって一人当たり1万位は値上がりしました。

文句なく美味しかったです。
特にデザートは炎の演出があるものに変更したところ、参加者から大好評でした。

メトロ、jr のどちらからもアクセスが良く、遠方からの来客の方も呼びやすい立地です。

バンケットスタッフのサービスが徹底されていて失礼のない披露宴になりました。
明らかな学生バイトだと感じさせる人はおらず、お皿の置き方から話し方までキチンと指導されていると感じました。

• 託児サービスあり

クラシックな雰囲気が好きな方は是非!
ただしプランナーさんが最初に提示してくる料金の2倍は覚悟した方がいいです。

のっち様

この度は、御両家様の大せつな一日を帝国ホテルへご用命いただき、一同より心から感謝申し上げます。
またクチコミへもご投稿いただき、ありがとうございます。

のっち様には、当日のサービススタッフへ有難いお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。挙式・ご披露宴は、御両家様になり代わり、大せつなゲストの皆様をおもてなしさせていただきますので、ゲストの皆様へ失礼なく挙式ご披露宴の一日をお過ごしいただけたとのこと、本当に何よりでございました。

私共の会場は挙式~ご披露宴まで、のっち様も記載いただいております通り、「全天候型」を意識した会場づくりとなっております。一年を通し、どのご日程をお選びいただいても、会場内のイメージが変わることなくご準備をお進めいただくことができます。また、東京駅からもほど近く、徒歩でご来館いただけます駅も5つほどございますので、ご遠方からお越しの皆様にもご安心してご来館いただけるかと存じます。
のっち様のご結婚披露宴も、冬のシーズンでいらしたとのことですが、大事な晴れの一日を、天候に左右されず良かったとおっしゃっていただくことができ、私共も嬉しく思っております。

また、のっち様がこだわりを持ってご準備されたお料理は、「文句なく美味しかった」とのご感想をいただき、調理スタッフにとって大変励みとなっております。帝国ホテルではお料理はおもてなしの要と考えております。2018年4月からは、メニューを大幅にリニューアルし、コースを一品からカスタマイズ出来るようになり、よりご新郎ご新婦のおふたりにお選びいただけることの楽しさや、ゲストのお好みやご予算感などに寄り添ったご提案ができるようになりました。のっち様のゲストの皆様にもお喜びいただけましたなら幸いでございます。

これからも、ご来館いただきましたゲストの皆様にお喜びいただけますサービス・商品をご提供できますよう、これからの一同で努めてまいります。

のっち様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

帝国ホテル スタッフ一同

帝国ホテル 東京

2020/01/17

*帝国ホテルの歴史を紹介* 2020年に130周年を迎える帝国ホテル。 長い歴史の中で紡がれてきたストーリーをおご紹介いたします。

【ご成約特典】ご披露宴ご当日のおふたりのご宿泊をプレゼント

【ご成約特典】ご披露宴ご当日のおふたりのご宿泊をプレゼント

ウエディング当日のご新郎ご新婦のご宿泊をプレゼント(2名様1泊朝食付)。さらに、2020年4月18日(土)~5月6日(水)のウエディングの方には、スイートへアップグレードいたします。

適用期間:2018/03/01 〜

0066-9758-06012

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) [公式HP
会場住所〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス日比谷駅/地下鉄各線日比谷駅A13出口より徒歩3分、JR有楽町駅日比谷口より徒歩5分

日比谷・有楽町

会場電話番号0066-9758-06012
営業日時10:00~19:00 水曜定休(祝日を除く)
駐車場無料  425台催事期間中は満車の場合もございます。あらかじめご了承ください。
人前式はご披露宴会場内でも可能です。ぜひ相談ください。
ダズンローズセレモニー
木の温かみとおよそ13mある白大理石の長いバージンロード、そこに映るステンドグラスが美しいチャペル。
ガーデン演出無し
6名~ ご家族中心のアットホームなお食事会から、沢山の方に囲まれた晩餐会スタイルの披露宴まで、対応可能。
事前試食有りウエディングフェアで試食会を開催しています
おすすめポイント開業以来ウエディングメニューとしても親しまれる伝統の和牛ローストビーフはおすすめ。
宿泊施設、引き出物サロン

※ハツコ エンドウ ウェディングス(ヴェラ・ウォン含む)/タカシマヤ メゾン ド コスチューム(帝国ホテル店)/桂由美ブライダルハウス

お申込金20万円、お見積額10日前支払い
宿泊情報自社宿泊施設帝国ホテル 東京
ウエディングのご列席者様へ特別料金をご用意しております。
女性用パーティドレスは、桂由美ブライダルハウスのみお取り扱いしております。
ハツコ エンドウ ビューティ スタジオと提携しております。