おもてなしの帝国ホテル

• 投稿 2019/08/15
コジマ
  • コジマさん
  • 千葉県

ステンドグラスがとても美しい、厳かな挙式会場です。一歩入るとホテル内とまた違った雰囲気を持ち、本番は少し緊張感があるかもしれません。

ホテルなので自然光など入らず、少し暗い印象を持ちました。しかし、天井は高く広々とした会場は、高級感があり、帝国ホテルでの結婚式だということを感じさせることができると思いました。

有楽町、日比谷駅からすぐのことろなとで、行きやすいと思います。
年配の方も、帝国ホテルの場所なら分かる方も多いのではないかと思いました。

丁寧に、ご案内いただきました。なにより、式当日は新郎新婦のサポートを全力でしたい!とスタッフの想いをお伝えいただき、最後まで安心してお任せできそうだと思いました。

親や親戚、上司など、型式を気にされる方にとっては文句なしの式場です。格式高い帝国ホテルで結婚式をする、ということだけで、おっ!という反応も、想像できます。
新婦控え室や親族控室などしっかり確保していただき、特別な日を快適に過ごせます。

親、上司を呼びしっかりと式を執り行いたい方、ゲストへのおもてなしを気にされる方、一生の思い出とし記念日などに毎回 戻ってきたい方におすすめです。

コジマ様

この度は、コジマ様の大切な一日を帝国ホテル東京にてご検討いただき、またクチコミへご投稿いただきまして、厚く御礼申し上げます。

コジマ様にはスタッフへのあたたかなお言葉をいただき、「最後まで安心してお任せできそう」と感じていただけましたことを、大変嬉しく光栄に存じます。
ご結婚ご披露宴は、ご両家様にとって大せつなお事柄でございます。当日は何一つご不安に思われることなく、おふたちの大事なゲストの皆様と最良の思い出をおつくりいただけますよう、ご準備の段階よりご新郎ご新婦とご両家の皆様のお手伝いができますよう、携わらせていただきますスタッフ一同、一丸となって務めさせていただきます。

また、挙式会場やご披露宴会場もお気に召していただけました様で、何よりでございました。帝国ホテルでは、ご新郎ご新婦のおふたりのウェディングのイメージや、ご招待お人数様に合わせ、様々な内装イメージと広さの会場をご用意しております。ご注目いただきました通り、ご親族様方、ご来賓の方々と、ゲストの皆様がお待ちいただくお時間も快適にお過ごしいただけますよう、お控室などもしっかりとご準備しております。おふたりらしいウェディング会場を創りあげるお手伝いは勿論のこと、おふたりとゲストの皆様のお一人お一人全ての方にご満足いただけますよう、これからも尽力してまいります。

これからも、ウエディングをはじめ、一生を通じて様々なご記念日にご安心してご利用いただけますホテルでありますよう努めてまります。

コジマ様のまたのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
今後とも、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

帝国ホテル スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)