全てが高品質なホテル

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2019/05/16
ゆうこりん
  • ゆうこりんさん(3件

大人向けのシックで格式高いチャペルでした。
天井も高くステンドグラスが大理石のバージンロードに映りこんで、
素敵なチャペルでした。

大きい会場から少人数向けの会場まで、
老舗ホテルらしく、大人っぽく上品な会場が多かったです。
王道なホテル結婚式をイメージされている方に最適な会場だと思います。

複数路線からのアクセスが可能で東京都内からはもちろん、
見学からのアクセスもとても良いと思います。

なんといっても、知名度が抜群のホテルなので、
招待されるゲストも来るのが楽しみになると思います。
そして期待以上のクオリティーを兼ねそろえているホテルだと思いました。

とても人気な会場なので、希望日程はなかなか取りにくいと思いますが、
伝統と歴史があるホテルで結婚式をあげれることがステータスになると思います。

ゆうこりん様

この度は、帝国ホテルにてゆうこりん様の大せつな一日をご検討いただき、またクチコミへもご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

ゆうこりん様には、チャペルやご披露宴会場の雰囲気をお気に召していただくことができ、大変嬉しく光栄でございます。
帝国ホテルのチャペルは、真っ白な大理石のバージンロードと、正面にそびえるステンドグラスが特徴的な厳かで荘厳な挙式会場でございます。
ご新婦様がご入場されますお入口からは、バージンロードにステンドグラスが映り込み、
トレーンをひいて歩かれるお姿も大変美しく、お写真にも映える会場となっております。

帝国ホテルは、1890年に海外からのお客様を迎える場として、オープンいたしました。2019年11月3日には130年目を迎えてまいります。その長い歴史の中でエリザベス女王陛下を始めとする国賓や、たくさんの著名人をお迎えしてきた日本を誇るそのおもてなしは、国内外のお客様を魅了し、世代を超え語り継がれ、さまざまな人の思い出の場所として根付いてきました。ウエディングメニューの中にも、エリザベス女王陛下のために考案した「車海老と舌平目のグラタン」を、女王陛下のお名前を冠することをお許しいただきご提供しているなど、歴史を超えて受け継がれた伝統のメニューをお楽しみいただけますのも、帝国ホテルならではかと存じます。

今後とも、ゆうこりん様に頂戴した「招待されるゲストも来るのが楽しみになる」とのお言葉を胸に、ご来館される皆様によりお楽しみいただける空間・商品・サービスをご提供できますよう、一同で尽力してまいります。

ゆうこりん様のまたのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

帝国ホテル スタッフ一同

ゆうこりんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

帝国ホテル 東京

2019/06/25

6/29(土)は、本番同様にセッティングされたパーティ会場を見学できるプレミアムフェア!帝国ホテルでのウエディングをイメージいただけます。引き出しとして人気のオリジナル焼き菓子試食付。

【2019年9月まで】期間限定プレミアムセットプランご紹介

【2019年9月まで】期間限定プレミアムセットプランご紹介

[2019年9月までのウエディング&30名~60名様に]挙式&衣裳&披露宴&お料理すべてがついたセットプランをご紹介いたします。

適用期間:2019/05/01 〜 2019/09/30

03-3539-8558

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) [公式HP
会場住所〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス日比谷駅/地下鉄各線日比谷駅A13出口より徒歩3分、JR有楽町駅日比谷口より徒歩5分

日比谷・有楽町

会場電話番号03-3539-8558
営業日時10:00~19:00 水曜定休(祝日を除く)
駐車場無料  425台催事期間中は満車の場合もございます。あらかじめご了承ください。
人前式はご披露宴会場内でも可能です。ぜひ相談ください。
ダズンローズセレモニー
木の温かみとおよそ13mある白大理石の長いバージンロード、そこに映るステンドグラスが美しいチャペル。
6名~ ご家族中心のアットホームなお食事会から、沢山の方に囲まれた晩餐会スタイルの披露宴まで、対応可能。
事前試食有りウエディングフェアで試食会を開催しています
おすすめポイント開業以来ウエディングメニューとしても親しまれる伝統の和牛ローストビーフはおすすめ。
宿泊施設、引き出物サロン

※ハツコ エンドウ ウェディングス(ヴェラ・ウォン含む)/タカシマヤ メゾン ド コスチューム(帝国ホテル店)/桂由美ブライダルハウス

お申込金20万円、お見積額10日前支払い
宿泊情報自社宿泊施設帝国ホテル 東京
ウエディングのご列席者様へ特別料金をご用意しております。
女性用パーティドレスは、桂由美ブライダルハウスのみお取り扱いしております。
ハツコ エンドウ ビューティ スタジオと提携しております。