さすが「帝国ホテル」。スタッフの良さ、クラシカルな上品な会場

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/22
Cabbage.T
  • Cabbage.Tさん

チャペルは似たタイプの会場が2会場あり、一つは雰囲気が素晴らしく都内での随一と感じた。天井も高く音が綺麗に響きそうな空間であった。逆に二つ目の会場は一つ目と似た作りにはなっているが少し窮屈な印象。何より残念であったのが、当日を迎えてみないとどちらのチャペルになるか分からないところであった。

• チャペル俯瞰
  • チャペル前から俯瞰
  • 別チャペル俯瞰

• Cabbage.Tさん

クラシカルなテイストの会場が多かった。どの部屋にしてもコーディネート次第でいろんな雰囲気を作れる印象。コーディネートについてはアプリを通じてシミュレーションが出来るのが大変参考になった。

• 披露宴会場

• Cabbage.Tさん

ホテルの中ではハイクラスな方だと思うが、その分質も高かったのでコストパフォーマンスは良かったように思う。

ロケーションは都内でも随一。駅から徒歩5分内。

広々とした導線、ホテル内のクラシカルで重厚感のあるテイスト。また再び帰ってきたくなるアットホーム感。どれも本当におすすめです。

ゲストの方へのホスピタリティを優先したい方には大変おすすめ。格式ある会場の中で二人が出したい雰囲気もコーディネート次第ではかなえられるし、スタッフの方が皆ホスピタリティ溢れる方なのでお任せ出来る会場だと感じた。

• ゲストの挙式待合室
  • ロビー近くのステンドグラス

Cabbage.T様

この度は、Cabbage.T様の大せつな一日をご検討いただきまして、またクチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。

Cabbage.T様には、弊社のスタッフへ「スタッフの方が大変丁寧で、ホテルならではのスタッフの質の高さを感じた。」との有難いお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。
ご結婚ご披露宴は、御両家様にとって大せつなお事柄でございます。おふたりにとって大事なゲストの皆様をご両家様になり代わり、おもてなしさせていただきますので、スタッフのご対応についてご安心いただけましたことは、スタッフ一同にとっても大変励みでございます。

また、挙式会場やご披露宴会場の雰囲気などもお気に召していただけましたなら幸いでございます。ご披露宴会場のコーディネートについては、おふたりのイメージにより近づけていただけますよう、内装の雰囲気も会場毎に様々なイメージでご用意しております。テーブルクロスなどは、ホテルオリジナルのデザインでご用意し、装花も2社から自由にお選びいただけるなど、選べる楽しさを感じて頂きながらお打合せを行っていただいております。

帝国ホテルは、昨年11月3日をもちまして開業から129年目を迎えました。
ご結婚ご披露宴にてご縁を結ばせていただきましたご新郎ご新婦の皆様には、末永くホテルをご利用いただきたいという思いから、「インペリアルクラブ グレース」へのご加入特典をご用意しております。「インペリアルクラブ グレース」は、帝国ホテルで結婚披露宴を行われた方のための特別なメンバーズクラブです。 会員のみなさまには多彩な会員特典をご用意しており、帝国ホテルがおふたりにとってウエディングの感動と温かい思い出に彩られた特別な場所であり続けるよう、さまざまなプランを提供してまいります。Cabbage.T様に頂戴したお言葉の様に、「また再び帰ってきたくなるアットホーム感」を胸に、人生の節目となる結婚記念日はもちろんのこと、ご夫婦やご家族との大せつなひとときに、いつでもお帰りいただけますホテルでありますよう、これからも一同で尽力してまいります。

Cabbage.T様のまたのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

帝国ホテル スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)