大満足の結婚式

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/07/03
かふぇもか
  • かふぇもかさん

ブライダルフェアの際は少し天井の低さを感じましたが、新婦として祭壇の前に立ったときには、そんなことは全く気にならず、清々しい気持ちで式にのぞむことができました。牧師さんの言葉はこころに響きましたし、聖歌隊の演奏もとても美しく、神聖な気持ちになりました。

• チャペル全景
  • 祭壇(天井まで)

• かふぇもかさん

桐の間で披露宴を行いました。装花はブライダルフェアの雰囲気を基調に、大人かわいい雰囲気となるよう、ピンク系にユーカリを混ぜてもらう形としました(イメージはインターネットで色々と探して打合せやメールでお伝えしました。)ブライダルフェアで見たリースのバックフラワーが気に入ったので、バックフラワーありにしたところがこだわりポイントです。

• 桐の間の全景

• ウェディングケーキ
  • ケーキのフルーツ
  • 生ケーキ全体像

• かふぇもかさん

東京駅に近いので新幹線利用の親族にもスムーズに来て頂けました。

ブライズルームがとても素敵でした。ブライダルフェアでは特に見学しなかったのですが、後ほどネットで素敵な部屋であることがわかったので、プランナーさんにブライズルームにしていただけるか確認した程です。(プランを使っていたので、原則ブライズルームにはなるとのことでした。)繁忙期ですと確認要かもしれません。

• 日本人牧師
  • パックプランあり

決めてはお料理の美味しさ、そして行き届いたサービスかなと思います。私個人としては桐の間に一目惚れだったので、披露宴会場からイメージを膨らませて結婚式準備を行いました。ロビーの撮影もとても満足できました。

投稿フォト

• ホテルロゴ
  • ホテル全景
  • ロビー装花
  • 新郎新婦席
  • 高砂

かふぇもか様

この度は誠におめでとうございます。ご結婚式当日につきまして口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
御両家様の大せつな一日を、帝国ホテルにご用命いただきましたことを、改めて一同より感謝申し上げます。

ご見学のときに気になっていたチャペルが、当日は素敵なお時間のお手伝いができたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
帝国ホテルでは日本人の牧師にて挙式を執り行うことで、皆様のお心に届くお話ができればと思っております。

ご披露宴会場につきましては、ブライダルフェアの装花を基調にアレンジをお考えくださり、楽しんでいただけたようで何よりでございます。多くの方々より大変ご好評をいただく桐の間ですが、お花やコーディネートにより雰囲気が変わってまいりますので、当日はかふぇもか様らしい空間にアレンジされた会場に、ご招待された皆様はきっとお喜びになられたのではないでしょうか。

挙式・ご披露宴は、たいせつな節目の日であると同時に、様々なゲストの皆様にお集まりいただきますので、かふぇもか様に「決めてはお料理の美味しさ、そして行き届いたサービス』とおっしゃっていただきましたことを、何よりも嬉しく思います。
おふたりの大せつなゲストの皆様が、お寛ぎいただき、楽しんでいただけますことが、私共にとっても最大の喜びでございます。

帝国ホテルは今後もかふぇもか様のお帰りいただけるホテルとして在り続けられますよう、この場所を守り、さらに尽力してまいります。ぜひさまざまなシーンでお帰りください。

かふぇもか様のホテルへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

帝国ホテル ウエディング担当

帝国ホテル 東京

2020/02/15

*2020年4~9月のウエディングにおすすめ*1日1組限定プライベートプラン登場!《10名様~》お料理&会場装花などご披露宴をセットにしたプランなので安心。お見積り例)10名様 650,000円~

【ご成約特典】ご披露宴ご当日のおふたりのご宿泊をプレゼント

【ご成約特典】ご披露宴ご当日のおふたりのご宿泊をプレゼント

ウエディング当日のご新郎ご新婦のご宿泊をプレゼント(2名様1泊朝食付)。さらに、2020年4月18日(土)~5月6日(水)のウエディングの方には、スイートへアップグレードいたします。

適用期間:2018/03/01 〜

0066-9758-06012

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) [公式HP
会場住所〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス日比谷駅/地下鉄各線日比谷駅A13出口より徒歩3分、JR有楽町駅日比谷口より徒歩5分

日比谷・有楽町

会場電話番号0066-9758-06012
営業日時10:00~19:00 水曜定休(祝日を除く)
駐車場無料  425台催事期間中は満車の場合もございます。あらかじめご了承ください。
人前式はご披露宴会場内でも可能です。ぜひ相談ください。
ダズンローズセレモニー
木の温かみとおよそ13mある白大理石の長いバージンロード、そこに映るステンドグラスが美しいチャペル。
ガーデン演出無し
6名~ ご家族中心のアットホームなお食事会から、沢山の方に囲まれた晩餐会スタイルの披露宴まで、対応可能。
事前試食有りウエディングフェアで試食会を開催しています
おすすめポイント開業以来ウエディングメニューとしても親しまれる伝統の和牛ローストビーフはおすすめ。
宿泊施設、引き出物サロン

※ハツコ エンドウ ウェディングス(ヴェラ・ウォン含む)/タカシマヤ メゾン ド コスチューム(帝国ホテル店)/桂由美ブライダルハウス

お申込金20万円、お見積額10日前支払い
宿泊情報自社宿泊施設帝国ホテル 東京
ウエディングのご列席者様へ特別料金をご用意しております。
女性用パーティドレスは、桂由美ブライダルハウスのみお取り扱いしております。
ハツコ エンドウ ビューティ スタジオと提携しております。