なんといっても歴史

• 投稿 2018/06/15
もかたろ
  • もかたろさん
  • 千葉県

帝国ホテルというだけあって雰囲気は芸能人の結婚式なのではないかと思えるくらい荘厳な雰囲気で、かつ歴史を良い意味で感じさせるものでした。変な派手さはなく、好みでした。

歴史のあるホテルといえど、古いなという印象はなく歴史と現代のテイストどちらも感じられるものでないでしょうか。

歴史を育んできたと言われる料理が出されるようで挙式では沢山の人に喜んでもらえるのではないかと思います。試食したデザート美味しかっです。

丸の内からも徒歩圏内、皇居や日比谷公園も目の前にあります。ミッドタウン日比谷などの話題のスポットもあって交通不便とは無縁です。

控え室や化粧室、喫煙室までしっかりと清潔に保たれていて安心感があります。
老若男女問わず喜んでもらえる場所ではないかと考えます。
カフェもあり、おしゃれな雰囲気ですので先までの時間を持て余すことなくいい時間を過ごせます。

自分たちだけじゃない、家族、とくに祖父母や両親に喜んでもらいたいという方にはぴったり!
歴史と伝統を重んじる格式高いホテルは家族に喜ばれ、ゲストにゴージャス感をもたらします。

もかたろ様

この度は、帝国ホテルへご来館いただき、またクチコミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

もかたろ様には、挙式・披露宴会場を含むホテル館内の雰囲気や、お料理・立地など全体的にご安心いただき、お気に召していただけた様で、私共も大変嬉しく感じております。

帝国ホテルは昨年11月に開業128年目を迎えました。海外の賓客をお迎えする迎賓館として開業した当時より、多くのゲストをお迎えする中で、ご来館いただきました皆様が居心地よくお過ごしいただけるサービスと設備をご提供出来ますよう、常に追求してまいりました。

特に、ご結婚ご披露宴では、ご列席者様のお顔ぶれはご年齢やお住まいの地域なども様々な方がいらっしゃいます。ご新郎ご新婦のおふたりをご祝福に駆けつけてくださる皆様に、おもてなしでございます料理は勿論のこと、合間にお過ごしいただくお控室やお着換室などもしっかりとご用意させていただくことで、大切なお時間をゆっくりおくつろぎいただけますよう尽力してございます。

その様な中、もかたろ様には料理について「沢山の人に喜んでもらえる」、設備面でも「老若男女問わず喜んで貰える場所」とのご感想を頂戴できましたことは、私共にとって大変励みでございます。

今後とも、重ねてまいりました歴史や伝統は大せつに、より皆様にお喜びいただけますホテルでありますよう、一同で努めてまいります。

もかたろ様のまたのお越しを、こころよりお待ち申し上げております。

帝国ホテル スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)