伝統のあるホテル、伝統のあるチャペル

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2016/10/11
ごぱん
  • ごぱんさん

チャペルが神殿が選べます。チャペルは80名ほど入るやや広めの空間です。窓はないのですが、ステンドグラス風になっていて広く感じるのと天井が高いので開放感がありました。クラシックで伝統を感じるつくりでした!

人数に合わせてお部屋の広さが選べます。100人ほど入れるお部屋を見学しましたが、テーブルの形、配置など選べて良いと思います。ホテルの宴会場という感じです。

80名で450万ほどが見積もりでした。

伝統のあるシェフが作るフレンチはとても美味しかったです!

立地は間違いなくパーフェクト。東京駅の近くにあるので、千葉方面、神奈川方面、新幹線を使う人どんな人でも着やすい場所です。

若い女性の方でしたが、どんな質問にも的確に答えてください、とても信頼できると感じました。

伝統のある、クラシックな挙式をしたい方にオススメです!

ごぱん様

この度は、ご両家様の大切な一日に帝国ホテルをご検討いただき、また口コミへもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

白い大理石のバージンロードにステンドグラスが映り込む荘厳なチャペルでは、吹き抜けに清らかな賛美歌が響きわたり、ご家族やご友人に見守られながら、お二人に祈りと祝福に満ちた時間をお過ごしいただいております。

また、テーブルレイアウトも、昨年125周年を迎えた際に皆様へ新たにご提案を開始いたしましたロングテーブルを用いた「晩餐会スタイル」などを含め、よりおふたりのご意向にあわせた自由度の高さを実現いたしました。ごぱん様にもお気に召していただけたようで、何よりでございます。

また、スタッフやお料理へもお褒めのお言葉をありがとうございます。ご案内スタッフへの「とても信頼できる」とのお言葉を一同大変嬉しく拝読いたしました。また伝統を受け継いでまいりましたフランス料理は、当ホテルの誇りでもあります。ごぱん様に「美味しかった」とおっしゃっていただけましたこと、調理スタッフにとって大変励みとなっております。

これからも伝統あるホテルウエディングならではの良さを感じていただけますよう、一同精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

帝国ホテル スタッフ一同

会場名帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ)