クラシックなチャペル

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2014/01/15
ごぱん
  • ごぱんさん

まず目を引くのは入った目の前に、あるステンドグラス!本物だそうで、かがやきが綺麗。写真がとても生えそうなところです。また、バージンロードが入場時にはライトアップされ、トレーンがキラキラと輝いてみえるそう。ステンドグラスに負けないくらい主役になれそうです。また、式は生演奏で行われるそうで、反響も素晴らしい、と言っていました。

人数によって三会場から選べます。テーブルコーディネートもさまざまで、ナプキンの折り方から選べるのは面白いと思いました。会場も花以外に竹や木でコーディネートできるのもよいと思います。

コストはかなり抑えられます!

レストランでの食事でしたが、お肉、お魚どちらも柔らかく満足行く味でした。シェフが現地にいって実際に食材をみてくるといったところも高感度アップ!

海浜幕張駅から徒歩圏内です。千葉に住んでいる人にはおなじみの場所なのでお勧めです。

案内してくれたスタッフさんはとてもフレンドリーで話しやすかったです。

ドレスがかなり多いそうで、ドレス二、こだわりたい方はお勧めです!

会場コーディネートにこだわりたいカップル!

この度は、この度はホテル ザ・マンハッタンへお越しいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中にも拘らずのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

挙式会場のステンドグラス、「アヴェ・マリア」は100年以上も前にフランスのトゥールーズ地方で製作され、実際に礼拝堂で使用されていた物でございます。1900年から何組もの愛を見守り続けてきたステンドグラスには白いドレスが一層美しく映えます。

また、ホテル ザ・マンハッタンではお食事が第一のおもてなしであると考え、シェフ自ら生産者のもとへ足を運び食材を選び、その食材の持つ旨みを最大限に引き出す調理法でご提供しております。

私どもでは月に2・3回ブライダルフェアを開催しており、模擬挙式やハーフコースのご試食、お衣裳の試着もご案内しておりますので、まだ会場がお決まりでない様でしたら、是非、お越しいただきご体感いただければ幸いです。

スタッフ一同「ごぱんさん」のお越しをお待ちしております。

ホテル ザ・マンハッタン ウエディングプランナー 秦

会場名ホテル ザ・マンハッタン(ホテル ザマンハッタン)
会場住所〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。