長野駅すぐそばで交通の便◎!

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/04/02
ロキ子
  • ロキ子さん
  • 長野県

大理石で作られたバージンロードをはじめ、白を基調とした挙式会場はとても綺麗でした!
ゲストが座る椅子はベンチタイプではなく1人一つの椅子で、なぜか聞くと車いすのゲストがいる場合普通の会場なら一番後ろに座ってもらうことが多いけれど、ひとつひとつ移動できる椅子なら車いすの方を一番前に座ってもらうことができるから、とのことでした。
いろんなゲストに対応できるようにされているところに感動しました。

いくつかある披露宴会場で実際に見せて頂いたのは「ミル・クレマンス」という最上階の会場でした。
ワンフロア貸切にできるので、二人の好きなようにウエイティングスペースを飾り付けられるというのも魅力。
会場に入るとほぼガラス張りで、伺ったのは夜だったのですが長野市の夜景が一望でき、すごく素敵でした!
オープンキッチンでできたての料理をゲストに出せるという点にも惹かれました。

試食ではシェフが目の前で料理をしてくださいました。
他のカップルがいなかった為、シェフをひとり(ふたり?)占めしているような状況に。(汗)
料理のこだわりやポイントをシェフが直接教えてくれ、とても参考になりました。
出していただいたメニューすべて美味しかったのですが、デザートで頂いたドンペリのシャーベットがものすごーーく美味しかったです!期間・数量限定のメニューとのこと。お酒が飲めない私は恐る恐る食べたのですが、アルコールは飛んでいて今までに食べたことのない味わいのシャーベットにとにかく感動し、それだけでこちらに決めてしまいたい心境になりました。(笑)

長野駅からすぐなので、遠方から来るゲストにとってもわかりやすく好立地だと思います。
駐車場ももちろんあるので地元のゲストも安心して来られるのもポイント。

他の会場に比べて非常にリーズナブルです!ぜひ見積だけでも比べてほしい。(笑)
ドレスも安くオーダーできるので、衣裳にこだわりがある人でも安心だと思います。

ロキ子さん

この度は、ご結婚 誠におめでとうございます!

また、数ある会場の中よりメルパルク長野のブライダルフェアに
ご参加頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミの数々本当に感激致しました。ありがとうございます。

ロキ子さんが気に入っていただいたプライベートチャペルは
大理石のバージンロードに映るおふたりの姿が
一層神聖なセレモニーを際立たせる造りになっており、
大変人気があります。

また、披露宴会場・料理につきましてもお褒めの言葉を頂き
ありがとうございます。

会場の雰囲気だけではなく、お料理や演出などでも『おふたりらしい』
ご結婚式のお手伝いをさせていただきたいと思っております。

今後もお越しいただく皆さまに感動と驚きを感じていただける
ご提案を心掛けてまいりたいと思います。

ロキ子さんにとりましても
思い出深い記念日になりますよう
プランナー始めスタッフ一同サポートさせていただきます。

どうぞまたのお越しをお待ちしております。

ブライダルサロン スタッフ一同

会場名ホテル メルパルク長野(営業終了)(ホテルメルパルクナガノ)
会場住所〒380-8584長野県長野市鶴賀高畑752-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。