プリンセスウエディングエルセルモへ是非一度見学

さりー
  • さりーさん
  • 大分県
  • ゲスト数:101名以上

昔からある式場なので、やや古いが伝統ある雰囲気で良かった。
人数が80人程度しか入れず当日挙式に参列できないひとがいて残念だった。

こちらもやや古い(窓がない、床がじゅうたん)が、ゴンドラも使え昔ながらの披露宴ができた。
大人数の披露宴だったので、大人数入れる会場と大きなモニターがあり満足。

料理や、引き出物にはお金をかけた。
花や衣装はパックプラン内で節約したがそれなりに満足。

料理はいまいちだったが、パンのサービスなどもあり量的には満足。

駅近く便利。
二次会会場までも近く、立地はかなり良い。

スタッフはみなさん良く対応してくれ、プランナーさんも親身になり対応してくれ良かった。

プリンセスウエディングとうたっているだけあり、引き出物袋など細かいところもレースデザインなどで可愛いです。昔ながらのチャペル挙式や披露宴がしたい方にはオススメです。スタッフの対応も、またコスパも大変良いので是非一度見学へ行ってみてください。
私はエルセルモ一件のみ下見し決定しましたが満足しております。

憧れだった親戚のお姉さん達がこちらで式を挙げていたので、とても豪華で良かったイメージがあり、迷わず決定した。
立地も駅近くなので準備に通うためにも立地の良い場所かどうかは考え決定した方がスムーズです。

サリー様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、ご両家様の結婚式におかれましても本当におめでとうございました。

お二人の大切な一日をエルセルモ大分でお過ごし頂きましてスタッフ一同心より喜んでおります。

お二人の幸せをお祈りしています。

本当におめでとうございました。

エルセルモ大分

会場名エルセルモ大分(エルセルモオオイタ)
会場住所〒870-0822大分県大分市大道町4-5-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。