披露宴するならココ!

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2014/11/18
てんてこまい
  • てんてこまいさん
  • 大分県

厳粛な雰囲気での式はとても感動しました。
外の階段をゲストに祝福されながら降りる時は天気が良ければ最高です。

一番広い会場を選びましたが、天井が高く、とても開放的で、ドレスの見栄えが良かったです。
ゴンドラには花束贈呈のチビッコを乗せましたがとても喜んでくれました。

ゲストに喜んでもらいたかったので、デザートビュッフェをつけました。

和食もあり、若者だけではなくお年寄りも喜んでくれました。

JR大分駅からも近く、県外からの招待客にもアクセスし易いと思います。
駐車場も立体があるので心配いりません。

プランナーさんは女性の方だったのですが、私たちが求めるものを一緒に作ってくださり、親身に相談を聞いてくれて大変助かりました。

兎に角、ドレスの在庫が多い。試着も納得いくまで出来ます。
一番広い会場がオススメです!

ここの式場を選んで良かったです!
スタッフ、料理、どれを比べても今まで行った結婚式より遥かに良い。
一日お姫様になれます!

てんてこまい様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
てんてこまい様からのお褒めのお言葉を
スタッフ一同で共有させていただきまして、
また更により良い結婚式場を作り上げて参ります。

また、ご両家様の結婚式におかれましても本当におめでとうございました。

お二人の大切な一日をエルセルモ大分でお過ごし頂きましてスタッフ一同心より喜んでおります。

お二人の幸せをお祈りしています。

本当におめでとうございました。

エルセルモ大分スタッフ一同

会場名エルセルモ大分(エルセルモオオイタ)
会場住所〒870-0822大分県大分市大道町4-5-37結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。