アクセスが良いです

• 投稿 2014/04/08
あいあい
  • あいあいさん

【披露宴会場について】

落ち着いた雰囲気で、必要な設備は一通り揃っていると思います。
あまり新しいホテルではありませんが、きちんとメンテナンスされている印象です。

【スタッフ・プランナーについて】

サービスをされている方は、アルバイト?のような、若い方が多かったように思いますが、
感じのいい応対をされていたと思います。
キャプテンの方は、スタッフにしっかり目配りをされていました。

【料理について】

和洋折衷でした。量も適量で、
見た目も綺麗でおいしかったです。
オリジナルで作ってもらったという、フルーツたっぷりのウエディングケーキがおいしかったです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

JR大阪駅から直結で、雨でも濡れずに行けます。(改札口から徒歩2分位)
新幹線の駅からもひと駅ですし、遠方から出席される方も便利だと思います。
阪急電車、阪神電車、地下鉄の駅からも地下街を通れば雨でも傘いらずです。
本当に便利な場所にあります。

【この式場のおすすめポイント】

わかりやすい場所にありますし、出席する側にとってはアクセスが良いのがありがたいです。
あまり大きくはないホテルですが、一通りの設備が整っています。駅構内にあるホテルですが、
1歩ホテルの中に入ると、落ち着いた雰囲気です。

会場名ホテルグランヴィア大阪(ホテルグランヴィアオオサカ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3丁目1番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。