パークサイドハウス大阪の結婚式口コミ・評判
会場はいまいちでした
まず駅から式場までが徒歩で20分ぐらいの距離で遠かったです。式場ですが、特に可もなく不可もなくといった感じでしょうか。披露宴会場は、こじんまりとしていて狭さは否めませんでした。料理も少し安っぽい感じでした。詳細を見る (103文字)
- 訪問 2011/12
- 投稿 2012/06/15
教会の雰囲気。
【挙式会場について】こじんまりとした、ナチュラルな雰囲気でとてもアットホームな感じがしてよかった。【披露宴会場について】会場があまり広くない分、高砂席が近くてよかった。ただ、建物内に太い柱があって、親族席がほとんどみえなかったのが残念。【演出について】過度な演出がなく、のんびりと過ごせた。【スタッフ(サービス)について】乾杯後のドリンクを聞いてくださるときに、ソフトドリンクかビールしか持たれておらず、そこからしか選べないような雰囲気だった。できれば、ひととりのメニューを言ってから選ばせて欲しい。【料理について】どれもとても美味しかったので満足。【ロケーションについて】梅田スカイビルが受付場所なので迷わず行けた。【マタニティOR子連れサービスについて】どちらでもないので評価できません。【式場のオススメポイント】教会の外観とバージンロードがとても可愛かった。【こんなカップルにオススメ!】少人数で、アットホームな感じにしたい人。可愛い花嫁さんになりたい人向け。詳細を見る (433文字)
- 投稿 2011/12/26
ゲストハウスでウエディング!
ホームページにも書いてあるとおり、クラシカルな雰囲気で、たまにあるチャペルっぽい部屋という感じではなく荘厳で、それでいて古臭くない。かなりいい感じです。相談所で見せてもらった写真がとっても華やかで可愛くて、見学を決めました。二階建てになっていて、一階はシックですがちょっと古臭い気も?見せてもらった写真は二階の披露宴会場でした。写真通り素敵な部屋で、テラスでデザートビュッフェも出来るとのことでしたが、テラスから駐車場が丸見えなので現実に引き戻される感じ…相談所ではこちらが第一候補でしたが、駐車場がちょっと…と思い、違う場所に決めました。それ以外はほんとに良いところです。一般的な金額だと思います。スプーンに一口だけ試食させていただきました。無料なのでそんなものかなとも思いますが、正直それで何が分かるのかな…という感じはします。スカイビルのすぐ近くで、梅田から少し歩くけれど、分かりにくくはないです。ただ、そんな場所なので景色が少し気になります。建物の雰囲気はとってもいいです。チャペルと披露宴会場も隣で移動がしやすい。あと、前のビルにある事務所?からリムジンでチャペルに連れて行っていただけるのにはびっくりです!詳細を見る (509文字)
- 投稿 2014/09/06
自身の挙式、披露宴会場です。【挙式会場】レンガ造りのどこか懐かしい雰囲気のチャペルです。ナチュラル思考の方にオススメです。【披露宴会場】60人前後の場合は1階の披露宴会場、30人前後の小規模の場合は2階の披露宴会場を案内されます。私は1階の披露宴会場を利用しました。決して広くはありませんが、ゲストとの距離が近く、アットホームな披露宴になりました。【料理】フランス料理です。もともとはレストランなので、とてもおいしかったとゲストの方にも喜んでもらえました。【スタッフ】笑顔が素敵なスタッフさんばかりです。どんなことでも親身になってくれとても良い式になりました。こちらの式場を選んだのも、スタッフの方々が魅力的だったからです。【ロケーション】梅田なので、アクセスは良いです。駅から少し歩かないといけないのは難点ですが、都会のど真ん中にあるのにもかかわらず、静かで雰囲気はいいです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】お庭付きなので、自然光の元で写真が撮れます。チャペル前でゲストの方全員と集合写真を撮りましたが、屋内では表現できない、自然な色合いの写真に大満足です。チャペル独立型なのも良かったです。【こんなカップルにオススメ!】こじんまりとアットホームな式にしたい方ナチュラル思考の方詳細を見る (547文字)
- 投稿 2012/07/20
暖かなおもてなしが出来る場所
挙式会場横広なつくりになっているようで、バージンロード自体は通常より短い。披露宴会場以前、友人の式に参列した際は、1階が会場、2階が支度部屋等でしたが今は2つの会場になっていました。1階は少しシックな落ち着いた感じの内装で敷地内の緑が見える、2階は明るめの内装でよりアットホームな感じ、少し小さいけれどテラスがありそこでデザートビュッフェが可能との事。どちらもバーカウンターが付いてあり、それぞれ部屋の横に厨房があるようです。スタッフ全体的に若いスタッフが多いとは思いますが、みんな明るくハキハキとした印象です。料理ワンスプーンのお肉料理とパンの試食がありとても美味しかったです。やはり、出来立ての料理がサーブされる点はかなり良いなと思いました。コストここはやはり・・・といった感じで、最初の見積もりにはドレスなど最低ラインでしか盛り込まれておらず、希望をあげるとドンドンあがっていくような気がします。10周年プラン等の値引きもありましたが、実際に試着したドレスの料金を聞くとその値引き金額がチャラになる感じでした。その他梅田の駅からは少し距離があり、途中の地下道がちょっと気になる。会場と道路を挟んだスカイビルの1Fに受付・控え室・着替えなどを行うようで雨の場合の移動が気になります。全体的な雰囲気はとても良く、少人数のアットホームな式には向いていると思います。詳細を見る (582文字)
- 投稿 2011/11/07
ガーデンのような暖かい式場
【挙式会場について】小さな教会でした【披露宴会場について】少人数に適していると思います。【演出について】演出は新郎新婦が考えること【スタッフ(サービス)について】極普通でした。お酒を追加したら、持ってくるまで時間がかかりました。【料理について】美味しかった。ケーキのバイキングがありました。【ロケーションについて】普通、極普通でした。【マタニティOR子連れサービスについて】上記の人物はいなかったので、分かりません。【式場のオススメポイント】料理がおいしいので、身内の方なら結構喜ぶじゃないかと思います。【こんなカップルにオススメ!】身内だけで挙げる場合、お勧めします。詳細を見る (285文字)
- 訪問 2011/10
アットホーム
初めて式に参加しました。第一印象は可愛らしい☆イングリッシュガーデンがとてもいい雰囲気でした。梅田にこのような緑あふれる式場があっただなんて初めて知りました。すごくアットホームで料理も美味しかったです♪詳細を見る (101文字)
- 訪問 2011/10
- 投稿 2011/11/05
あたしも結婚式こんなところでしたいなと思えるところでした!
披露宴はなんか1Fと2Fあるみたいなんですが、1Fでしていました!チャペルは聖歌隊さんが何人もいて、私は初めて見たのでおどろきました!私的に広い!って思いました。披露宴だったとこはチャペルの横で、お料理もとてもおいしかったです!けれど、スタッフの方の失敗を見てしまいました。左にはすべて窓があり、本当にガーデンみたいだなってとても思いました。私もこの様なとこで結婚式したいです。詳細を見る (189文字)
- 訪問 2011/09
- 投稿 2011/11/07
チャペルのレトロな雰囲気が魅力的
私がこの会場で一番気に入ったのはチャペルでした。もともと少しレトロな感じのチャペルで少人数でこじんまりと式を挙げたかったので私が希望していた通りの会場でした。披露宴会場も完全貸切でデザートバイキングが出来たりと魅力的でした。対応して下さったスタッフさんもとても丁寧に対応して下さりました。ただ、やっぱり挙げるとなると貸切になるのでお値段もそこそこ。もし予算さえ合えば絶対ここで挙げていたと思います。予算にも余裕があって少しレトロでアットホームな式をお望みの方にはぜひおすすめしたいです!詳細を見る (243文字)
- 訪問 2011/08
- 投稿 2012/07/20
お庭があり、式場がひとつなので、他の人と会わなくて澄む。
【挙式会場について】あまり大きくなくて、レトロな感じで、家族的な雰囲気がよかった。【披露宴会場について】50~60人程度には、丁度よい広さでよかった。【演出について】特別変わったことを希望していた訳ではないので、シンプルで家族的で良かった。【スタッフ(サービス)について】良かったと思います。【料理について】良かった。【ロケーションについて】大阪駅から近くで大変便利。【マタニティOR子連れサービスについて】お庭があるので、リラックスできる。【式場のオススメポイント】こじんまりとして、落ち着いた雰囲気。【こんなカップルにオススメ!】若いカップル。詳細を見る (274文字)
- 訪問 2011/07
- 投稿 2011/12/26
レンガ作りの教会で横に広い作りになっているため、親族・友人などに包まれている感じ。アットホームさが感じられた。また梅田という場所にありながら、ガーデンやゲストハウスにいるような落ち着いた感じがあった。駅から少し遠いのでちょっと不便。親もいいところだと褒めていました。旦那ともここで結婚式をしようと即答で決めてしまったところです。詳細を見る (164文字)
- 訪問 2011/07
- 投稿 2012/02/24
かわいい
友達の結婚式に初めていきました。ロイヤルガーデンさんはまずかわいい!!という印象が一番ありましたね♪チャペルも綺麗ですし緑いっぱいなのも素敵だと思いました。特にレッドカーペットがゴージャスで新郎新婦さん達も更に輝いていました。見るだけでも楽しめましたし何度でも行きたいと思いました♪詳細を見る (141文字)
- 訪問 2011/06
- 投稿 2011/07/19
ヨーロッパの一軒家のような結婚式場
木のあったかい雰囲気でした。他に比べると横に広いイメージがあり、来客のみなさんと近く雰囲気が良かったです。控室からのクラッシックカーでの送迎もあり、そのクラシックカーもとても素敵でした。アットホームで、カジュアル&クラシカルなイメージです。ヨーロッパの一軒家で結婚式をしているような感覚になる素敵な式場でした。当日晴れたら、ガーデンでもっと来客のみなさんとたくさんふれあえてさらに素敵な式になること間違いないと思います。少し高めか他とそれほどかわらないと思います。駅がとても近く良かったです。立地面ではとてもいいと思います。式場のイメージにあった、清楚で親切でした。来客のみなさんとたくさん話ができて、本当にアットホームな式になると思います。欧米の一軒家での結婚式にあこがれているカップルにはおすすめです!詳細を見る (353文字)
- 訪問 2011/05
- 投稿 2014/03/03
かわいらしい会場
ガーデン、チャペル共にかわいらしくて女性好みと思われます。ただ披露宴会場はそんなに広くないのでたくさんの方を招待するような豪華な披露宴より、アットホームな披露宴の方が良いでしょう。費用を抑えてと考えている方には少ししんどい予算になるかもしれません。詳細を見る (124文字)
- 投稿 2012/01/22
街中とは思えない素敵な空間
何カ所か下見をしていましたが、チャペルはここが1番気に入りました。決して広くはないのですが、それを感じさせない天井の高さやデザインが素晴らしかったです。また、披露宴会場も2種類あり雰囲気も全く違うので、より自分達らしい方を選べるのではないかと思いました。どちらもオシャレで良かったです。私も彼もここでほぼ決定かなと思っていましたが、予算での交渉にあまり応じてくれなかった事や、控室から式場に行くまでに道路を渡らなければいけない事、2階の披露宴会場の階段が狭くて急だったのが気になり、断念しました。ドレスの種類も多いようですし、こだわりのあるカップルにはオリジナリティのある式が出来ると思うのでお勧めです。詳細を見る (302文字)
- 投稿 2011/07/17
お庭があり、自然にかこまれたアンティーク調のチャペルがとても気に入りました。梅田という都心部なのに、このロケーションはなかなかないと思います。スタッフの方の対応も申し分なく、とてもよい方達ばかりでした。料理にもとても自信があると聞いていたとおり、とてもおいしかったです。アットホームな結婚式を希望されているカップルにはとてもオススメです!!詳細を見る (170文字)
- 投稿 2011/03/29
- 結婚式した
雰囲気良好、アットホーム挙式
4月2日にロイヤルガーデンさんにて挙式、披露宴を行いました。梅田近辺ですが、静かでアットホームな会場です。スタッフの対応、雰囲気、料理、演出などすべて最高でした。費用はぼちぼちかかりましたが満足で友人からも喜んでもらえたと思います。詳細を見る (116文字)
- 投稿 2011/11/05
【挙式会場】シンプルで落ち着いた雰囲気【披露宴会場】上品で、暖かい雰囲気【料理】必要最低限、体にやさしいお料理【スタッフ】気遣いが細やかで完璧。【ロケーション】梅田より少し離れている。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】スタッフの年齢層がひろいため、安心感がある。【こんなカップルにオススメ!】大人婚詳細を見る (155文字)
- 訪問 2011/02
- 投稿 2011/02/20
おとぎ話の世界に入ったような空間
<挙式会場>とてもかわいいチャペルです。みなさんも書かれているとおり、木のぬくもり、やわらかい陽射しととても雰囲気のあるチャペルです。かわいいながらも厳かな挙式になると思います。ただ、せっかくのレンガのかわいい階段ですが、少し黒ずんでいました森の中をイメージしているので、わざと苔むさせているのであればよいのですが、そうでないのであればキレイにしてもらっていたほうがよいと感じました(案内してくださったプランナーの方には伝えておきました)<披露宴会場>1F、2Fの二つのスペースがあります。2Fはとてもかわいらしく、鳥かごが飾ってあり、小さなスペースでも十分豪華に見える工夫がなされていました1Fは2Fとは違い少し、格式を感じられるところがあります両者共通してアットホームという点に変わりはありません1Fにはオープンキッチンがあり、料理に自信があることが感じられます会場はそれほど大きくはないので、少人数でのアットホームな披露宴がよいと思います。<スタッフ>案内してくれたスタッフの方も気さくで、とても感じがよかったですドレスの試着もさせていただいたのですが、その際対応してくださったスタッフさんも同様です<その他>挙式会場、披露宴会場はとても良いですが、受付の場所、控え室がスカイビルにあり、挙式会場、披露宴会場と道路を隔てた場所にあるのが気になりました。また新婦の更衣室がゲストの更衣室のそばにあり、下手をすると目撃されてしまうのでは、と。そういったところをクリアできるのであれば他のところはよいところなので、GOODだと思います。お値段はやはり立地との兼ね合いかお高い印象です。あと挙式会場にはクラシックカーで登場できるそうです。これにはとても惹かれました。アクセスは大阪駅から少し歩くのでちょっと残念です。詳細を見る (757文字)
- 訪問 2011/01
- 投稿 2011/09/03
交通の便がよく分かりやすい場所だった。植木が多くチャペルの雰囲気が都会の真ん中なのにとてもよかった。スタッフの感じも良く案内の仕方も丁寧で的確だった。席の案内もそれぞれの指名と共に関係が、明記されていて分かりやすかったと共に受付から式次第の案内と共に名前が明記されていたのが各自に配られてとてもいい記念の品になった。詳細を見る (158文字)
- 訪問 2010/09
- 投稿 2012/07/26
こじんまりとした可愛い会場
駅からは若干遠いので、式用のヒールで歩くには少し辛かったです。ビルの中に待合室があるのですが、案内が大きく出ているわけではなく、少しわかりにくかったです。待ち合い所と式場が少し離れているのですが、案内のスタッフが少し無愛想で(時間がないのはわかりますが)、追い立てるように見える案内の仕方が残念でした。待っている間もただ立っているだけ、おもてなしのような気遣いは感じられませんでした。式場は小さな可愛らしい教会で、バージンロードは短いものの、少人数の式ならば十分です。お天気だったので、ステンドグラスに光がはいって綺麗でした。隣のレストランでの会食でしたが、食事の見た目も味も良く満足です。サーブの時間も丁度良かったように思います。新郎新婦の心を込めた結婚式ですので、スタッフさんの対応もとても大切な要素だと思います。それだけが残念です。詳細を見る (369文字)
- 訪問 2010/06
- 投稿 2010/08/05
アットホームで、少人数での結婚式ができること。
【挙式会場】趣きがある結婚式会場だったと思う。【披露宴会場】アットフォームな結婚披露宴を開催できる。参列者が40名ぐらいまでならよい結婚式ができそうであった。【スタッフ(サービス)】下見のみのため、不明だが、対応はよさそうだった。【料理】下見のみのため、不明だが、会場の隣で、料理を作っていて、できあがったものをすぐに出してくれそうなので、期待できるのではないかと考える。【コストパフォーマンス】ホテルで開くよりコストは抑えられそうだった。【ロケーション】梅田から徒歩10分ぐらいだから、ちょうどよい。しかも、繁華街から離れているから、ロケーションもよい。【ここが良かった!】会場がきれい。都会なのに、周りは緑がある。クラシックカーにのれる。【こんなカップルにオススメ!】アットホームな結婚式をしたい。少人数の結婚式をしたい。ホテルのような形式ばった結婚式は嫌だ。遠方の方も呼ぶカップル(梅田なので、立地が良い)。詳細を見る (407文字)
- 訪問 2010/05
- 投稿 2011/12/26
都会の中のオアシスという感じ。
【挙式会場】2010年5月15日に挙式しました。チャペルは全体的に木のぬくもりが感じられ、あたたかい雰囲気でした。正面のステンドグラスからは自然な光も入ってよかったです。外にもたくさん緑があり、入場前も落ち着くことができました。【披露宴会場】こじんまりしていて、60名ほどお招きしましたがそれでいっぱいです。1階と2階で会場の雰囲気が違い(シックな感じとかわいらしい感じ)、好みの会場を選べてよかったです。もともとがレストランだったようで、高砂席に段差がなくフラットです。友人や親族が気軽に写真を撮ったり話しに来たりしてくれ、楽しかったです。自分たち以外の挙式・披露宴が同時に行われないのもよかったです。【スタッフ(サービス)】手違いもありましたが、がんばって準備等してもらったので気になりませんでした。【料理】本当に素晴らしいです!!いくつかの料金プランからえらべますが、お客さんは料理が一番の楽しみだと思うのでそこそこ高いものにしました。キノコのスープがオススメです。オプションでパンを数種類選んで追加することができ、余ればお持ち帰りしてもらえました。会場のすぐ隣が厨房で、できたてをサーブしてもらえます。窓越しに調理の様子も見れるのが感動しました。【フラワー】会場の雰囲気に合わせてグリーンを多めにしてもらいました。かわいい花冠も作ってもらいました。【コストパフォーマンス】いろいろとセットになったプランでしたが、標準ではドレスもいまいちで、結局はかなりオプションをつけました。【ロケーション】梅田スカイビルのすぐそばです。(サロンはビル内です)シャトルバスはないので駅から徒歩かタクシーになります。梅田の真ん中とは思えないくらい緑があってかわいらしいです。【マタニティOR子連れサービスについて】会場を出ると外国風のお庭になっています。お子さんがぐずったら外で気分転換されていました。【ここが良かった!】かわいいお庭に一目ぼれしました。控室と式場の移動は、クラシックカーです。あっという間に着きますが。【こんなカップルにオススメ!】落ち着いた、アットホームな式がしたい!というカップルにはかなりおすすめです。お料理重視のカップルならなおさらです。詳細を見る (927文字)
- 訪問 2010/05
- 投稿 2011/12/26
【挙式会場】& 【披露宴会場】緑に囲まれた場所でのチャ...
【挙式会場】&【披露宴会場】緑に囲まれた場所でのチャペルにあこがれていたので、こちらの会場はそのイメージにぴったりでした。【料理】料理に関しては文句のつけようがないぐらい美味しかったと評判でした。オプションでスイーツビュッフェを付けたのですが、こちらも男性女性問わず大人気でした。【スタッフ】式に向けての準備を親身になって進めていただけました。スタッフの方みなさん全員親切な方ばかりでしたので、安心して挙式することができたので、とても感謝しています。【ロケーション】アクセスは梅田から徒歩圏内(もしくはタクシー)だったので、遠方から来る参加者にとってもわかりやすかったと思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】料理が美味しいことです!!こじんまりとしている式場なので、アットホームな雰囲気が良かったです。【こんなカップルにオススメ!】少人数で式を挙げたい方はオススメです。披露宴で参加者と近い距離で接することができるので、皆さんと楽しい時間を共有できます。詳細を見る (442文字)
- 訪問 2010/04
- 投稿 2012/07/24
幼馴染の結婚式に参列しました。都会のど真ん中にあるのに、そこだけが異国情緒漂う雰囲気。門をぬけると、都会のど真ん中ということを忘れさせてくれます。こじんまりとしたお庭にはベンチがあり、友人と話したりできるスペースもありました。会場内は、広すぎず狭すぎず。新郎新婦とに距離が遠くないにで、アットホームなお式がしたい方にはオススメです。料理は、隣に併設されてるであろうキッチンの窓から、シェフがチラチラ顔を覗かせながら出来たてのお料理を出していました。お料理も美味しかったです。駅からは少し歩きますが、可愛すぎる会場に、ホテルで挙式披露宴を挙げた私は、次は、絶対ここがいいな。。。?と思ってしまいました。アットホームで可愛い会場に憧れる方にはオススメです。詳細を見る (327文字)
- 訪問 2010/04
- 投稿 2012/02/26
イングリッシュガーデン
実妹の挙式で行きました。とにかく素敵なイングリッシュガーデン!!北欧雰囲気たっぷりなガーデンと、素敵なあたたかみのあるレンガ作りの教会で雰囲気が抜群でした!!!スタッフの方も親切で、次男を妊娠中の私が悪阻で途中退席した際も親切に対応していただきました。長男がまだ一歳半でややこしい時期でしたが、スプーンやフォークを落とす度、嫌な顔一つせず毎回新しい物を持って来て下さって、とても親切にして頂きました。詳細を見る (200文字)
- 訪問 2010/03
- 投稿 2012/03/03
独立型チャペルと料理。都会の真ん中なのにガーデンもある。
【挙式会場について】独立型チャペル。ステンドグラスの前で誓うシーンは写真も満足できるもの。また、参列者の椅子が斜めになっている所は他と違う。【披露宴会場について】家に招待したようなアットホームな会場。一目見てかわいい&英国風という印象。【スタッフ(サービス)について】緊張している主役二人にも優しく言葉かけをしてくれる。余興の相談も親身になってしてくれるスタッフ。【料理について】披露宴会場のすぐ横が調理場なので温かい料理がすぐ提供される。【フラワー】部屋自体が英国風のためフラワーが似合う。お花畑をイメージしてアレンジした。【ロケーション】JR大阪、阪急・地下鉄梅田駅から徒歩10分の近さ。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)独立型チャペル。【こんなカップルにオススメ!】アットホームな式をしようと思っているカップル。詳細を見る (365文字)
- 訪問 2010/02
街中のガーデンチャペル
独立した教会での挙式を希望していた&交通の便がいい立地を探していました。希望通りでチャペルの外は手入れされたガーデニング、内部は参列者の椅子が斜めになっていて皆さんの顔が見れることなど心配りが気に入りました。披露宴会場はかわいらしい雰囲気の室内。参列者と近いのでアットホームな披露宴をすることが出来ました。料理は出来たての料理を提供なのですが、主役の二人はあまり食べることが出来なかったです。参列者の評判もよく、私たちらしい式をすることができました。詳細を見る (225文字)
- 訪問 2010/02
- 投稿 2011/10/28
特にこれ!っと言ったお勧めはないが、平均的。
11月22日に結婚式、披露宴をあげました。こちらの会場は、披露宴会場と挙式会場が近くテラス、庭などがあるのがうりだと思います。しかし、結婚式当日の日はあいにくの雨で、ブーケトスや写真撮影も庭やテラスで出来ず、集合写真の撮影は挙式会場の中になり、人数制限ありで撮影し、全員集合の写真が一枚もとれませんでした。スタッフは非常に愛想がよく、小さなことでも気軽に聞けるような雰囲気でした。金額的な面でゆうと、高くもなく安くもなく平均的な金額でした。披露宴会場も、二か所しかなく他の式の来客者に合うのが嫌な方など、アットホームな自分らしい挙式をしたい方におすすめです。詳細を見る (279文字)
- 訪問 2009/11
- 投稿 2010/03/15
梅田の隠れ家☆
大阪・梅田スカイビルの近く、二階建てのガーデン風の一軒家がとても可愛らしく思いました。友人はハワイで式を済ませていたので披露宴のみ利用でした。一階と二階の内装は違い、二階は重量感のある白でまとめられたヨーロピアンな雰囲気。二階のベランダに出て、参列者の女性と花嫁によるブーケトスならぬラッキーチャーム&ブーケのつながった紐くじ?ブーケがもらえた人もそうでなかった私も大変もりあがりました。料理は洋風のコースでメインはステーキ!大変美味しかったです。ケーキサーブはテーブルごとにベランダへ出て花嫁から受け取ります。生クリームといちごがふんだんにのった生ケーキでした。ローケションは駅から少し歩きますが、お散歩がてら披露宴のことを話しながら向かうのもこれまたよかったです☆会場はこじんまりとした一軒家なのでひな壇もなく花嫁&花婿との距離がとても近くアットホームな感じがして大変良いものでした。詳細を見る (394文字)
- 訪問 2009/11
- 投稿 2011/01/20
パークサイドハウス大阪の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
パークサイドハウス大阪の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。
1103月
現地開催【AM来館お得◇140万優待×5万Gift】チャペル挙式体験&和牛試食
10/11限定!【ご来館で全組*挙式料やウエディングドレスなどから当館最大140万OFF】AM来館でギフト券◎梅田をわすれる緑に囲まれたイングリッシュガーデンで挙式体験×国産牛を含む豪華4万円相当コース試食をご堪能
現地開催前日OK【豪華150万優待×5万Gift】チャペル挙式体験&和牛試食
残席わずか!10/11限定!【ご来館で全組*挙式料やウエディングドレスなどから当館最大150万OFF】梅田をわすれる緑に囲まれたイングリッシュガーデンで挙式体験×国産牛を含む豪華4万円相当コース試食をご堪能
現地開催残席わずか【最大130万優待×コース試食】梅田すぐ!邸宅ウェディング
◎好評のため増席◎梅田徒歩8分の好アクセス!2つのガーデン付き邸宅を贅沢貸切「予算は抑えたいけどゲストにおもてなしはしたい!」そんなおふたり必見!口コミ好評試食付き◎不安なご予算も最大優待をご用意で安心
06-6458-0081
会場名 | パークサイドハウス大阪(パークサイドハウスオオサカ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒531-0076大阪府大阪市北区大淀中1-8-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR大阪駅 北出口より徒歩8分 阪急梅田駅 茶屋町出口より徒歩8分 |
最寄り駅 | 梅田 |
会場電話番号 | 06-6458-0081 |
営業日時 | 平日 12:00~18:30、土日祝 10:00~19:00(毎週火曜・水曜定休) |
駐車場 | 有料 300台阪神高速 梅田出口より車で3分 近隣コインパーキング有り |
送迎 | あり当日のみのご利用で、有料となります。 |
おすすめ ポイント | 梅田に佇む独立型チャペル◆レンガのあたたかみと木の香りを感じて頂けます。ゲストとの距離が近く一緒に創りあげていく全員で楽しみ思い出に残るお式を叶えて頂けます♪ |
ガーデン演出 | 有り邸宅それぞれに全天候型プライベートガーデンをご用意しております。 |
二次会利用 | 利用可能移動することなく、そのまま二次会を行うことが可能です。好立地だからお帰りも安心。 |
おすすめ ポイント | 梅田駅から近い・一軒家完全貸切・全天候型プライベートガーデン・オープンキッチン
アレルギー対応 | 有り事前にアレルギーの旨をお申し出くださいませ。また妊娠中・ご年配の方への対応も行わせていただきます。その他のご要望もお気軽にお問い合わせください。 |
事前試食 | 有りブライダルフェアでPARK SIDE HOUSE OSAKA自慢のお料理を是非堪能してください! |
おすすめポイント | オープンキッチンより出来立てのお料理をご提供致します。
宿泊情報 | 提携宿泊施設お割引をつけてご案内させて頂きます。お気軽にお問合せくださいませ。 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設