パークサイドハウスオオサカ(旧ロイヤルガーデン大阪梅田)の口コミ・評判

4.54.44.14.34.14.2

結婚式した
点数4.685件14件
ユーザーのお気に入りポイント
  1. ガーデン
  2. デザートビュッフェ
  3. 独立型チャペル

投稿フォト

スクリーンゲストとの距離が近いオープンキッチンでお料理の香りも楽しめそうです高砂席の後ろにガーデンがあります
一覧を見る

パークサイドハウスオオサカ(旧ロイヤルガーデン大阪梅田)

2020/12/05

当日予約OK!2万円相当試食付♪ 12月5日(土)9:30/15:30 ご来館特典として1万ギフトプレゼント♪

ロイヤルウェディング ブライダルサロン

平日 12:00~19:00/土日祝 10:00~20:00(毎週火曜・水曜定休)

06-6458-0081

• ロイヤルウェディング ブライダルサロン
    大阪府大阪市北区梅田スカイビルタワーウエスト(1階)
    06-6458-0081

会場名パークサイドハウスオオサカ(旧ロイヤルガーデン大阪梅田)(パークサイドハウスオオサカ) [公式HP
会場住所〒531-0076大阪府大阪市北区大淀中1-8-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大阪駅 北出口より徒歩8分
阪急梅田駅 茶屋町出口より徒歩8分

梅田

会場電話番号06-6458-0081
営業日時平日 12:00~19:00、土日祝 10:00~20:00(毎週火曜・水曜定休)
駐車場有料  300台阪神高速 梅田出口より車で3分 「梅田スカイビル」駐車場をご利用ください 優待料金でご案内が出来ます
送迎あり当日のみのご利用で、有料となります。
バイオリン演奏・ガーデンでのスナップ写真撮影
梅田に佇む独立型チャペル◆レンガのあたたかみと木の香りを感じて頂けます。ゲストとの距離が近く一緒に創りあげていく全員で楽しみ思い出に残るお式を叶えて頂けます♪
テイストが異なる2つの邸宅をご用意。お二人の好みに合わせて、選んでいただくことが可能!
ガーデン演出有り邸宅それぞれに全天候型プライベートガーデンをご用意しております。
二次会利用利用可能移動することなく、そのまま二次会を行うことが可能です。
独立型チャペル・梅田駅から近い・一軒家完全貸切・全天候型プライベートガーデン・オープンキッチン
味はもちろん!見た目にもこだわり参加してもらうゲストへのおもてなしが感じられるウエディングコースをご用意。
アレルギー対応有り事前にアレルギーの旨をお申し出くださいませ。また妊娠中・ご年配の方への対応も行わせていただきます。その他のご要望もお気軽にお問い合わせください。
事前試食有りブライダルフェアでPARK SIDE HOUSE OSAKA自慢のお料理を是非堪能してください!
おすすめポイントオープンキッチンより出来立てのお料理をご提供致します。
ゲストの皆様のお待合室・クロークやエレベーター・授乳室も完備しておりますので、当日ゆったりと過ごして頂けます。

※隣接されているドレスショップ【プリンセスローズ梅田店】で約500着あるドレスの中から、運命の一着をお選び頂けます。

手作りでお持ち頂いた装飾グッズなど無料で飾って頂けます!その他お持込に関して、ご質問がありましたら、お気軽にお問い合わせください。※料金はすべて税抜価格です。
ご結婚式8日前までにお振込み、もしくは現金でのお支払いで承っております。
宿泊情報提携宿泊施設お割引をつけてご案内させて頂きます。お気軽にお問合せくださいませ。
ブライダルサロン内のドレスショップでご親族様のお衣裳をご案内しております。
美容室を完備しておりますので、安心して当日を迎えていただくことができます。

パークサイドハウスオオサカ(旧ロイヤルガーデン大阪梅田)の気になるポイント

フランス料理

オープンキッチンより出来立てのお料理をご提供致します。

JR大阪駅 北出口より徒歩8分 阪急梅田駅 茶屋町出口より徒歩8分

装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(400円)/引き菓子(400円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)

口コミで人気のポイントは?
「ガーデン」「デザートビュッフェ」「独立型チャペル」が人気のポイントです。

口コミについてもっと見る