チャペルや披露宴会場を選べます
- 訪問 2023/09
- 投稿 2024/08/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |

- 大阪府
30年ほど前に両親がこちらで結婚式を挙げて良かったと話していたため、見学に行きました。
挙式会場は2種類ありました。1つ目は白を基調とした王道のチャペルです。私の両親はこちらのチャペルで挙式しましたが、綺麗に整備されており古さはありませんでした。神秘的な雰囲気で、私はこちらのチャペルが好みでした。
2つ目は黒と白を基調としたスタイリッシュなデザインの新しいチャペルでした。大人っぽい雰囲気でした。
挙式会場は2つとも大きさはそこまでなく、ゲストとの距離感は近いと思います。
スイスホテル南海大阪
- みほさん認証済
披露宴会場も2つ見学しました。
1つ目は高層階にある会場でした。周りのビルで1番高いので見晴らしが良く素晴らしい眺望で、窓も大きく明るい雰囲気でした。夜の景色もとても綺麗だろうなと思います。広さはそこまで大きくなく、80名以下くらい人数に向いているそうです。
2つ目は低層階の窓のない会場ですが、天井が高く収容人数も多く照明等も最新でした。ゴージャスな雰囲気です。
スイスホテル南海大阪
- みほさん認証済
南海難波駅直結で雨でも便利です。
地下鉄、近鉄、阪神、jrも地下で繋がっているので、ゲストが集まりやすいです。
挙式会場があるフロアを去年改装したらしく、スタイリッシュな雰囲気でオシャレでした。
ホテルのスタッフの質も良かったので、安心して任せられると思います。
- 駅直結
- 複数路線利用可
チャペルや会場が複数あり、好みの方を選ぶことができるのでおすすめです。
会場名 | スイスホテル南海大阪(スイスホテルナンカイオオサカ) |
会場住所 | 〒542-0076大阪府大阪市中央区難波5-1-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2455件
- この会場のお気に入りポイント