交通アクセスがとっても便利!

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/02/14
むめも
  • むめもさん

私自身、あまりこだわりがなく、普通の挙式ができたら満足でしたので、とっても綺麗で、理想的な挙式ができました!

こちらも、私はあまり理想は高くなく、思い描いていた通りの披露宴ができました。
唯一のこだわりは、挙式で流す音楽を自由に選びたかったので、その選曲を、細かくできたことが、とってもよかったです。

とにかく節約しました!
ドレスは自分で購入して、料理のメニュー表や、席札、ウェルカムグッズ、リングピローはすべて手作りしました!

実際、披露宴中は忙しくて、食べることがあまりできなかったのですが、唯一食べたケーキ、すごく美味しかったです!

交通アクセスが、私たちが一番こだわっていたところです。
友達をたくさん呼びたかったので、とにかく交通アクセスが良い難波にしたかったので、とても良かったです!

みなさん丁寧で、とっても良かったです!
プランナーさんも、しっかりしている方で、本当に信頼できました。

他の階でも挙式はできたみたいなのですかが、私たちは安くするために、高層階ではしませんでした。
ですが、景色は見えなくても、とても楽しい挙式、披露宴にすることができたので、ここの会場にしてよかったと思いました。

やはり、決め手は交通アクセスでした。
私が今までで参列した友人の結婚式で、冬で大雨の日があったのですが、その時の式場が、電車で2時間近くかかる会場で、式場に到着するまでに、パーティドレスは濡れるし寒いし…とても大変だった思い出があります。
それを振り返って、もし、自分の式の当日に雨が降っても、来てくれるみんなが大変にならないような式場選びをしたかったので、ここにしてよかったなと思いました。
実際、私たちの式の当日は、くもり時々雨でした。

会場名スイスホテル南海大阪(スイスホテルナンカイオオサカ)
会場住所〒542-0076大阪府大阪市中央区難波5-1-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。