本当に素晴らしい。

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/02/09
The CX
  • 兵庫県

挙式会場、チャペルかな?は複数あります。
どの会場も見た目以上に収容力、奥行きもあるのでホテル内としてはかなり
収容能力がある会場だと感じました。今後順次改装を行うようで、タイミングによっては
希望の会場では挙式が行えない可能性はあります。

• チャペル。数箇所からの選択になります。
  • チャペル2。
  • チャペルを別角度より

• The CXさん

とても素晴らしいです。特に天井の高さは破格で、物凄く自由度が高そうでした。
また内部の装飾もくどすぎず、どのような希望にも沿える素敵な会場だと想います。

• 高砂
  • 高砂付近のアップ。
  • ケーキは勿論イミテーションですが芸能人みたいな挙式できそう。

• The CXさん

抜群に高いと想います。圧倒的に高いレベルの料理、会場も35階会場の追加費用が+50,000程度と
何を以っても非常に安いです。またホテル自体は約25歳くらいになりますが、全館リノベが進んでおり
今後も高い満足度を以って挙式を挙げられると想います。

間違いなくスイソテルの売りの一つだと想います。
16,000円くらいのコース料理でしたが、同価格帯の料理を提供している他のホテルと比べても
段違いに質が高く、美味しい料理を提供していました。こちらのホテル自体は大阪でもTOP10に入るくらいに
素晴らしいホテルだと想いますが、世間的にはここより上の評価を得ているホテル(名前は挙げませんが)の
料理と比較しても明らかにこちらに軍配が上がり、コストパフォーマンス(嫌いな言い方です)は
段違いに高いと想います。間違いなく、料理はここの売りの一つと考えられます。

• 前菜。お酒と良く合いました。
  • フォアグラ。これはかなり良かった。
  • お魚。お魚そんなに好きじゃないけどとても美味しかったです。
  • にく。これもかなり良かった。
  • スイーツ。多分バフェに変更も出来ます。

• The CXさん

もしここが(大阪市内で)悪いと言う人が居るなら、その人にはここより良い場所を見つけてきていただきたいものです。
JRを除くほぼ全ての鉄道駅から徒歩5分以内での到達が可能でしょうし、南海に到っては3階改札直結です。
関空からのアクセスも抜群ですし、梅田からでも20分あれば到着できるでしょうね。

非常にフレンドリーでこちらの要望にも柔軟に対応して頂けると感じました。
ふと想ったことも、逐次レストランや会場に確認して頂けて
無茶な要望にも嫌な顔一つせず、お答えを返していただけてとても満足度が高かったです。

1.料理
上述の通りです。格上のホテルをも凌駕する質は大満足の一言です。

2.35Fシェルブルーからの眺望
大阪が誇る最高の景観である、梅田近辺の高層ビル群を望むこのフロアで挙式が出来ます。最高でしょう。

料理にこだわりがあるなら、絶対的にお勧めしたいです。
本当に質が高い料理を出して頂けますし、かと謂って高すぎず。
それ以外にも素敵なサービスも多数有り、大阪市内でも高い評価を得ているホテルで
比較的良心的な価格で挙式が出来るので本当にお勧めです。

下手な式場サイトを経由するより直接ホテルに行ってみたほうがいいと想います。

会場名スイスホテル南海大阪(スイスホテルナンカイオオサカ)
会場住所〒542-0076大阪府大阪市中央区難波5-1-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。