Kさんありがとう!チャペルで光の差し込みが美しい
- 訪問 2020/09
 - 投稿 2020/11/27

| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
|---|

- 大阪府

チャペルがとにかく素敵すぎました!
細長いステンドグラスのため、光が差し込むときれいにバージンロードなどにうつります。またゲストの座る席によって光の見え方が異なり、とてもロマンチックでした!
チャペルをネット見てから一目惚れしましたが、ネットで見た通り素晴らしかったです!いや、ネットで見た以上に美しかったです!
ヒルトン大阪
- クマさん認証済

披露宴会場はいくつかあります。招待人数により案内される披露宴会場が異なるようです。
最上階の披露宴会場が一番人気だそうです。ホテルらしい天井が高いゴージャスな感じでなく、天井のオシャレな装飾などゲストハウスのようなかわいらしい作りでした。ただ、人気のため一番空きが出にくいところのようです。
ゲストハウスのような貸し切り感があるのに、お値段は相談にのってくださいました。
梅田からすぐなので、大変便利です。
プランナーのKさんという方。大変素敵な方でした。
ヒルトンの良さを伝えるのはもちろん、こちらが他の気になる会場のことも褒めていたり、信頼出来る方だなぁと感じました。他社をけなさないところが、さすがヒルトンの社員さんだと感じました。
こちらの気持ちをくんでくださる素敵な方なので、ヒルトンのおもてなしならゲストも喜ばれると感じました。
プランナーのKさんはもちろん、スタッフのおもてなしが素晴らしいのでゲストに失礼がないような振る舞いを考えている方にもオススメです。
 - 挙式に80名以上参列可

チャペルがとにかくかわいらしい。
気に入ったなら、人気の会場の日時もおさえるべきです!
ヒルトン大阪
- クマさん認証済

アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)大阪府 大阪駅より13分 /ユニバーサルシティ駅
ウェスティン都ホテル京都京都府 京都駅八条口より無料シャトルバス約25分
Knaben(クナーベ)大阪府 なんば・桜川
ホテルグランヴィア京都京都府 JP京都駅直結
ホテルオークラ神戸兵庫県 元町
大阪ガーデンパレス大阪府 新大阪
アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)兵庫県 神戸駅 (神戸ハーバーランド)
XEX WEST(ゼックスウエスト)大阪府 大阪駅・梅田駅・西梅田駅徒歩2分
シェラトン都ホテル大阪大阪府 上本町
ホテルグランヴィア大阪大阪府 梅田
RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)大阪府 京阪電鉄 地下鉄谷町線 天満橋駅
8G Horie RiverTerrace Wedding(ウエディング取扱終了)大阪府 なんば駅(JR線・四ツ橋線・千日前線)
リバースイート京都鴨川迎賓館京都府 京阪三条駅/東西線京都市役所前駅
Wedding Space Lover's Place(ウエディング取扱終了)大阪府 地下鉄御堂筋線心斎橋駅/なんば駅
GRAN AMO(グランアーモ)(営業終了)大阪府 梅田
バリラックス THE GARDEN 梅田大阪府 梅田
セントアクアチャペル梅田(営業終了)大阪府 大阪
オステリアオロビアンコ大阪府 地下鉄四つ橋線西梅田駅
Natural Wedding 北堀江 mothers【マザーズ】大阪府 大阪市ミナミ(なんば・心斎橋)、四ツ橋駅
FRIGERIO(フリジェリオ)大阪府 堀江・心斎橋・桜川
ヴィアーレ大阪大阪府 地下鉄御堂筋線/中央線 本町駅徒歩2分
| 会場名 | ヒルトン大阪(ヒルトンオオサカ) |
| 会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田1-8-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2480件- この会場のお気に入りポイント