駅近くで雨にも濡れず参列可。年配にもわかりやすい場所。

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/05/14
ちゅんちゅん
  • ちゅんちゅんさん
  • 和歌山県

チャペルの特徴は屋外。そして噴水を通ってワクワク感が絶頂に達した時にチャペル内へ。すごく天井が高いです。7mくらいはあったかな??生演奏はもちろん、花はすべて生花。挙式後は噴水前で自由に写真が撮れます。親族のみの写真はよくありますが、友人全員の写真がとれるのはとてもいいなと思いました。

会場はとにかく開放的!天井がここも高い!改装したところみたいで、新しい香りがプンプンしてました。ゴミ一つ落ちてない素晴らしい清掃ぶり。会場までの造りが複雑なところが多い中、ヒルトンはエレベータ降りたらすぐ会場が見えていたので、わかりやすくてよかったです。

おいしかったです。特に肉はすごくやわらかくておかわりしたいくらいでした。魚→ソルベ→肉料理。その後がデザートにフルーツにちょっとしたお菓子まででてお腹いっぱい。皆残さず食べてましたが、パンパンだと言ってました。

駅前。そして有名なホテルなので、まず 間違ったり迷ったりはないはず。それはどのホテルにも負けない
大きな強み。

飲み物がなくなる前に差し替えの新しいドリンクを持ってきてくださいました。ニコニコ笑顔の担当者で、きもちよかったです。

託児所があったので預けました。
宿泊施設ももちろんあります。泊まっても梅田だからいろいろ周辺にはあるので、遊べます。
化粧室は 窓があってすごくきれいし、気持ちいいところでした。
印象はとにかく 掃除が行き届いているなぁと。文句のつけようがないほど綺麗ピカピカでした。

• 託児サービスあり
  • おめでた婚プランあり

また、参列したいし、結婚予定の方にはおすすめしたいホテルでした。

会場名ヒルトン大阪(ヒルトンオオサカ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田1-8-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。