もう少し細かくほしかった

• 訪問 2023/04
  • 投稿 2023/07/14
挙式会場4披露宴会場3コスパ3料理-ロケーション-スタッフ3
このクチコミはオンラインツールを活用したクチコミです
オンライン活用
下見した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
申込した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
結婚式した
挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
参列した
当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
ねこ
  • ねこさん

ワンフロア、クロス、チャペルからの会場の導線も悪くないです。
スクリーンや音響や控え室はついてます。

ホテルは友人はロビーなのが知らない人も通るなかで仕方ないとはいえ、そこが難点でした。
広さは申し分ない広さでした。

ホテルなのでたぶんプランでオルガン、フルート、聖歌隊なども含まれてます。

しっかりとホテルであげたという実績が欲しければこちらはオススメできる場所だと思います。

何となくこちらも見積もりからすごくあがりそうな気はしました。
装花も少ないので後々あがりそうです。
ホテルにしてはお安いのかもしれませんし、外観も内装もとても豪華です。

ホテルなのでしかたないのですが、冒頭に記載したように、部屋がわかれて『こっちは何家の結婚式』『こっちが何家の結婚式』となるのがネックでした。

プロジェクターがあり、広くお手洗いでも着替えれるスペースがあるとのこと。
欲を言えばクロークが欲しったのですが、値段が当たり前ながらあがります。

入ってない部分やこれいるのか?の部分が大きくて、変動がすごくする雰囲気を感じました。
持ち込みはもちろん、ドレスの種類や料理の種類も必要です。

説明では肉と魚と入ってるとのことだった。

家族が全員タクシーで来そうな立地でした。
本来悪くないんですが、口頭や地図で行っても伝わりませんでした。

とても丁寧に説明はしてもらえました。断ると音信不通。

オンラインでもイメージがわきやすくてよかったです。

他の式場と比べて入ってない項目があれば、いれてもらう。納得いかなければ説明を、もらう。

会場名HOTEL HANSHIN OSAKA(ホテル阪神大阪)(ホテルハンシンオオサカ)
会場住所〒553-0003大阪府大阪市福島区福島5-6-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。