アットホームでナチュラルなホテル!

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2020/04/12
mschan
  • mschanさん

挙式会場は、木でできていて温もりがある雰囲気でした。広さもちょうど良く、狭すぎず広すぎずで参列者もみなさん見やすいかと思います。

披露宴会場は3つあります。3つとも大きさや雰囲気が少しずつ違うので、招待予定の人数で会場が変わってくると思います。
私がフェアで試食をした会場は、天井が高く広い、いかにもホテルの披露宴会場という感じのところでした。
挙式会場とは違って、ナチュラルやシンプルな雰囲気が好きな方よりかは、ゴージャスなホテルの雰囲気が好きな方が好むような感じでした。

• 1番小さい披露宴会場です。
  • この会場のみ窓がありました。
  • 披露宴会場の高砂です。
HOTEL HANSHIN OSAKA(ホテル阪神大阪)

• 前菜です。
可愛らしいお皿に入っていました。
  • 前菜です。
見た目も良いし美味しかったです!
  • よくあるパイ包みのスープです。
  • お肉は柔らかくソースも美味しかったです。
  • 魚料理です。
  • デザートです。
見た目は可愛いけど味は普通でした。
HOTEL HANSHIN OSAKA(ホテル阪神大阪)

• mschanさん

立地はjr福島駅からすぐのとこらにあるのでわかりやすく行きやすいと思います。
駐車場もあるので、車で参列の方にも良いと思いました。

スタッフの方は皆さま感じがよくアットホームな雰囲気でした!

1番のオススメポイントは、やはり駅からすぐと言う立地の良さとホテルなので宿泊施設があると言うこと。特に遠方の参列者がいてる方には良いと思います。

立地の良さを重視している方には本当にオススメです。
挙式会場に緑もあり、挙式が終わると里にも出られてガーデンもあるのでホテルでも緑のあるナチュラルウエディングが可能です!

会場名HOTEL HANSHIN OSAKA(ホテル阪神大阪)(ホテルハンシンオオサカ)
会場住所〒553-0003大阪府大阪市福島区福島5-6-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。